![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2011 Из: Деревня Пользователь №: 23876 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: щюстрый Т мух Опыт вождения: Адын год ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
А в старкрафт 2 никто не рубицо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 28.9.2010 Из: Ногинский р-он Пользователь №: 21783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha ZEAL 250 --> Suzuki GSXR 400 Опыт вождения: 28.09.2010 ![]() |
Battlefield 2 World of Tank =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 472 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 18320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S '02 -> Honda CBR600F4i'04 Опыт вождения: Закрыл 3й сезон ![]() |
Nail'd. Хотя играю редко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
dead space 2 попёр конкретно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
2Firefighter
а я играл, тока косяк у меня там с сейвами, но я чёт уж и забыл про неё ))) с дедспейсом то |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
Начал играть в качалку
![]() Через день тягаю железки Теперь проблема - из всей одежды вырос, надо все новое покупать |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 362 Регистрация: 8.9.2009 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 17559 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM DUKE 125 (нервно жду) ![]() |
Играю в форзу, сбк и заморачиваю хало на легендариках.
Полтора метра телика и X-box поширшавее будет, чем комп =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 488 Регистрация: 10.9.2006 Из: москва Пользователь №: 5399 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бетономешааалка! Опыт вождения: нуб =) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 645 Регистрация: 9.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 18465 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: гряземес какой-то Опыт вождения: Перманентно маленький ![]() |
тот же телик, хдми провод и жирная видюха будет покошернее х-бокса ![]() сильно сомневаюсь. и во что ты на нем играть будешь? и за сколько месяцев твоя видюха жирная перестанет тянуть новинки и нужно будет покупать новую? а самое главное - сколько выйдет такой комп по стоимости? то то же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 329 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 8054 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Zongshen SM Опыт вождения: 10000 км ![]() |
MX vs ATV - Reflex Только повышает хотение по гонять... ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
сильно сомневаюсь. и во что ты на нем играть будешь? и за сколько месяцев твоя видюха жирная перестанет тянуть новинки и нужно будет покупать новую? а самое главное - сколько выйдет такой комп по стоимости? то то же... посмотри какая какая графика на приставке и на хорошей видеокарте вкупе с хорошим монитором (из личного опыта Мафия 2 на приставке и на РС - абсолютно две разные вещи) Скажу так - я свой GTX285 покупал около 1,5 лет назад, и до настоящего времени тянет все и на максимальных настройках. ИМХО приставки это для игр вдвоем, что-то типа футбол и.т.п все остальное на РС выглядит намного лучше... Да управление как-то привычнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 645 Регистрация: 9.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 18465 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: гряземес какой-то Опыт вождения: Перманентно маленький ![]() |
посмотри какая какая графика на приставке и на хорошей видеокарте вкупе с хорошим монитором (из личного опыта Мафия 2 на приставке и на РС - абсолютно две разные вещи) Скажу так - я свой GTX285 покупал около 1,5 лет назад, и до настоящего времени тянет все и на максимальных настройках. ИМХО приставки это для игр вдвоем, что-то типа футбол и.т.п все остальное на РС выглядит намного лучше... Да управление как-то привычнее. не сказал бы что намного лучше выглядит. лучше - да,но не настолько чтобы такие деньги вкладывать в игрушку ИМХО. ведь та же нормальная видеокарта уже 10 кусков стоит, что сопоставимо с ценой бокса) а к ней ведь и проц и память тоже надо. да и плевать что где-то красивее графика. вот раньше игры были да - всем наплевать было на графику,ибо геймплей на высоте...а щас тока и остается что на графику пялить... как то так в общем я считаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
С твоей логикой, надо на ДЭНДИ 8 бит играть.)) Я готов заплатить за красивую картинку. Да и например игры типа Ил-2 штурмовик и то что новое сейчас БОБ появится - на приставках нет, или полная кострированная аркада в виде Берд оф прэй (Крылатые хищники)- полное фуфло...
По поводу памяти итп, компьютер мне нужен не только, чтобы играть, а еще кучу других функций выполняет, так что для мнея приставка это типа с друзьями на даче под пиво порубиться в футбол, теннис, драчки или гонки Сообщение отредактировал 72AG_Lawyer - 3.2.2011, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Кстати да, я свою 295-ю тоже года полтора назад брал, до сих пор нет проблем с новыми играми, скорее, наобррот. Даже на работе 8800 тянет все игры почти на максимуме.
А приставка... приставка она на то и приставка, что как самостоятельный объект не интересна - к ней телек надо ![]() Seisji, рискую быть не пОнятым, но нормальная видеокарта всегда стоит возле 20 т.р., для хорошей производительности с запасом нужно ставить хотя-бы в SLI-режим пару штук. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, я свою 295-ю тоже года полтора назад брал, до сих пор нет проблем с новыми играми, скорее, наобррот. Даже на работе 8800 тянет все игры почти на максимуме. А приставка... приставка она на то и приставка, что как самостоятельный объект не интересна - к ней телек надо ![]() Seisji, рискую быть не пОнятым, но нормальная видеокарта всегда стоит возле 20 т.р., для хорошей производительности с запасом нужно ставить хотя-бы в SLI-режим пару штук. ![]() ![]() дык тем более ![]() ![]() для работы,инет-сёрфа и общения мне хватает и моей колымаги древней. в общем фигли спорить, все равно каждый при своем мнении останеться))) а вообще, я бы конечно купил себе комп за 50к, если б я эти 50к зарабатывал бы ![]() Сообщение отредактировал Seishi - 3.2.2011, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
А я и не спорю, приставка заточена под игры, XBOX так вообще именно под шутеры и 3D, она при меньших затратах даёт тот же эффект.
Просто комп параллельно может служить и рабочим инструментом, а пиставка нет, вот и всё. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 362 Регистрация: 8.9.2009 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 17559 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM DUKE 125 (нервно жду) ![]() |
С твоей логикой, надо на ДЭНДИ 8 бит играть.)) Я готов заплатить за красивую картинку. Да и например игры типа Ил-2 штурмовик и то что новое сейчас БОБ появится - на приставках нет, или полная кострированная аркада в виде Берд оф прэй (Крылатые хищники)- полное фуфло... По поводу памяти итп, компьютер мне нужен не только, чтобы играть, а еще кучу других функций выполняет, так что для мнея приставка это типа с друзьями на даче под пиво порубиться в футбол, теннис, драчки или гонки Какбе, заведи ка на своей машине Сплинтер последний, ДС2 или через пару месяцев какойнить адовый крайзис2, только отойди от компа подальше в этот момент =) не то чтобы он взорвется, но когда начнет аннигилироваться тебя может туда засосать и ты попадешь в лимб ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.4.2025, 11:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |