![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 111 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9797 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чоп Опыт вождения: с прошлого века ![]() |
ГТА форева
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 477 Регистрация: 7.6.2006 Из: Пушкино Пользователь №: 4537 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Оппозит=>ZZR400=>пешеходище, ибо двигло кончилось..=>Купил битую суперфуру=>Хонды лучше нету=>Hornet Опыт вождения: Много не бывает ![]() |
На компьютере не рублюсь принципиально. Для этого есть консоли. Покупка ПС3 потянула за собой покупку телека той же марки. Доволен. Рублюсь в GTA4. Кстати, в эту игруху рублюсь с первой версии. Нравится Мафия. Жду ее выхода под ПС3. Вчера на ПСП прошел Tony Hawk SnowBording. От скуки открыл все доски. После лета вообще в игры играть не интересно. Проходишь быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
С ВоВ завязал слава Богу еще года 4 назад, когда понял что нереально затягивает, это реально разновидность наркоты! Из последнего -мафия2, но блин, кончилась быстро, почемуто нет продолжения мини-миссий после окончания как в первой части, и нет гонок по сельской местности(( короче я большего ожидал, но игра зачОт всеравно. А ГТА 3 после установки патча приказала долго жить((( ВоВ это не наркота...Это хуже млять!!! Это безумие!!! Я,взрослый мужик,вместо того,чтоб занимаца делами сидел как дятел у компа..Че то там шил,крафтил,копал руду,плавил металлы,...Идиотизм... Звонят товарищи,приглашают на дачу-а им в ответ-немогу..Мне в рейд надо.С босса надо выбить шапку))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 777 Регистрация: 1.5.2010 Из: москва Пользователь №: 20062 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейкер Опыт вождения: на низком старте ![]() |
ща биошок начал на ПС3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 18878 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: временный пешеход Опыт вождения: с 2010 ![]() |
ВоВ это не наркота...Это хуже млять!!! Это безумие!!! Я,взрослый мужик,вместо того,чтоб занимаца делами сидел как дятел у компа..Че то там шил,крафтил,копал руду,плавил металлы,...Идиотизм... Звонят товарищи,приглашают на дачу-а им в ответ-немогу..Мне в рейд надо.С босса надо выбить шапку))) Знаю одну семью(4 хумана + котэ), не могу сказать как сейчас, но четыре года назад, мама, папа, дочь + её парень и сын шпилили в вовку. компов токо 2. вот это я понимаю хардкор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 406 Регистрация: 1.10.2009 Из: деревня Пражская Пользователь №: 17822 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: неопытная ![]() |
Roller Coaster Tycoon 3 !! - ваще тема) подсела на него на работе) уже жду обеда чтоб поиграть) и под конец рабочего дня за час играю) прохожу миссии)) я раньше когда то в него играла, терь ностальгирую) строю красивый парк развлечений!)
Сообщение отредактировал Неlly - 3.10.2010, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
Roller Coaster Tycoon 3 !! - ваще тема) подсела на него на работе) уже жду обеда чтоб поиграть) и под конец рабочего дня за час играю) прохожу миссии)) я раньше когда то в него играла, терь ностальгирую) строю красивый парк развлечений!) транспорт тикон круче)))))) хотя и роллер коастер порадовал ток у меня не 3 а 2 вроде был Знаю одну семью(4 хумана + котэ), не могу сказать как сейчас, но четыре года назад, мама, папа, дочь + её парень и сын шпилили в вовку. компов токо 2. вот это я понимаю хардкор. кто из них котэ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Знаю одну семью(4 хумана + котэ), не могу сказать как сейчас, но четыре года назад, мама, папа, дочь + её парень и сын шпилили в вовку. компов токо 2. вот это я понимаю хардкор. Ну это уже клиника...А я когда гамал,тож семья с Израиля была у нас в гильде) А с Италии семейная парочка)) Неее-ВоВ это вселенское зло! А когда ПВПшился на БГ,хантом заходил,на всю мощь врубал NAPALMDEADH через колонки и херачился до умопомрачения...Бля ВоВ зло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 406 Регистрация: 1.10.2009 Из: деревня Пражская Пользователь №: 17822 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: неопытная ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
не играла в транспорт)) залезла в игрушке сегодня в долги. не могу 20 лямов отдать) и еле концы с концами свожу. Плохой из меня паркостроитель!(( уменьши территорию парка доступную для посетителей и сократи уборщиков и пр обслугу снизь цены добавь рыгаловок и цены пониже и жди и рекламу проведи. кста. ты отзывы по атракционам смотришь а то я пару раз строил адовые и народ регулярно блевал |
|
|
![]()
|
|
ну у меня всем нравятся атракционы. я наоборот цену ща взвентила)) на продукты. я думаю так - есть/пить захотят - купят))))
Сообщение отредактировал Неlly - 4.10.2010, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
че?!) у нас работает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2010 Из: Люберецкий район. Пользователь №: 20850 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF Version S '97 (продан) CBR 919 RR FireBlade -------------------------- Опыт вождения: Куда нажимать,чтоб поехало? ![]() |
Ну ,к стати, есть еще игруха такая,не знаю,была упомянута она в ветке,или нет, Test Drive Unlimited называется. Там мотики есть,причем от 1ого лица ездить прикольно,с кокпитом, приборочка,всё как надо. Прикольно просто кататься, вилли\стоппи в межсезонье тренировать
![]() Из мотиков там есть : Дукати 999, Super Sport 1000 (адский хлам ![]() Экип натянул,и сел играть) Сообщение отредактировал Motolover - 25.10.2010, 6:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
У блин...
У меня новая головная боль. Мир Танков. Хемули, маусы, тигры - уже по ночам мне сняться, если успеваю поспать хоть чуть-чуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
У блин... У меня новая головная боль. Мир Танков. Хемули, маусы, тигры - уже по ночам мне сняться, если успеваю поспать хоть чуть-чуть. заинтересовало...а что там с требованиями к компу? судя по скринам все по-взрослому и как с управлением? как в батлфилде? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 311 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 20225 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Nightster Опыт вождения: нупЪ ![]() |
на радеоне 56 серии с 1гиг все летает )...
управление WASD + мыша целица и струлять... ЗЫ Пантера рулитЪ... Сообщение отредактировал b00tch - 25.10.2010, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
на радеоне 56 серии с 1гиг все летает )... управление WASD + мыша целица и струлять... ЗЫ Пантера рулитЪ... http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_v...6&tid=12081 на этом наверное лучше даже и не пробовать? ))) |
|
|
![]()
|
|
У блин... У меня новая головная боль. Мир Танков. Хемули, маусы, тигры - уже по ночам мне сняться, если успеваю поспать хоть чуть-чуть. заинтересовало.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.4.2025, 8:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |