![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 485 Регистрация: 13.9.2007 Из: Юбилейный, М.О. Пользователь №: 9079 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: ... Опыт вождения: ... ![]() |
newone
Немало, немало. Вот тут недавно с одной юной балериной даже познакомилась.) don Karlo Так я и сказала же "За реал там можно купить только фановые вещи из коллекционных карт и выпусков" )) Маунты - это транспорт (которого и без того в игре много) и средство роскоши. К боевым артефактам они не имеют никакого отношения. А эпики - не продаются. Ну разве что есть боешки, которые можно купить за голд, который можно купить за реал. Но боешки не тащат - их мало, да и вещи с героиков - лучше.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 129 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4699 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gsx-r 750k7 Опыт вождения: идёт потихоньку ![]() |
Andarial
К сожалению и эпики продаються.продаёться всё что только можно,хотя это зависит от сервака и политики топ гильдий. Сообщение отредактировал Suslik - 30.7.2010, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 485 Регистрация: 13.9.2007 Из: Юбилейный, М.О. Пользователь №: 9079 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: ... Опыт вождения: ... ![]() |
Suslik
Это уже частности. Так-то, опять же, я писала, что и персонажи целиком продаются, со всеми потр... эпиками. Но это противоречит официальной политике компании, и без сиих покупок - замечательно играется. В отличие от многих других игр, основанных на продаже вещей, но условно "бесплатных". |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 129 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4699 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gsx-r 750k7 Опыт вождения: идёт потихоньку ![]() |
С этим спорить не буду ))) Всё так как вы и говорите) я вот в вов играю с релиза,сейчас лето и как-то подзабросил. С нетерпением жду катаклизм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
newone Немало, немало. Вот тут недавно с одной юной балериной даже познакомилась.) don Karlo Так я и сказала же "За реал там можно купить только фановые вещи из коллекционных карт и выпусков" )) Маунты - это транспорт (которого и без того в игре много) и средство роскоши. К боевым артефактам они не имеют никакого отношения. А эпики - не продаются. Ну разве что есть боешки, которые можно купить за голд, который можно купить за реал. Но боешки не тащат - их мало, да и вещи с героиков - лучше.) Баляяяя...Вот чуйствую себя шас блондинкой, которая с серьезным видом пытается понять бакландёж мужыков о футболе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2010 Из: С-Пб Пользователь №: 20260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400Sf vtec1 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
Слава Орде! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Кстати и дамах в WoWе.....Как то пошли ЦЛК фармить...Танк пал грамотный попался...ну то да се-я ему в приват пишу-тя как зовут,ты откуда? Он-меня Оксана зовут,я с Рязани! Я аккуел.Я говорю-я тож с Рязани.Короче встретились,ну кофейку конечно отведали.Дама шикарная,на 335 Бэхе купе подъехала...Вот такие в WoWе попадаются...
|
|
|
![]()
|
|
Penetrator82
Цитата Баляяяя...Вот чуйствую себя шас блондинкой, которая с серьезным видом пытается понять бакландёж мужыков о футболе... Не переживай, что это, что футбол - совершенно не нужно для комфортной жизни.) И вообще, онлайн игры - зло.) Suslik Цитата С нетерпением жду катаклизм don Karlo Цитата жду катаклизма А я не жду, а вовсю играюсь в Бете ^^ Почти всем, кроме само собой разумеющихся бетовских глюков и еще непонятками с фокусом у хантов - довольна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
Прошел старкрафт 2. теперь ещё год ждать компанию за зергов... Пока можн порубится в кс сурс и алиен сворм
![]() |
|
|
![]()
|
|
Penetrator82 Не переживай, что это, что футбол - совершенно не нужно для комфортной жизни.) И вообще, онлайн игры - зло.) Suslik don Karlo А я не жду, а вовсю играюсь в Бете ^^ Почти всем, кроме само собой разумеющихся бетовских глюков и еще непонятками с фокусом у хантов - довольна. ты хант? я лок,шп,маг,хант)))))задрот я конченный)))))))) |
|
|
![]()
|
|
А у меня пал и хант )) Пиратская бухта орда Жругномов и Штангетка))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 15275 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЦаБэ400СэФэ Опыт вождения: Какой опыт... Тока сел. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чо-чо?! т.е. ща тока за терранов компания есть? и эти люди ещё абонентскую плату дерут за сингл... да, компания за терранов тока. причем за 500р - подписка на 120 дней (по истечению даж в сингл нельзя играть), за 999 - 240 дней, а безлимитку для россии не сделали. Средняя цена на европейскую безлимитку 1700р. причем аддоны-компании подозреваю будут продаваться за ту же цену... |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня мейн хант, и еще 78 пал-бэ на пве сервере в рп-гильдии, для фану. Я им даже и играть-то особо не хочу, класс был выбран для соответствия героическому образу. Танкование - не люблю, мили - не люблю, ну, буду им хилить периодически, хотя тоже не люблю. Рдд - все наше. ^^
Serjik Ты уверен, что тебе нужны подробности этого задротского мира?) "Как то пошли ЦЛК фармить...Танк пал грамотный попался..." Пошли они большой компанией убивать злых монстров в Цитадели Ледяной Короны, где находится в настоящий момент самый-самый злой дядька в мире игры, и у них в компании оказался адекватный паладин (чувак в латах, с щитом и использующий магию света-молитвы), который специализировался на защите - максимум брони и выносливости. Суть танкования лучше не объяснять, достаточно сказать, что танк (человек с большими показателями защиты и выносливости) - вещь необходимая, и от его адекватности зависит многое.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.6.2025, 19:18 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |