![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
PS. Перечисленные тобой поломки перекроют з/п простого механика за пару месяцев. Что-то в этом рассказе не так, или он всю з/п тратит на машину или папа спонсирует. Бггг ![]() На разборке запчасти на него "все по 500 руб" . Запасной мотор , он же источник запчастей 12 тыс. руб . На полную переборку мотора ушло 35 тыс. по запчастям . Порядок цен примерно такой . Так что не особо напряжно для бюджета простого механика. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Расскажу про своего знакомого на ЛР. Писался кипятком от ЛР, всем рекомендовал. Прошел год, сдал он его продавцу, как товар ненадлежащего качества. Продавец слова не сказал, денег вернул полностью. ![]() так вот просто поменял? ты что-то скрываешь) там наверное ствол к голове приставили, чтобы годовалую тачку обратно впихнуть и все бабло забрать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
так вот просто поменял? ты что-то скрываешь) там наверное ствол к голове приставили, чтобы годовалую тачку обратно впихнуть и все бабло забрать)) Я сам был немного удивлен, когда услышал. ![]() Думаю в ЛР уже научились, когда реально косячнули ( а у него машина в сервисе была раз 10-ть и за год месяца два походу) не выкаблучиваться, не попадать на штраф, суд расходы и всё равно расторгать ДКП, а просто расторгать ДКП. ![]() . ЗЫ подробностей не знаю, не выяснял, просто порадовался за человека. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
И мне тоже ссылку плиз !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Так что не особо напряжно для бюджета простого механика. запчасти на всё копейки. работа дорогая. если механик может джоговориться с хозяевами и загнать тачку на выходные и провести викенд в позе зю за спасибо-то это не значит что у котого есть бабки на то по озвученным выше прейскурантам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ну ездил я на джипе, ну была возможность ремонтировать его на нашем сервисе бесплатно, ну запчасти копейки, ну и ещё куча плюсов большого полноприводного внедорожника чёрного цвета... Но он реально меня выеп своей ломучестью, и это ещё далеко не самая ломучая машина. Так что наклал я на имидж БЧД, и пересел на Короллу. На машину работать - да ну нах, лучше выходные с семьёй, чем в позе зю под машиной, какая бы она там крутая ни была. Жить надо по возможностям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
нет) теперь даже интересно стало - дай ссылку)) Закрытая для незарегеных юзеров часть конфы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390828 Тезисно: Июль 2010 В настоящий момент авто, БМВ Х6, находиться в очередной раз в сервисе, и судя по всему починить его не могут. В принципе в разных ветках, в основном в "блоге владельцев Х6" я уже отписывался по проблемам с данным авто, и каждый раз когда его чинили свято верил что теперь всё будет хорошо, но к сожалению это не так и лампочка ошибка двигателя загоралась снова и снова. И каждый раз своя причина и каждый раз новые объяснения. Но я уже столько объяснений слышал и про ТНВД, и про Заслонки наддува, и про ванос, и про замену коленвала с какими-то прокладками. Зачем мне эти объяснения? На машине уже давно полностью демонтирована противоугонная система которая на ней стояла. Ошибка эта была до установки противоугонки,а это год эксплуатации, в период когда стояла противоугонка(полгода), и после демонтажа противоугонки по требованию ОД(ещё полгода), которые естественно стали кричать что проблема в ней. Там что-то другое, неизведанное Вообще таких капризных двигателей у БМВ не было никогда, я за 20 лет эксплуатации различных машин этой марки об этом могу сказать вполне уверенно. Хотя может от Цезарь-Сателлита какие-то "отростки" глюки выдают Ну так они сами его туда насильно вкорячивают за 750 Евро, пусть и разбираются. Я ,естественно, это гавно не активировал, извините за мой французкий. Сейчас опять машина в сервисе. За последний гарантийный год уже 45 дней машина в сервисе, по закону достаточно 30 дней. И судя по всему починить не могут. Буду расторгать договор купли-продажи и возвращать "ломучий отстой" Сентябрь 2014 Ещё раз предложенное моим юристом мировое соглашение, БРТ обсуждать отказалось. Сегодня получил на свой счет деньги в размере 4 847 867 руб. Теперь будем возвращать деньги потраченные на экспертизы, оплату услуг юриста, неустойку за просрочку требований, и другие расходы. Вторая цитата с 37 страницы топика (всего 38 страниц). История еще не закончилась - хотя длится 4 года. Самая жесть в середине - про суды, экспертизы и т.д., но цитировать здесь - места не хватит. Была еще история от ПаолоХ3, который около года пытался вернуть треьего икса с текущей задней дверью и еще какими-то косяками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
Проблемы мотора X6 - http://bmwservice.livejournal.com/110834.html
Давно понял, что в ОД трудятся не очень квалифицированные кадры. Мою новую e90 пытались вылечить пол года от детонации в АзимутСП. Херовый бензин, ванос, перепрошивки - ничего не помогало. Когда мое терпение собиралось лопнуть, нашлась таки причина - расколотый катализатор (визуально снаружи он целый, но "кривые руки калининградских сборщиков"). Заказали из Германии, заменили по гарантии - машина радует уже шесть лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5036 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
запчасти на всё копейки. работа дорогая. если механик может джоговориться с хозяевами и загнать тачку на выходные и провести викенд в позе зю за спасибо-то это не значит что у котого есть бабки на то по озвученным выше прейскурантам. Я же выше написал , что ремонтирует сам , поэтому не напрягает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закрытая для незарегеных юзеров часть конфы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390828 я наивно думал, что рассказ будет про ствол во рту и директора салона, висящего вниз ногами) но видно те времена ушли)) из последнего помню - парни в те времена загнали бмв к дилеру на Зорге (не помню название), на ТО или ремонт, что-то не очень дорогое, когда приехали забирать - им выкатили счет, типа там много всего пришлось поменять, ну и отказались машину отдавать до оплаты, хотя ремонт не согласовывали ну парни и пообещали ночью гранату бросить к ним на парковку новых бмв (там она открытая на улице), только после этого машину отдали но тогда все серьезно было - пообещали и бросили бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
я наивно думал, что рассказ будет про ствол во рту и директора салона, висящего вниз ногами) но видно те времена ушли)) из последнего помню - парни в те времена загнали бмв к дилеру на Зорге (не помню название), на ТО или ремонт, что-то не очень дорогое, когда приехали забирать - им выкатили счет, типа там много всего пришлось поменять, ну и отказались машину отдавать до оплаты, хотя ремонт не согласовывали ну парни и пообещали ночью гранату бросить к ним на парковку новых бмв (там она открытая на улице), только после этого машину отдали но тогда все серьезно было - пообещали и бросили бы вспомнились слова старшего товарища насчет уровня сервиса ТОГДА и СЕЙЧАС: раньше лучше машины и продавали, и чинили. Ведь как все просто было: попытался развести хорошего человека - сервис сожгли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 122 Регистрация: 9.6.2008 Из: North Butovo Пользователь №: 11747 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 400SF,WR250F,CBR600RR Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Проблемы мотора X6 - http://bmwservice.livejournal.com/110834.html ну да и они этого не стесняются, идут по плану меняют за твой счет все что меняется,а вдруг и правду найдут что сломалосьДавно понял, что в ОД трудятся не очень квалифицированные кадры. Мою новую e90 пытались вылечить пол года от детонации в АзимутСП. Херовый бензин, ванос, перепрошивки - ничего не помогало. Когда мое терпение собиралось лопнуть, нашлась таки причина - расколотый катализатор (визуально снаружи он целый, но "кривые руки калининградских сборщиков"). Заказали из Германии, заменили по гарантии - машина радует уже шесть лет. Я же выше написал , что ремонтирует сам , поэтому не напрягает. плюсую х5 уже 7 лет делаю у друга,выходит в 4 раза дешевле чем киа церато у дилера,эти веселые плановые ТО ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Есть у моего друга Range Rover 4,6 HSE 98 года выпуска . Пробег около 400 тыс. км . Типа такого . ![]() Ломается довольно часто , ГБЦ , распредвалы , переборка мотора (после гильзовки блока 2 года назад ) , глюки по электрике , замена генератора, замена пневмоподушек , это то ,что было за несколько прошедших месяцев . Вообщем всегда есть что починить . ![]() Машина на газу , поэтому расход не напрягает . Но ... когда машина исправна она реальна комфортна и неплохо валит . Подрезать ее не рискуют , всегда вежливо включают поворотник. Менять ее ни на что не хочет . Все устраивает и все нравится . Ремонтирует все сам , т.к. автомеханик. ужасная тачка. куплена была за триста, в первую же поездку блок двс треснул, жрал масло больше чем бенз. постоянно глючила подвеска и прочая электроника. ввалено было 120 в ремонт и продано за 220тыс рублей. антидыма в системе было 2\3 от масла.. симку ломал со слезами благодарности на глазах в след уезжающему ренджу. валит неплохо, но как мощный бегемот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
Очередное творение фан-эндуро. На этот раз из Кваки Z800. А валит не хило....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ужасная тачка. куплена была за триста, в первую же поездку блок двс треснул, жрал масло больше чем бенз. постоянно глючила подвеска и прочая электроника. ввалено было 120 в ремонт и продано за 220тыс рублей. антидыма в системе было 2\3 от масла.. симку ломал со слезами благодарности на глазах в след уезжающему ренджу. валит неплохо, но как мощный бегемот. Андрюх , у тебя же был Ниссан Микра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.9.2025, 2:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |