![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(GRINCH @ Feb 28 2005, 04:32 PM) P.S Возвращаясь к старой теме: позавчера друг позвонил и предложил 1000рр с пробегом 1.340 за 12. Мы уже читали про твоих друзей вот тута: http://mikin.net/r6/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(zz-r400 @ Feb 28 2005, 05:54 PM) Перед тем, как писать очередную глупость про меня и моих друзей нужно познакомиться. И со мной. И с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(GRINCH @ Mar 1 2005, 11:19 PM) Перед тем, как писать очередную глупость про меня и моих друзей нужно познакомиться. И со мной. И с ними. А с десятью дембелями в троллейбусе не нужно знакомиться? ПНХ, в-общем. -=Модератор=- Зизер , чего за отношение к людям? С тобой разговаривают нормально, а ты нах посылаешь ? Сейчас строгое предупреждение, а дальше в бан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(zz-r400 @ Mar 2 2005, 06:14 AM) А с десятью дембелями в троллейбусе не нужно знакомиться? ПНХ, в-общем. В общем до встречи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 335 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 3588 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Толстый стручок Опыт вождения: десятый сезон ![]() |
Дарова! А я вот две недели назад прикупил SHOEI XR-1000 DIABOLIC 3 TC-5,
хотя ехал за SHOEI СИНХРОТЕК II (модуляр), а мой друган купил SHOEI СИНХРОТЕК II, провели с ним экспиремент: сидение перед компом в течении часа, у СИНХРОТЕКа II стали образовываться капельки вокруг второго стекла (внутреннего), хотя надо отдать должное второе стекло (в конце экспиремента) было в идеале, только сузился угол обзора, а мой XR-1000 остался сухим... Из этого был зделан вывод, что не смотря на то, что у этих моделей одинаковые стёкла (взаимозаменяемые) и находятся они в одной ценовой нише - потребительские св-ва шлемофонов сильно разнятся: выиграл в удобстве, потерял в комфорте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается ![]() |
QUOTE(Gurd @ Feb 24 2005, 12:08) Кто нибудь видел где и почём продаются эти "отсекатели-насадки-ёбанки" на нос?И есть ли универсальные?Т.е. могут подойти к любому шлему... У меня "Широ" потеет как сволочь ![]() купил на днях Shark Rsf2i когда покупал там много было запчастей - в том числе и отсекатели, не знаю только насколько они "насадки-...банки" я был в магазе на краснопресненской. http://www.moto.ru/files/465660-rsf2i_famous_krw.jpg А шлем, фиг его знает, я не профи, но перемерял дофига, от формы головы зависит, это как горнолыжный ботинок - даже самый известный бренд может быть "не твой" сидит неудобно, тут жмет, там трет, а тут места дофига. Лучше померять кучу разных и выбрать по своей башне ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 4687 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(ZABR @ Mar 2 2006, 23:45) Дарова! А я вот две недели назад прикупил SHOEI XR-1000 DIABOLIC 3 TC-5, хотя ехал за SHOEI СИНХРОТЕК II (модуляр), а мой друган купил SHOEI СИНХРОТЕК II, провели с ним экспиремент: сидение перед компом в течении часа, у СИНХРОТЕКа II стали образовываться капельки вокруг второго стекла (внутреннего), хотя надо отдать должное второе стекло (в конце экспиремента) было в идеале, только сузился угол обзора, а мой XR-1000 остался сухим... Из этого был зделан вывод, что не смотря на то, что у этих моделей одинаковые стёкла (взаимозаменяемые) и находятся они в одной ценовой нише - потребительские св-ва шлемофонов сильно разнятся: выиграл в удобстве, потерял в комфорте... и почем эти шлемаки??? и ваще я понял что тут у всех шлемаки выше 200 грин...а че по дешевле есть стоящее или лучше стоит подкопить на гуд шлемак? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 ![]() |
QUOTE(Arkan @ Jun 27 2006, 13:33) и почем эти шлемаки??? и ваще я понял что тут у всех шлемаки выше 200 грин...а че по дешевле есть стоящее или лучше стоит подкопить на гуд шлемак? подкопи на гуд шлемак не выкидывай деньги |
|
|
![]()
|
|
![]() Трижды отец 400ccm ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 634 Регистрация: 28.8.2002 Из: заМКАДье Пользователь №: 94 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gs400e, gsxr400, gsxr750, Д-трахер, zrx1100 98гв и DRZ400SM'07, Harley-Davidson DYNA, THRUXTON Опыт вождения: с 98 года ![]() |
купил вот...
нравиЦЦо... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Купил себе весной Шой Х-спирит, просто суперудобный шлем, до этого был Шарик РСФ2, вообще небо и земля и в плане вентиляции м удобства, так что всем советую, не экономьте на собственных мозгах
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1572 Регистрация: 8.4.2005 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 1995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15 Опыт вождения: полный нубЪ ![]() |
Арай РХ-7РР, Жибе реплика. Ничо так каска
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 201 Регистрация: 24.8.2005 Из: БАКУ Пользователь №: 2840 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GPZ400R NINJA-первыи джап, VFR-800 Vtec Опыт вождения: Помню начинал еще с МИНИКА ![]() |
А мне сегодня мой шлем с Англии прислали.
TAKACHI TK-30. Анти скратч, полностью вентилируемый, быстросъемный визор и боевая раскраска. ACU Gold сертификат на прочность. Да и еще фирменная сумочка. И цена 140$ с доставкой. А когда у меня шлем потеет, в основном на светофорах, я приоткрываю стекло. При движении ваще не потеет.На крайняк можно антифог спрей заказать. Кстати там были и другие модели с такими всякими задувами. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока в планах Steed Опыт вождения: нет ![]() |
http://www.bikeland.ru/equipment.php?price...quipment_id=397
Поругайте или похвалите пожалуйста, Может у кого и был/есть такой? |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
QUOTE(Revolver @ Jun 28 2006, 01:01) http://www.bikeland.ru/equipment.php?price...quipment_id=397 Поругайте или похвалите пожалуйста, Может у кого и был/есть такой? Я бы за такие деньги взял Шарик, а вообще я бы подкопил и взял нормальный шлем типа Арая или Шоя мож не топовые реплики, но все же |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 335 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 3588 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Толстый стручок Опыт вождения: десятый сезон ![]() |
QUOTE(Arkan @ Jun 27 2006, 13:33) и почем эти шлемаки??? и ваще я понял что тут у всех шлемаки выше 200 грин...а че по дешевле есть стоящее или лучше стоит подкопить на гуд шлемак? Привет! Я считаю (по моему скромному мнению), что шлемаки до 200$ в принципе (по уровню защиты) все одинаковые.... Моя голова стоит дорого, я ей деньги зарабатываю (попрошу без иронии), из этого вывод,- покупай шлемафон ровно такой,- сколько по прикидкам оцениваеш свой кумпол (в районе 50%среднемесячной зарплаты)... ![]() А ваще Синхротек II (модуляр) стоит в районе 12 штукарей, XR - 1000 (интеграл),- 16-18 штук (смотря где покупать) и тот и другой шлемак,- оч.хор.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ZABR @ Jun 28 2006, 01:33) Привет! Я считаю (по моему скромному мнению), что шлемаки до 200$ в принципе (по уровню защиты) все одинаковые.... Моя голова стоит дорого, я ей деньги зарабатываю (попрошу без иронии), из этого вывод,- покупай шлемафон ровно такой,- сколько по прикидкам оцениваеш свой кумпол (в районе 50%среднемесячной зарплаты)... ![]() А ваще Синхротек II (модуляр) стоит в районе 12 штукарей, XR - 1000 (интеграл),- 16-18 штук (смотря где покупать) и тот и другой шлемак,- оч.хор.... +1, Полностью согласен, насчет денех, за 16 тысяч можно и РХ-7 привезти и Х-спирит, только не реплику а черненький допустм, при этом кумполу будет и удобно и безопасность будет другая, еще один веский фактор безопасности дорогих шлемов это более низкий вес, а значит и риск получить повреждение шеи ниже |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока в планах Steed Опыт вождения: нет ![]() |
Задумался....Просто хотел бы к следующему сезону Стида привезти, а до того как он приедет еще и экип прикупить, Пока машину сломал езжу на полтосе (взял и шефа)чужом=) в чужом шлеме 1988 года "Спорт" -страшно и неудобно. это до 60.
А баняк мне мой конечно дорог-но только я рискую купить "правильный" экип и -отодвинуть покупку моца еще на сезон-чего не хочется уже. Спасибо за ответ! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-=AXI$=- @ Jun 28 2006, 00:38) +1, Полностью согласен, насчет денех, за 16 тысяч можно и РХ-7 привезти и Х-спирит, только не реплику а черненький допустм, при этом кумполу будет и удобно и безопасность будет другая, еще один веский фактор безопасности дорогих шлемов это более низкий вес, а значит и риск получить повреждение шеи ниже +1 Самая частая причина смерти мотоциклиста (Пардон!!!), когда вроде-бы после аварии внешних повреждений нет,- смещение шейных позвонков, из-за высокого веса шлемака... Хотя всё очень относительно и зависит от индивидуальных особенностей тела... НО ВСЁ равно чем легче (как правило дороже из-за использования более дорогих материалов),- тем лучше!!! А вощее,- КАЧАЙТЕ ШЕЮ ГОСПОДА,- и будет ВАМ СЧАСТЬЕ... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ZABR @ Jun 28 2006, 01:50) +1 Самая частая причина смерти мотоциклиста (Пардон!!!), когда вроде-бы после аварии внешних повреждений нет,- смещение шейных позвонков, из-за высокого веса шлемака... Хотя всё очень относительно и зависит от индивидуальных особенностей тела... НО ВСЁ равно чем легче (как правило дороже из-за использования более дорогих материалов),- тем лучше!!! А вощее,- КАЧАЙТЕ ШЕЮ ГОСПОДА,- и будет ВАМ СЧАСТЬЕ... Да никакие накачки не помогут, читал статью про автогоночные системы ХАНС, которые фиксируют голову водителя, так вот башка в шлеме пилота при столкновении утежеляется в 40 раз примерно, поэтому в автоспорте раньше тоже гибли часто из-за травм шеи, несовместимых с жизнью, то есть тело пилота зафиксирована ремнями во всех точках, а кумпол гуляет, теперь ХАНС обязателен, к сожалению, на мотоциклах никаких аналогичных систем нету даже в МОТО ГП, а про мото шлемы скажу, что дешевый шлем весит 1700 грамм где-то, а Х-спирит допустим 1230, разницу в процентах, думаю, сами посчитаете |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-=AXI$=- @ Jun 28 2006, 01:03) Да никакие накачки не помогут, читал статью про автогоночные системы ХАНС, которые фиксируют голову водителя, так вот башка в шлеме пилота при столкновении утежеляется в 40 раз примерно, поэтому в автоспорте раньше тоже гибли часто из-за травм шеи, несовместимых с жизнью, то есть тело пилота зафиксирована ремнями во всех точках, а кумпол гуляет, теперь ХАНС обязателен, к сожалению, на мотоциклах никаких аналогичных систем нету даже в МОТО ГП, а про мото шлемы скажу, что дешевый шлем весит 1700 грамм где-то, а Х-спирит допустим 1230, разницу в процентах, думаю, сами посчитаете Хотя, хотя братец,- в мотокроссе существуют специальные стоячие ошейники (не знаю точно как называются),- очень неудобно,- зато спасают шею от компрессионого удара, есно в жизни они мало применимы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 23:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |