![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
QUOTE(proters @ Dec 7 2006, 10:53) А я вот такой хачу! Не мерял. Не крутил. Пальцы не совал. ибо нету такого нигде. Но все равно буду..... ![]() мож лучше 8-ку все-таки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
QUOTE(-=AXI$=- @ Dec 7 2006, 11:02) мож лучше 8-ку все-таки? ![]() Не! 8 не нравится. Хачу 7 (реплика)Майк Мецгер |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
QUOTE(proters @ Dec 8 2006, 09:58) Не! 8 не нравится. Хачу 7 (реплика)Майк Мецгер Ну мы с тобой это уже обсудили. тогда вопрос, почему 7-ка в 2 раза дешевле 8-ки? Я просто не спец по Bellam ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
QUOTE(-=AXI$=- @ Dec 8 2006, 14:18) Ну мы с тобой это уже обсудили. тогда вопрос, почему 7-ка в 2 раза дешевле 8-ки? Я просто не спец по Bellam ![]() Так у них распродажа вроде? Да и 7ка помойму уже давно идет. Сливают может. А реплики я как понял они на любые модели делают. Точнее раскрас тока репликой можно назвать. Потому как Бэлл (Джереми Макграфф) в таком раскрасе тыщю лет назад был, а тут на 7ке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 590 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 4373 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Есть KTM и Triumph, но хочу СуперСпорт ЗиЗеР! Опыт вождения: Да, так катаюсь помоленьку ![]() |
Кстати а "левые" шлемы быбают ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1495 Регистрация: 16.4.2006 Из: МСК, ЮАО Пользователь №: 4095 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: мааааааааааленький такой... ![]() |
QUOTE(Sergun @ Dec 8 2006, 22:35) Кстати а "левые" шлемы быбают ??? быбают ![]() Хотя смотря что под левостью понимать |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 590 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 4373 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Есть KTM и Triumph, но хочу СуперСпорт ЗиЗеР! Опыт вождения: Да, так катаюсь помоленьку ![]() |
Китайский ARAI???
наскока я знаю эти 4 млд. ВСЕ подделывают! |
|
|
![]()
|
|
Еще как бывают. Но подделку очень легко на взгляд отличить
![]() Вот это например подделка под Арай РХ-7 Накано, но по ней сразу видно (у китайцев проблемы по ходу с цветовым восприятием) А вот это вот подделка по Shoei X-Spirit Norick ![]() обратите внимание, называется фирма INDEX, но надпись стилизована под надпись SHOEI на шлемах Вот еще один вариантик, подделка под Shoei X-Spirit Ukawa ![]() А это уже Arai McCoy Slide King ![]() ![]() Сорри, что фоточки такие мелкие, больше найти не смог |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
по-моему вопрос был про подделки , а на твоих фотках четко написано ИНДЕКС и уж тебе ли не знать, что данные шлема не позиционируются как SHOEI или ARAI ![]() по теме вряд ли есть подделки shoei и arai, даже если есть, легко отличить будет, как мне думается. Есть другой минус иногда продают б.у. как новые вот это подстава . |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SaCHok @ Dec 9 2006, 20:07) по-моему вопрос был про подделки , а на твоих фотках четко написано ИНДЕКС и уж тебе ли не знать, что данные шлема не позиционируются как SHOEI или ARAI ![]() по теме вряд ли есть подделки shoei и arai, даже если есть, легко отличить будет, как мне думается. Есть другой минус иногда продают б.у. как новые вот это подстава . Я просто не нашел, этот же самый Индекс ставит иногда и надпись Арай на свои шлемы, имея при этом похожу раскраску. Кстати говоря раскраска тоже ведь является собственностью компании, поэтому ее копирование считается подделкой. Да м надпись индекс неспроста стилизовали по Шоевскую, с двух метров, я уже с трудом различу, Шоэ написано или Индекс. А когда продают юзаные как новые, это реально полнейшая подстава, можно смело обращаться в общество защиты прав потребителей |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 282 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2391 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 Опыт вождения: эммм.. ![]() |
QUOTE(-=AXI$=- @ Dec 9 2006, 21:28) А когда продают юзаные как новые, это реально полнейшая подстава, можно смело обращаться в общество защиты прав потребителей адресок не подскажешь?-) Сообщение отредактировал Chuvak - 9.12.2006, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Chuvak @ Dec 9 2006, 21:24) адресок не подскажешь?-) Не знаю, яндекс заит фсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А Росси, конкретно в МОСКВЕ! никто не напарывался!!???? Если ДА, пишите конторы куда ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ! (а будем бить витрины ![]() ****ЛЕГКО ОТЛИЧИТЬ****** эт ТЫ все уже понял в шлемах, все померил, все пощупал! А если человек перед сезоном носиться как ошарашенный по магазинам и ищит шлем!?? И как можно Б\У выдать за новый шлем??? мне кажется пару коцк всегда можно найти или царапин на визоре! Да даже выцвевший цвет! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sergun @ Dec 10 2006, 01:23) ![]() А Росси, конкретно в МОСКВЕ! никто не напарывался!!???? Если ДА, пишите конторы куда ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ! (а будем бить витрины ![]() ****ЛЕГКО ОТЛИЧИТЬ****** эт ТЫ все уже понял в шлемах, все померил, все пощупал! А если человек перед сезоном носиться как ошарашенный по магазинам и ищит шлем!?? И как можно Б\У выдать за новый шлем??? мне кажется пару коцк всегда можно найти или царапин на визоре! Да даже выцвевший цвет! Я так понимаю Сачок хочет обличить конкретных барыг, которые продают бушные шлемы как новые, вопрос адресован ему. По поводу как отличить, нужно просто знать как внешне выглядит Арай РХ-7 или Шоэ Х-Спирит. Картинок в общем немало. Насчет б/у, я скажу, что часто привожу юзаные шлемы, потому что люди готовы заплатить за тот же шлем, что и новый, на 4-5 тысяч дешевле, при этом его качества в целом не страдают. Но никогда не скрываю, что шлем не новый. В конце концов это видно, если внешне этого не видно (на хороших шлемах, никакая краска не выцветает, коцек нет, визоры тоже новенькие), то видно по внутренностям, они и приминаются и все-таки изнашиваются, как и любая ткань. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-=AXI$=- @ Dec 10 2006, 01:53) Насчет б/у, я скажу, что часто привожу юзаные шлемы, потому что люди готовы заплатить за тот же шлем, что и новый, на 4-5 тысяч дешевле, при этом его качества в целом не страдают. Но никогда не скрываю, что шлем не новый. В конце концов это видно, если внешне этого не видно (на хороших шлемах, никакая краска не выцветает, коцек нет, визоры тоже новенькие), то видно по внутренностям, они и приминаются и все-таки изнашиваются, как и любая ткань. ааа! Спасиб за ответ! ![]() эт случайно не алллергенно??? лицо после него не опухнет?? ![]() ну а на самом деле визор можно заменить, коцки отполеровать, внутренности почисть??? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sergun @ Dec 10 2006, 02:23) ааа! Спасиб за ответ! ![]() эт случайно не алллергенно??? лицо после него не опухнет?? ![]() ну а на самом деле визор можно заменить, коцки отполеровать, внутренности почисть??? Внутреннсти снимаются и стриаются, но от этого они выглядеть новее не будут, просто это для того, чтобы не думать, что до этого твой шлем кто-то носил. Ну а для особо брезгливых, имеются новые внутренности, можно заказать их, как и визоры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
началось калхозье утро
![]() по поводу раскраски индексов , она не идентична ![]() ![]() по поводу людей которые бегают в запарке и исчут шлем но им продают в магазине левак , полный бред .... такого даже в нашей стране не было . |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 5271 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha YBR-125.2 (05г) Опыт вождения: Опыт дело наживное.. ![]() |
А у меня вот такой http://www.accpanavto.ru/index.asp?rid=24326
из 3 которые были куплены мной , другом и его знакомым - этот само собой самый комфортный ...не ездил пока ...после сезона отпишу ...а Арай только начинается с ентой суммы ... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(mr.speed @ Dec 12 2006, 09:56) А у меня вот такой http://www.accpanavto.ru/index.asp?rid=24326 из 3 которые были куплены мной , другом и его знакомым - этот само собой самый комфортный ...не ездил пока ...после сезона отпишу ...а Арай только начинается с ентой суммы ... Ну лично мне не нравится оттопыренная челюсть. К тому же как можно сравнивать флип-ап с Араевскими интегралами? Тут единственное сравнение с Шоэ Синкротеком может быть имхо |
|
|
![]()
|
|
В продолжение темы про подделки под Шой и Араи.
Вот нашел в Японии Индекс, который подделан под Шоэ, все лейблы Шоевские, дизайн скопирован с Араевского Робертса Дабл Игл. Но у Шоэ просто нет такой модели, тем более в такой раскраске, да и качество, конечно, соответствующее. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 7:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |