![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 30.8.2011 Из: М Пользователь №: 26429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: x Опыт вождения: р ![]() |
Warship.. не затягивает.. и красочно
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
я очень надеюсь, что это действительно я не внимателен, я не Вы бородатый мужик который пишет чмоки ![]() ![]() ![]() переведи,пжл,на русский. А то не понятно что-то -я не вы,вы не я. Кто вообще есть кто. И кто в этой истории бородатый мужик.)))) Да мы ж любя ![]() ![]() куда ж мы без терабайтов его шикарного видео ![]() ну-ну. А я думаю,что подобные каменты его задевают. Острить на тему творчества и при этом не обидеть человека,его труд,это все -таки определенное искусство, не всем доступное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
переведи,пжл,на русский. А то не понятно что-то -я не вы,вы не я. Кто вообще есть кто. И кто в этой истории бородатый мужик.)))) При заочном общении с человеком, который согласно лингвистике четко позиционирует себя с женским родом, а в информации о себе указывает что он мужского рода, в голову приходят однозначные ассоциации. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
она девочка Же́нщина — человек женского пола или гендера. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка». В некоторых случаях слово «женщина» используется вне зависимости от возраста, например в выражении «права женщин». Слово «женщина» также может обозначать гендерную идентичность, а не пол человека. Обычно женщина в период с полового созревания до менопаузы может рожать детей и кормить их грудью[1], хотя некоторые женщины — в частности, бесплодные, интерсексуальные и трансгендерные — этого не могут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Как обычно,пришел один,которому больше всех надо,и все испортил))) Ну да ладно...))))
С моей гендерной идентичностью все нормально. Она идентизировалась(не знаю, правильно ли) еще с моего рождения и по настоящее время,начиная с моего поведения и заканчивая внешними данными. Далее Если моего оппонента легко ввести в заблуждение моим полом в профиле,это не моя проблема. Если ему лень прочитать пару сообщений и понять кто я, то почему мне должно быть не лень ему объяснять. Если он невнимателен и не обращает внимание на окончания,то это снова лишь его проблема. Если после слова "чмоки", человек все равно ассоциирует меня с мужиком,походу еще и бессмертным, ммм..... это только его проблемы. Считай,это мой маленький,личный фильтр))) П.сы. Менять ничего не буду)))) Сообщение отредактировал DREAM - 1.4.2016, 0:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4779 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как обычно,пришел один,которому больше всех надо,и все испортил))) Ну да ладно...)))) Прошу меня простить. Не думал что я что то испорчу. Хотел внести ясность. Новичков, да не только их, легко ввести в заблуждение вашими шарадами. Угадайте кто я? Зачем угадывать? к Чему эта интрига? Вам лень что то кому то объяснять ? Не смешите меня! Вы написали такой пасквиль, а можно было просто в профили изменить пол с Ж на М. Вас я имел честь видеть, и никаких сомнений с вашей гендерной принадлежностью у меня не возникло. Обещаю что больше этого вопроса касаться не стану, раз для вас это дело принципа. Сообщение #467 были рассуждениями на тему и ни в коем случае не имели к вам никакого отношения. По поводу пола Тимофея можно создать отдельную тему. Думаю он будет польщен. Но скажу наперед, смысла в ней никакого, ибо он из своей личности интригу не делает. Поставить на аватарку что ли фото жены, и отредактировать все свои сообщения, с целью все личные местоимения заменить на ЯблокО? А чё? Ахеренная игра на компьютере. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
вот во что вы превратили тему, про комп. игры????? безобразие!!!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
С моей гендерной идентичностью все нормально. Она идентизировалась(не знаю, правильно ли) еще с моего рождения и по настоящее время,начиная с моего поведения и заканчивая внешними данными. И слов мужчин,очень даже неплохо. Хотя им свойственно иногда лстить..)) Есть ,конечно, что-то в характере , преподы в универе называли воинствующей амазонкой,но на то он характер...да и я не стодолларовая купюра,чтобы всем наравится. Далее Если моего оппонента легко ввести в заблуждение моим полом в профиле,это не моя проблема. Если ему лень прочитать пару сообщений и понять кто я, то почему мне должно быть не лень ему объяснять. Если он невнимателен и не обращает внимание на окончания,то это снова лишь его проблема. Если после слова "чмоки", человек все равно ассоциирует меня с мужиком,походу еще и бессмертным, ммм..... это только его проблемы. ну уж не надо так категорично, в данной теме, по крайней мере на последних страницах не видел Ваших комментариев, по которым мог бы определить Вашу гендерную принадлежность ![]() Пусть мои слова звучат как "один (пользователь) Dream ![]() ![]() ![]() а Чмоки смутили еще больше))гыыыы) думаю, во до чего форум довели ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу меня простить. Не думал что я что то испорчу. Хотел внести ясность. Извините Видимо вы хотели как лучше,а получилось так,как получилось. Это мое личное восприятие именно вас, и такая реакция на ваши посты по отношению ко мне,какую вы видели.... Хотя в других темах,я с вами даже частично согласна. Новичков, да не только их, легко ввести в заблуждение вашими шарадами. Угадайте кто я? Зачем угадывать? к Чему эта интрига? Новичков? Вы много их здесь видели в последнее время? Не считая тех,кто напишет пару ответов,для того,чтобы создать объявление о продаже чего-либо. Да и с особенностью "любимая жена форума",даже некоторые мужчины не выдерживают и уходят отсюда с матюгами. Интриги нет,чуть больше внимательности и уважения,и я уверена,что все получится)))) Вам лень что то кому то объяснять ? Не смешите меня! Вы написали такой пасквиль, а можно было просто в профили изменить пол с Ж на М. По поводу лени,скажем так,я сделала для вас исключение из правил... Вы ветеран форума+личное восприятие. М-Ж , нет. Причины см.выше. ![]() Вас я имел честь видеть, и никаких сомнений с вашей гендерной принадлежностью у меня не возникло. Обещаю что больше этого вопроса касаться не стану, раз для вас это дело принципа. М-да,а я вас нет. По поводу пола Тимофея можно создать отдельную тему. Думаю он будет польщен. Но скажу наперед, смысла в ней никакого, ибо он из своей личности интригу не делает. Тимофей несомненно умный мужчина, интересная личность.... Поставить на аватарку что ли фото жены, и отредактировать все свои сообщения, с целью все личные местоимения заменить на ЯблокО? А чё? Ахеренная игра на компьютере. ![]() Ваш профиль и с ним вы делайте,все что вам вздумается.))) У каждого свои игры))) Сообщение отредактировал DREAM - 1.4.2016, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
*плача размазывая слёзы по щщекам* я ни разу не видел Дрим... не свезло...
|
|
|
![]()
|
|
ну уж не надо так категорично, в данной теме, по крайней мере на последних страницах не видел Ваших комментариев, по которым мог бы определить Вашу гендерную принадлежность ![]() Пусть мои слова звучат как "один (пользователь) Dream ![]() ![]() ![]() а Чмоки смутили еще больше))гыыыы) думаю, во до чего форум довели ![]() именно меня не обидел,даже наоборот))) вот во что вы превратили тему, про комп. игры????? безобразие!!! Извиняйте. ![]() Вернемся к теме. Играю в новые земли в одноклассниках. Приставучая игрушка))) Еще очень редко онлайн в дурака,когда проигрываюсь набираю очки игрой в шашки. В жизни люблю картишки,шашки и шахматы. В последние очень давно не играла,т.к. особо и не с кем. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
ducati 90th anniversary
valentino rossi the game Trials Fusion может кому пригодится |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 38263 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузуки Опыт вождения: 2 ![]() |
пасьянс, раз в полгода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Народ а знает кто нибудь игру на ведройд по обучению ребёнка 5-7 лет английскому? Желательно из личного опыта
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2389 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
подсел на флайт симулятор ТУ-154. Чтоб можно было взлететь сижу учу РЛЭ реального самолета.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 2:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |