![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2389 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
За компьютером не интересно, а вот хорошей компанией собраться и сыграть в преферанс это можно. А так у меня игра ферма в реальном времени, гы)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
не, ну если кто-то планирует на этом карьеру построить и движется к своей цели, сутками зарубаясь во что-то, то флаг ему в руки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Может и так. Попробую поподробнее свой опыт описать. Первый компьютер появился у меня классе в 9м. И само собой использовался для игр. Тогда главным образом рубились в Героев меча и магии. Интернетов еще не было ни у кого. Вставал в выходной день пораньше! чтобы поиграть. Всё свободное время с братом проводили у монитора. На улицу не выгонишь, ничего полезного сделать не заставишь. Весь интерес - сделать побыстрее уроки и ИГРАТЬ! и так проходили месяцы. Потом в институте уже появился интернет. Контр-страйк и что-то еще. Такая же фигня. На носу сессия, надо готовиться, а ты сидишь перед монитором и думаешь "ща ща, еще часик поиграю и сяду учить". В один прекрасный момент я понял, что это тупиковый путь. Да, поиграть прикольно. Какое-то удовольствие получаешь, но толку от этого никакого, а времени упущено пропасть. Заставил себя прекратить все игрушки, взялся за голову. С тех пор даже не начинаю. Знаю, что эта хрень затягивает очень сильно. У меня двоюродный брат уже институт закончил. Живет с родителями и ничего кроме игр его не интересует. Встал, поел и за комп. ВОТ И ВЕСЬ ИНТЕРЕС В ЖИЗНИ. И это реально страшно. Они сами хотят отправить его в армию, может она что-то изменит. У меня жена тоже на телефоне играет в какую-то херню. Иногда даже заводит будильник чтоб бл...ть покормить зверюшек в игре. По-моему это не нормально. Сто раз говорил ей, что лучше б почитала что-нибудь вместо игрушек. Бестолку. если ты что-то не понимаешь, не стоит это осуждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
не думаю, что изначально у них была мысль этим зарабатывать
![]() ![]() тоже помню в детстве в КС играли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
в настоящее время не играю ни во что. времени нет.
хочется иногда поиграть в Корсаров или Сталкера, так теперь из дома ноут стибрили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
если ты что-то не понимаешь, не стоит это осуждать ![]() извини, если обидел. Не собирался никого "осуждать". Написал в первом посте это. Хотел лишь сказать, что пользы от игр нет, а времени уходит уйма. Всем мир ![]() И это пишет человек, который целое лето ездит в объезд, дабы набрать материала для двух камер, дабы потом всю зиму ночами заниматься компиляцией и монтированием видео с этих камер. ![]() да, кстати. Не про меня речь, но те, кто этим заморочился, неплохо зарабатывает на подобных роликах на ютубе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
извини, если обидел. Не собирался никого "осуждать". Написал в первом посте это. Хотел лишь сказать, что пользы от игр нет, а времени уходит уйма. Всем мир ![]() так и мы никого не осуждаем ![]() просто хотим сказать, что пользы от твоих видео нет ![]() ![]() Всему тебе piece ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Дим, я тебя очень понимаю, и с видео и с играми.
Сам после монтажа видео смотрю его не чаще чем раз в год. И то, при просмотре не наслаждаюсь, а вспоминаю где и какие косяки я допустил при монтаже. С играми была похожая история, во время учебы в технаре ночи напролет посвещал, цивилизациям, УФО, Фалауту. А вот сетевые игры обошли меня стороной в свое время, потому, сейчас, возможно, просто восполняю пробелы. ![]() Но после 30-35 годиков появился полезный перл - встать из-за стола и выключить компьютер, тога когда я сам этого захочу, а не когда жена встает на работу. ![]() Что касается братьев, знакомых и других персонажей, https://www.youtube.com/watch?v=6PUZZUyz3mM два средства для них есть: увлечение еще более сильное чем игры, (в мотосезон я комп включаю раза три, исключительно для того чтобы смонтировать видео) каждодневная рутина от которой никуда не деться (уход за детьми, домашними питомцами, престарелыми/больными родственниками учит ответственности). Гоняете в межсезонье видео Jibs'а, а, признавайтесь?))) Ага, изредка, когда совсем припрет, жду когда все домашние уснут, беру смягчающий крем, включаю компьютер, сажусь поудобнее в кресло и гоняю |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ахахаха почему то вечная проблема с этим словом
![]() ну что ж получается "Всему тебе, кусок" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
и главное это видео интересно только оператору)) остальным начхать Откуда только у него по 30 тыс просмотров ? так и мы никого не осуждаем ![]() просто хотим сказать, что пользы от твоих видео нет ![]() ![]() Всему тебе piece ![]() может в некоторых случаях стоит говорить только за себя,а не за всех?))) |
|
|
![]()
|
|
Это боты накручивают.
![]() |
|
|
![]()
|
|
69999 ботов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
игрули в "спортивном" виде, вот это настоящая лютая дрочь. Ну и очевидно что зарабатывают на этом единицы.
Про ютуб, как-то выложил ролик с дтп, где сбили велопидераста, либо он попал в автоматические подборки и рекомендовался к просмотру другим, либо кто ссылку на него взял, но он накрутил что-то около пары тысяч просмотров, хотя канал у меня точно никому интереса не представляет и используется только для хранения видео. Сообщение отредактировал zidderakt - 29.3.2016, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
и главное это видео интересно только оператору)) остальным начхать ну зачем же вы так? очень нравятся его мотобудни. всегда смотрю! человек тратит уйму времени, комментирует видео .. старается одним словом, и не для себя заметьте) а вы его, за то что он не играет в игры, упрекаете роликами. вот не дай Бог обидится Джибс, и не будет следующей зимой роликов..сядет за комп и играть играть будет)) |
|
|
![]()
|
|
шутник))))) но не внимательный)))) P.S. Ах да, я не один.. Чмоки))))) я очень надеюсь, что это действительно я не внимателен, я не Вы бородатый мужик который пишет чмоки ![]() ну зачем же вы так? очень нравятся его мотобудни. всегда смотрю! человек тратит уйму времени, комментирует видео .. старается одним словом, и не для себя заметьте) а вы его, за то что он не играет в игры, упрекаете роликами. вот не дай Бог обидится Джибс, и не будет следующей зимой роликов..сядет за комп и играть играть будет)) Да мы ж любя ![]() ![]() куда ж мы без терабайтов его шикарного видео ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 2:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |