![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
аналогично... -1 читатель.. мне уже не интересно ни капли..с таким отношением.. А я еще и ни разу не читал его журнал, оказывается. Даже интересно стало о чем же пишет человек с таким голосом и с таким отстранением говорящий о "деле, кроме которого он ничем, совсем ведь ничем, в жизни и не занимался"... Правда денег жалко - возьму у знакомого - пролистаю хоть ... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 277 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 13024 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650s 06 -> файер 07 Опыт вождения: с 2009. успех переменный ![]() |
давно, года 4 назад или больше, когда сабж был в моторевю, уже почувствовал к нему нереспект. сейчас только понял что был прав. он не байкер по духу.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 312 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6615 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yzf-r 0.05 Опыт вождения: бесценен ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 277 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 13024 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650s 06 -> файер 07 Опыт вождения: с 2009. успех переменный ![]() |
Осень, спорить не буду:). но многое было неприятно услышать.
складывается впечатление, что - всем байкерам не дают бабы и они их привлекают мотиками; - мотоциклисты это не выросшие дети; - гоняют только придурки, а умные делают это на джипе по бездорожью; - как только ты сел на мот ты сразу альфа-самец и тебе пох на всех; хз. был бы трек нормальный, вообще бы в город не выезжал. а какая тачка может дать ощущение сорванного в букс заднего колеса?... если только дрифтовая Аксиса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 236 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 10132 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA SPADA => YAMAHA TRX850 Опыт вождения: пауза до середины сезона '12 ![]() |
Мдя... После этого читать его журнал желание пропало. Да и читал последнее время журнал только из-за статей Богомолова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 559 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва.ЮАО. Пользователь №: 11017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Всё что катится ;) Опыт вождения: Тест пилот...) ![]() |
Нужно лечить? - Да. - Много таких? - Процентов 5
Это он про себя видимо просто ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 18100 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R 1000, YZ 450 Опыт вождения: много ![]() |
Имею сказать по поводу радиопередачи, лично Александра Дмитриева и всего этого обсуждения. С Александром я знаком много лет, не первый год с ним вместе работаю. Человек это ездит на мотоцикле очень давно и очень много, его сезонные пробеги иногда превышают 30 000 км. Это не мальчик, который два года назад купил RF400 и теперь думает, что он полностью познал мотокультуру. Он достаточно в своей жизни повидал для того, чтобы к его мнению относились с уважением. Потому что оно основано на реальном опыте, а не на интернет-бреднях о духе байкерства. Я не первый и даже не десятый год за рулем, и все равно постоянно открываю для себя что-то новое, иногда находя подтверждение тому, о чем говорили более опытные люди несколько лет назад. Например, касаемо возмутившей кого-то реплики про скорости за 250. К такому выводу на самом деле пришло подавляющее большинство увлекавшихся спортбайками. Кому-то для этого понадобилось полежать в больнице, кому-то - похоронить друга, кому-то - разойтись на трех сотнях по миллиметрам с машиной, кому-то - и то, и другое, и третье. И судить этих людей уж никак не великовозрастным скутеристам, которые на таких скоростях только на плейстейшене ездили.Так что выражающие недовольство могут переслушать это интервью лет через десять и с удивлением обнаружить, что оно не так уж дико звучит. Если, конечно, они к тому времени еще будут ездить на двух колесах. Конечно, присутствует тут и доля глума. Например, я лично участвовал вместе с Дмитриевым во внедорожных мотогонках. Ну и насчет игрушек и баб - какой вопрос, такой и ответ. Не надо забывать и о том, что человек, впервые или после долгого перерыва оказавшийся на радио или в телевизоре и вынужденный оперативно отвечать на каверзные вопросы, вполне может сказать полную ерунду. Но чтобы это понять, нужно самому побывать в его шкуре, чем вряд ли может похвастаться основная масса критиков. Может быть, кто-то наивно полагает, что все мотоциклисты одинаковы и мыслят одними категориями. На самом деле расслоение существует много лет. Спортбайкер не понимает туриста, чопперисту не о чем говорить с кроссменом. Одни используют мотоцикл для спорта, другие - для ежедневной езды, третьи - для путешествий. Основной массе он нужен для кидания понтов и съема баб, пусть даже сама эта масса не хочет себе в этом признаться. Возможно, те, кто не находят смысла в этом интервью, просто живут в каком-то своем мире, который не пересекается с миром Александра.
Николай Богомолов, тест-редактор журнала "Мотоэксперт" P.S. Отдельное спасибо клоунам, которые мне анонимно шлют ссылки на этот форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 15.6.2009 Из: Москва,СВАО Пользователь №: 16504 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf400r Опыт вождения: 3 сез.на скутере,с 2009 мото ![]() |
хм...вот здесь уже есть мысль) а там я слышал в большинстве своем стеб) а можно поинтересоваться? рф400 это на меня намек?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Николай Богомолов, тест-редактор журнала "Мотоэксперт" P.S. Отдельное спасибо клоунам Спасибо, Николай, что открыли глаза на ваше истинное отношение авторов журнала Мотоэксперт к читателям ... извините, клоунам. Вот до этого момента все было замечательно: были те, кто понял или не понял. Но, теперь я ничуть не жалею о том, что случилось с вашей командой - естественный процесс. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 18100 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R 1000, YZ 450 Опыт вождения: много ![]() |
хм...вот здесь уже есть мысль) а там я слышал в большинстве своем стеб) а можно поинтересоваться? рф400 это на меня намек? Это не какая-то уникальная мысль. Просто я разжевал то, что в принципе должно быть понятно и без разжевывания. RF400 - намек на распространенность этого мотоцикла среди новичков. У меня, кстати, тоже такой был, отличный мотоцикл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Самый популярный мотоцикл - это зизер. А про пидорские голоса ... у кого чего болит, как говорится. Можно было бы попросить извиниться для начала, действительно не в кассу комментарий.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Николай, что открыли глаза на ваше истинное отношение авторов журнала Мотоэксперт к читателям ... извините, клоунам. Вот до этого момента все было замечательно: были те, кто понял или не понял. Но, теперь я ничуть не жалею о том, что случилось с вашей командой - естественный процесс. Ключевое слово тут "анонимно". Я ничего не имею против того, чтобы читатель прислал мне письмо за своей подписью со своего ящика с уведомлением, что тут идет дискуссия, которая может меня заинтересовать. А к анонимам я никогда не испытывал уважения, кем бы они ни были. Но судя по тому, как кто-то на этот счет возбудился, могу предположить, что клоун обнаружил себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 559 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва.ЮАО. Пользователь №: 11017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Всё что катится ;) Опыт вождения: Тест пилот...) ![]() |
Николай, рад вас тут видеть, иметь так, сказать возможность поговорить с вами, вот хочу спросить, как вы сами оцениваете своё «выступление» и какое по вашему мнение сложится у слушателей о мотоциклистах и вообще, о движении в целом?
Спасибо, ваш постоянный читатель. |
|
|
![]()
|
|
Ключевое слово тут "анонимно". Я ничего не имею против того, чтобы читатель прислал мне письмо за своей подписью со своего ящика с уведомлением, что тут идет дискуссия, которая может меня заинтересовать. А к анонимам я никогда не испытывал уважения, кем бы они ни были. Но судя по тому, как кто-то на этот счет возбудился, могу предположить, что клоун обнаружил себя. Возбудиться - с чего это? Возбуждаются уголовные дела, за нарушения авторских прав и других пунктов антимонопольного законодательства РФ по трем и более статьям, затем удовлетворяются за явным наличием состава преступления. Но вы меня возбудить вряд ли способны. Как я уже писал, исход вашей команды из МОТОРЕВЮ открыл изданию широчайшие границы возможностей для развития. В частности, из редакции ушли вон тонны негатива, которые теперь обитают на страницах "эксперта". И вот эта вот беседа с примитивными приемами с "великовозрастными скутеристами", "клоунами" и "обнаружениями" - они лишь подтверждают все это. Возбудились вы. Я теперь жду с минуты на минуту появления Астапова в этой ветке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николай, рад вас тут видеть, иметь так, сказать возможность поговорить с вами, вот хочу спросить, как вы сами оцениваете своё «выступление» и какое по вашему мнение сложится у слушателей о мотоциклистах и вообще, о движении в целом? Спасибо, ваш постоянный читатель. Что подразумевается под совами "свое выступление"? Мое выступление здесь или выступление Дмитриева на радио. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возбудиться - с чего это? Возбуждаются уголовные дела, за нарушения авторских прав и других пунктов антимонопольного законодательства РФ по трем и более статьям, затем удовлетворяются за явным наличием состава преступления. Но вы меня возбудить вряд ли способны. Как я уже писал, исход вашей команды из МОТОРЕВЮ открыл изданию широчайшие границы возможностей для развития. В частности, из редакции ушли вон тонны негатива, которые теперь обитают на страницах "эксперта". И вот эта вот беседа с примитивными приемами с "великовозрастными скутеристами", "клоунами" и "обнаружениями" - они лишь подтверждают все это. Возбудились вы. Я теперь жду с минуты на минуту появления Астапова в этой ветке ![]() Мы отстаиваем свою правоту там, где ее пытаются задеть. А конкретно тебе я уже живьем сообщал, что мне не интересно общение с людьми, которые оперативно посадили свои жопы на места своих коллег. Так что потрудись, пожалуйста, воздержаться от общения со мной как в виртуальном, так и в реальном пространстве. |
|
|
![]()
|
|
Мы отстаиваем свою правоту там, где ее пытаются задеть. А конкретно тебе я уже живьем сообщал, что мне не интересно общение с людьми, которые оперативно посадили свои жопы на места своих коллег. Так что потрудись, пожалуйста, воздержаться от общения со мной как в виртуальном, так и в реальном пространстве. Что значит, "воздержаться"? Вы приперлись сюда, на сайт, где вам любезно предоставили слово, начали всех клоунами обзывать, угрозы какие-то голимые метать... Окстись, человек! В реальном пространстве с тобой и так никто давно уже старается не общаться. Ты, по-моему, последний, кто еще не вышел из полугодового ступора - реакция на вполне здоровая со всех точек зрения! То, что вы кинули издательский дом на целый журнал - это чья проблема, моя что ли? Вот просто решили: а не кинуть ли нам Издательский дом "МОТОРЕВЮ" на журнал МОТОРЕВЮ? Да запросто. Я пришел туда, куда меня позвали, что называется с возможностью реализовать амбиции. Журнал ожил! Так что моя жопа "место коллеги" не занимает, потому что "коллега" уже тогда не при делах был. Насчет "оперативно" - это чистая правда. Апрельский номер мы сделали за 4 дня. Сюрприз! P.S. Коля, у меня лично к тебе никаких претензий. Не было. До некоторого момента. Вот, чисто по-человечески. Но, сейчас, это уже дело принципа. А теперь, по делу: Так как вы оцениваете выступление своего коллеги, проще говоря? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1056 Регистрация: 7.9.2007 Из: MSK Пользователь №: 9017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: /// Опыт вождения: 111 ![]() |
После такого интервью - пошел он на хер со своим журналом. Ни за что не поверю что этот человек любит дело, которым занимается. Я тоже о многих мотоциклистах не очень хорошего мнения, но если это и есть PR... Согласен. А вообще такое ощущение что гостя оторвали от какого то важного дела, он приехал и отвечал так чтоб быстрее отпустили ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Глубокое ИМХО: когда человек умеет хорошо ездить на спортбайках по трекам, ему и надо этим заниматься, а не занимать место главного редактора мотожурнала.
По первому номеру МотоРевью с новой "командой" и старым названием было заметно, что журнал склёпан за 3 дня и 4 часа, ибо почти все статьи уже были опубликованы до того. Вова Здоров классный пилот, но кроме как спортбайковские качества, он ни в одном мотоцикле других качеств не видит. Предвзятость ко всему что не трековое очевидна. P.S. И ещё очень живой вопрос, отчего вдруг редакция отделилась от "хозяев". Пилить надо то что есть, а не то, чего нет. Это даже не вопрос. Просто ПУК. Это совет участникам "серьёзного разговора" оставить аргументацию личной неприязни друг к другу, и обсуждение междуусобных событий, для ЛС. Будьте любезны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 19:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |