![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 12544 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400--- старший брат 937 ссм---R1---CB1300 Опыт вождения: увеличивается по-маленьку ![]() |
от лица RF оводов выражаю благодарность Коту,о4 понравилось,весь вечер в повороты входил как Кот объяснял:)
вот фоток несколько с РФфорума выдернул: http://img248.imageshack.us/i/023mpz.jpg/ http://img158.imageshack.us/i/017poy.jpg/ http://img509.imageshack.us/i/027gmh.jpg/ http://img193.imageshack.us/i/033lmg.jpg/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 253 Регистрация: 4.5.2009 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 15922 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: BMW 1000RR Опыт вождения: открыла третий сезон ![]() |
Очень понравилось. До конца не каталась, но интерессно было наблюдать со стороны. Спасибо огромное Коту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 9.7.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 12223 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR600RR Опыт вождения: первосезончег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1146 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва. Новокосино. Пользователь №: 5431 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => CBR929RR => VTX1800R2 Опыт вождения: Чем больше, тем меньше! ![]() |
Просто ПРТмото.
Всем нереально везет потому что есть на свете Кот!!!! |
|
|
Гость_chkalov1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первый раз попал на подобное мероприятие и вынес немало полезного, что стоит отработать до автоматизма. Очень большое спасибо Коту, что раскрыл подноготную поворота (куда и когда смотреть) - это было моё слабое место и про задний тормоз узнал много нового : оказывается он очень полезная штука и сделан не зря и тут возникает вопрос, потому что самые первые навыки вождения получал в мотошколе у Студента и там мне крепко вбили в голову, что задний тормоз не пользовать, а два пальца правой руки ВСЕГДА, даже если ты умер
![]() Про левую руку на руле,а не на сцеплении согласиться с уважаемым Котом я готов, только привычка держать на ручке сцепления руку однажды мне спасла может быть и не жизнь, но здоровье точно, когда меня, объезжающего пробку по разделительной (теперь я этого не делаю) буквально выбил на встречку один нетерпеливый джип. Удар пришелся в слайдер, руль дернулся и правая рука непроизвольно выкрутила ручку газа, двигатель взревел и , к счастью, левая рука инстинктивно выжала сцепление и я не улетел во встречный поток с хорошим ускорением. Думаю, что в этой ситуации я бы не успел подумать, что вот надо сбавить обороты, притормозить, сцепление выжать и тому подобное - счет шел на доли секунды и руки "подумали" быстрее головы и приняли единственно правильное решение, хотя если бы голова подумала еще раньше и не решила так глупо объезжать пробку, то ничего бы и не случилось, но это уже другая история ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 3.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: S1000RR Опыт вождения: А первая вниз? И где нейтраль? ![]() |
Кот, огромное спасибо!!!
Ты наверное и не ожидал, что такая толпа соберется? В следующий раз надо аэродром в арендовать. ))) Немного фоток: http://photofile.ru/users/ivanas/150114870/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москвы, САО Пользователь №: 15381 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CB400SF Suzuki GSX650F Honda VFR800 Опыт вождения: c 04.2009 ![]() |
Кот, спасибо огромное! Очень полезная информация.
Жалею, что не смогла приехать на первый и второй День чайника. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Мля, столько народа было, которого ну ваще не знаю
![]() И еще давно не видел столько 400-ок в одном месте. Чувак на разобранном захаре с неубирающейся подногой ваще порадовал ![]() Коту спасип за энтузиазьм. И за то, что поправил врожденные ошибки, ибо со стороны себя не видишь. Из упражнений самым ценным было разворот в ограниченном пространстве, два раза чуть не повалял мотик. кароч спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 27.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 15777 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husky TXC310R, XR250 Baja Опыт вождения: till 2009 ![]() |
АААА!! Только увидел тему. Черт, приехал бы.
Но все равно, Коту огромный респект за такие мероприятия. Если будет следующее - обязательно посещу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
Мне кажется для ДЧ-IV надо искать площадку побольше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4900 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Блин, как же жаль, что у меня ещё нет прав, с удовольствием бы приехал, ибо опыта много не бывает!
Были падения с мотиков кстати вчера ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр МТ-11 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Я чото пытаясь ехать стоя на первой передаче не трогая газ в повороте, один раз уже хотел сказать "привет асфальт", но обошлось. Ступил, надо было чуть газануть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 270 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 16166 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF -> TDM900A Опыт вождения: сдал %№@! ![]() |
Блин, жалко я заболел. В след. раз уже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр МТ-11 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Поклеил видос.. качество тока гавняное в инете получилось.. поколдую, мож перегружу попозже в лучшем
http://www.youtube.com/watch?v=UN7UUF8yz3E |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
Поклеил видос.. качество тока гавняное в инете получилось.. поколдую, мож перегружу попозже в лучшем http://www.youtube.com/watch?v=UN7UUF8yz3E Прикольный видос! В целом симпотично нарезан ![]() Особенно полезна часть, где Кот объясняет. Вот еслиб записать всё что он говориииил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1146 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва. Новокосино. Пользователь №: 5431 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => CBR929RR => VTX1800R2 Опыт вождения: Чем больше, тем меньше! ![]() |
Поклеил видос.. качество тока гавняное в инете получилось.. поколдую, мож перегружу попозже в лучшем http://www.youtube.com/watch?v=UN7UUF8yz3E Полезное видео!=))) Даже ролик может чему-то научить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 85 Регистрация: 30.4.2009 Из: ЮАО Нагатино-садовники Пользователь №: 15848 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB600F. 98г. Опыт вождения: 1день ![]() |
Поклеил видос.. качество тока гавняное в инете получилось.. поколдую, мож перегружу попозже в лучшем http://www.youtube.com/watch?v=UN7UUF8yz3E Отличное видео сделал. Если на диске качество лучше, то я бы приобрел.)) |
|
|
![]()
|
|
Если на ютубе HQ врубить, то еще куда ни шло становится...)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.8.2025, 3:57 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |