![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 532 Регистрация: 4.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR 1200(продан)->Suzuki GSX-R1000 K6 Опыт вождения: Много... ![]() |
А я вот такой себе недавно прикупил, в связи с 30% скидками))) http://www.moto.ru/files/584497-S800-Spig-Mat-KOS.jpg
По заверению европейских журнало, лучший шлем в категории до 250 евро. Хоть и пластиковый, внутри 5 слоев защиты... Раскраска просто супер на мой взгляд))) Стекло толщиной 2,2 см, потеть конечно будет, но надеюсь не сильно, придет время узнаем. В планах на будущее RSR2 в раскраске M.Duhamel (самый дорогой шарк) Сообщение отредактировал MaxFox - 28.12.2006, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
QUOTE(MaxFox @ Dec 28 2006, 09:06) А я вот такой себе недавно прикупил, в связи с 30% скидками))) http://www.moto.ru/files/584497-S800-Spig-Mat-KOS.jpg По заверению европейских журнало, лучший шлем в категории до 250 евро. Хоть и пластиковый, внутри 5 слоев защиты... Раскраска просто супер на мой взгляд))) Стекло толщиной 2,2 см, потеть конечно будет, но надеюсь не сильно, придет время узнаем. В планах на будущее RSR2 в раскраске M.Duhamel (самый дорогой шарк) Прости, по завереннию каких журналов этот шлем лучший??? по моему, это только по заверению Босса ![]() Ну раскраска, это дело вкуса, но ты со временем оценишь качество лакокрасочного покрытия Шарка. Потеть будет точно, хотя бы потому что вентиляции минимум, а пинлоков я не вижу. Насчет слоев защиты и пластика, я помолчу, не дай бог конечнО, но если скорлупа лопается, то там уже никакие слои защиты не нужны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 288 Регистрация: 2.9.2006 Из: МО, Химки Пользователь №: 5309 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV продан, Yamaha R6 06 Опыт вождения: 2 год ![]() |
А я купил в Аояма моторс Suomy Spec 1R за 10800руб, не сезон и скидки перед Новым Годом..
![]() Зато стёклышко тонированное куплю и ех... Так что торопитесь, пока есть новогодние скидки... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
QUOTE(AMolodoy @ Dec 28 2006, 09:34) А я купил в Аояма моторс Suomy Spec 1R за 10800руб, не сезон и скидки перед Новым Годом.. ![]() Зато стёклышко тонированное куплю и ех... Так что торопитесь, пока есть новогодние скидки... а я, а я Shoei X-Eleven Norick , спасибо АКСИСУ, в том числе и в помощи по спасению от пивозаливания шлема. Пы.Сы. Уже почти не воняет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
вот смотрю я на это все и думаю....какого фига я в свое время не добавил 5000 тысяч рубликов и не купил себе нормальный шлем. хочу Шой или Арай и только их, насчет раскрачки...ее можно сменить и перекрасить если что. начсет качества покраски шлемов 8000 и менее действительно правда, ездить с запотевающим забралом тож уже не хочу(реальный выход был слегка приоткрывать его, что приводило к проникновению через эту дырочку пылинок и попадания их в глаз) на ударопрочность слава богу тоже не проверил(было падение ну кувыркаясь я умадрился вообще не цепануть шлемаком асфальт), насчет крепления и замков тоже сомневаюсь что выдержали бы ченить серьезное. надеюсь Axi$ ты весной еще будешь ченить привозить, обязательно обращусь, сейчас все деньги уходят на учебу и подготовки мотоцикла к продаже, к весне обязательно прикуплю достойный шлем. можете воспринимать это как раскаяние человека купившего не очень орогой и качественный шлем))) можете слать куда подальше, а можете задуматься и о своей голове и ее защите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2323 Регистрация: 29.5.2005 Из: Бали Пользователь №: 2337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Byson Опыт вождения: с 99го ![]() |
QUOTE(MaxFox @ Dec 28 2006, 09:06) А я вот такой себе недавно прикупил, в связи с 30% скидками))) http://www.moto.ru/files/584497-S800-Spig-Mat-KOS.jpg По заверению европейских журнало, лучший шлем в категории до 250 евро. Хоть и пластиковый, внутри 5 слоев защиты... Раскраска просто супер на мой взгляд))) Стекло толщиной 2,2 см, потеть конечно будет, но надеюсь не сильно, придет время узнаем. В планах на будущее RSR2 в раскраске M.Duhamel (самый дорогой шарк) Тоже могу добавить что пластиковый шлем это скверно. И что по-крайней мере у недоргих моделей Шарка (включая RSF2i) лакокрасочное покрытие не стойкое к всякого рода мелким ударам (говорю в сравнении с хорошим АГВ прошлых лет и Шоем). Хотя конечно как клееный шлем Шарк РСФ2 хороший для своей цены (хотя я бы предпочёл Suomy Explorer). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 932 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4670 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ-125 Опыт вождения: На кому? ![]() |
Сам видел как у нас на спидвее у одного мотогона пластиковый M.Robert разлетелся как стеклянный. Удар был об забор деревянный.....Ну увезли его на скорой.....Сотряс получил сильный. Правда это был шлем кроссовый, а не интеграл, но думаю разницы нет. Хотя у мну АГВ был фибергласовый-тоже что не падения так сотряс....тяжелый и дубовый.......в аватаре я в нем
![]() Сообщение отредактировал proters - 28.12.2006, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(AMolodoy @ Dec 28 2006, 10:34) А я купил в Аояма моторс Suomy Spec 1R за 10800руб, не сезон и скидки перед Новым Годом.. ![]() Зато стёклышко тонированное куплю и ех... Так что торопитесь, пока есть новогодние скидки... Зачетный шлем. Между прочим, в сезон за него около 17-ти просили. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
QUOTE(perelom @ Dec 28 2006, 10:15) а я, а я Shoei X-Eleven Norick , спасибо АКСИСУ, в том числе и в помощи по спасению от пивозаливания шлема. Пы.Сы. Уже почти не воняет))) Хехе, пивом воняет не шлем столько, сколько чехол ![]() QUOTE(Rollio @ Dec 28 2006, 11:28) вот смотрю я на это все и думаю....какого фига я в свое время не добавил 5000 тысяч рубликов и не купил себе нормальный шлем. хочу Шой или Арай и только их, насчет раскрачки...ее можно сменить и перекрасить если что. начсет качества покраски шлемов 8000 и менее действительно правда, ездить с запотевающим забралом тож уже не хочу(реальный выход был слегка приоткрывать его, что приводило к проникновению через эту дырочку пылинок и попадания их в глаз) на ударопрочность слава богу тоже не проверил(было падение ну кувыркаясь я умадрился вообще не цепануть шлемаком асфальт), насчет крепления и замков тоже сомневаюсь что выдержали бы ченить серьезное. надеюсь Axi$ ты весной еще будешь ченить привозить, обязательно обращусь, сейчас все деньги уходят на учебу и подготовки мотоцикла к продаже, к весне обязательно прикуплю достойный шлем. можете воспринимать это как раскаяние человека купившего не очень орогой и качественный шлем))) можете слать куда подальше, а можете задуматься и о своей голове и ее защите ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 532 Регистрация: 4.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR 1200(продан)->Suzuki GSX-R1000 K6 Опыт вождения: Много... ![]() |
QUOTE(-=AXI$=- @ Dec 28 2006, 09:32) Прости, по завереннию каких журналов этот шлем лучший??? по моему, это только по заверению Босса ![]() Ну раскраска, это дело вкуса, но ты со временем оценишь качество лакокрасочного покрытия Шарка. Потеть будет точно, хотя бы потому что вентиляции минимум, а пинлоков я не вижу. Насчет слоев защиты и пластика, я помолчу, не дай бог конечнО, но если скорлупа лопается, то там уже никакие слои защиты не нужны... Ты спрашивал про журналы... вот почитай.... http://www.moto.ru/sharks800.pdf .... насчет скорлупы, то она и должна раскалываться поглащая тем самым удар... Я не спорю что Шое, суоми, арай в полне вероятно лучше шарка, но етсь одно маленькое но... я пока не в состояние приобрести себе такой шлем... ввиду того что еще пока что учусь и работаю как могу... Так что и такой шлем это хорошо... и так все что зарабатываю мотик сосет... Сообщение отредактировал MaxFox - 29.12.2006, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2323 Регистрация: 29.5.2005 Из: Бали Пользователь №: 2337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Byson Опыт вождения: с 99го ![]() |
QUOTE(MaxFox @ Dec 29 2006, 13:10) насчет скорлупы, то она и должна раскалываться поглащая тем самым удар... В том-то и дело что за первым ударом может последовать второй... третий... четвертый... А ещё у одного человека, тоже хваленый Uvex Boss 3000, раскололся при первом же ударе о стойку авто, и скорость была не велика (стартовал со светофора). Раскололась челюсть и осколки пластика уже порезали лицо. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Снифф @ Dec 29 2006, 13:36) В том-то и дело что за первым ударом может последовать второй... третий... четвертый... А ещё у одного человека, тоже хваленый Uvex Boss 3000, раскололся при первом же ударе о стойку авто, и скорость была не велика (стартовал со светофора). Раскололась челюсть и осколки пластика уже порезали лицо. Вот это лажа...((( шлем должен раскалываться на 2 половинки... Я тут вспомнил что мне голову спас 5 лет назад AGV за 2500 рублей, причем сурьезно спас.... я вылетел в закрытом повороте с мота, из -за того что асфальт был присыпан песком не хило... так вот пахал головой камни... сотрясение не очень сильное без последствий... а если бы бал без шлемака то пипец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Free Man ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1941 Регистрация: 3.10.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04 Опыт вождения: Длинною в жизнь... ![]() |
QUOTE(MaxFox @ Dec 28 2006, 09:06) А я вот такой себе недавно прикупил, в связи с 30% скидками))) http://www.moto.ru/files/584497-S800-Spig-Mat-KOS.jpg По заверению европейских журнало, лучший шлем в категории до 250 евро. Хоть и пластиковый, внутри 5 слоев защиты... Раскраска просто супер на мой взгляд))) Стекло толщиной 2,2 см, потеть конечно будет, но надеюсь не сильно, придет время узнаем. В планах на будущее RSR2 в раскраске M.Duhamel (самый дорогой шарк) QUOTE(-=AXI$=- @ Dec 28 2006, 09:32) Прости, по завереннию каких журналов этот шлем лучший??? по моему, это только по заверению Босса ![]() Ну раскраска, это дело вкуса, но ты со временем оценишь качество лакокрасочного покрытия Шарка. Потеть будет точно, хотя бы потому что вентиляции минимум, а пинлоков я не вижу. Насчет слоев защиты и пластика, я помолчу, не дай бог конечнО, но если скорлупа лопается, то там уже никакие слои защиты не нужны... Откатал в таком два сезона ))...падал серьёзно два раза ничего не раскололось ))...а по качеству материала он и правда лучший из всего шерпотрепа типа Айксес , ювекс , HJC , ....все эти шлема мерил и держал в руках качество на много ниже) Да и нащёт запотевания ничего у меня не потело с родным стеклом оно было с антифоговым покрытием. ![]() Минусы которые были это шумность. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(MaxFox @ Dec 29 2006, 13:10) Ты спрашивал про журналы... вот почитай.... [url=http://www.moto.ru/sharks800.pdf]http://www.moto.ru/sharks800.pdf вижу только статью из одного журнала, причем шлем этот совершенно в другой ценовой категории и другая модель, да и конкуренты явно слабые в этот тесте, неудивительно, что он победил. Так что неубедительно как-то ![]() QUOTE(MaxFox @ Dec 29 2006, 13:41) Вот это лажа...((( шлем должен раскалываться на 2 половинки... Я тут вспомнил что мне голову спас 5 лет назад AGV за 2500 рублей, причем сурьезно спас.... я вылетел в закрытом повороте с мота, из -за того что асфальт был присыпан песком не хило... так вот пахал головой камни... сотрясение не очень сильное без последствий... а если бы бал без шлемака то пипец... Шлем не должен раскалываться ни в коем случае, если он раскололся, это значит, что он не поглотил егО, а кинетическая энегрия удара, разломив скорлупу прошла внутрь, к внутренней подкладке и черепу... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-=AXI$=- @ Dec 29 2006, 15:02) вижу только статью из одного журнала, причем шлем этот совершенно в другой ценовой категории и другая модель, да и конкуренты явно слабые в этот тесте, неудивительно, что он победил. Так что неубедительно как-то ![]() Шлем не должен раскалываться ни в коем случае, если он раскололся, это значит, что он не поглотил егО, а кинетическая энегрия удара, разломив скорлупу прошла внутрь, к внутренней подкладке и черепу... Лол, шлем тот же самый, модель S800, она бывает в разных раскрасках... так что читай внимательнее!!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(MaxFox @ Dec 29 2006, 16:23) Лол, шлем тот же самый, модель S800, она бывает в разных раскрасках... так что читай внимательнее!!!! Сорри, думал, что речь идет о РСХ, тогда согласен, в этой ценовой категории, он один из лучших. просто потому что хорошие фирмы шлемов в данной категории не делают (точнее делают только на локальный рынок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 867 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 RV '1996 Опыт вождения: Первосизоннег ![]() |
Цитата(Ufo.S @ 24.2.2005, 10:49) [snapback]42178[/snapback] Какой фирмы посоветуете ??? Еще двойное стекло лучше чем с коректируещем ??? какие фишки должны быть типа антицарапное покрытие ... и тд и тп =) первый эшалон это Шой и АРАЙ ко второму можно отнести Нолан, Шарк, Лазер (с) BecHa Цитата(Freddy @ 24.2.2005, 13:03) [snapback]42211[/snapback] Арай-это круто!!!, но 600 бакофф - это много!!! Freddy Много уважаемый Фредди. скупой платит дважды |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 486 Регистрация: 27.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 8250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Молодец! Хорошую тему up-нул.
Что касается шлемов - можно обратиться к Аксису КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ и ЕГО САЙТ - цены у него на шлемы хорошие, а сами шлемы - правельные. Имеет смысл и, собственно, обязателен к прочтению новечками этот FAQ, там много полезного. НАЖМИ Экип и шлемы ТУТ ТУТ ТУТ ТУТ ТУТ ПРО ДЖИНСЫ С КЕВЛАРОМ Мое личное мнение по поводу экипа есть тут - ССЫЛКА НА ТЕМУ, 26 сообщение на второй странице. Там есть примерные цены, небольшой анализ и дале - ссылки на похожие темы. Про кожу, комбезы и дополнительные аксессуары. Возможно, будет полезным почитать тут - там текстльный экип и немного про шлемы ССЫЛКА НА ПОСТ СПИСОК МОТОМАГАЗИНОВ МОСКВЫ На том же сайте много информации, которую действительно нужно знать. Сообщение отредактировал vezdehod - 20.9.2007, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sapper @ 20.9.2007, 11:25) [snapback]329894[/snapback] первый эшалон это Шой и АРАЙ ко второму можно отнести Нолан, Шарк, Лазер (с) BecHa Много уважаемый Фредди. скупой платит дважды Уже обсосали на 4 страницы, ты донес миру что-то новое? ![]() Цитата(vezdehod @ 20.9.2007, 12:48) [snapback]329944[/snapback] Молодец! Хорошую тему up-нул. Вездеходег, спасиба за пеар ![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А шо це за шлем, шо на гарном хлопце?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |