Club resident
Из: Москва, фили
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: drz125rr
Опыт вождения: 12.5 недель
|
Да, я есть. мот как единственный после 400-сотки - ну я не знаю, чего тебе от жизни надо и не могу судить. на 100км в принципе можно ездить на мопеде и велосипеде. на убр-клубе есть путешесвенники, кто на убр125 съездил на юга, в казахстан... любой мот можно иметь в качестве полноценного и единственного. Трикер реальено очень специфичный мотоцикл. я недавно ездил в егорьевск на др друга, так вот забыл ключи от турэндурика и выбор был ехать на авто или трикере. Сварганил быстро рамки под кофры и на этой пердульке с палаткой, спальником и бухлом-жрачкой ломанулся за 100км на природу. егорьевка в пятницу вечером в область еле жива, потому скорости и мощи хватало за глаза. кататься на трикере по ночному мкаду или новой риге - сомнительное удовольствие, хотя вон и велосипедисты ездят и скутеристы... можно оно конечно можно, но неприятно. по городу я езжу в основном на трикере - недавно пришлось покататься на литровом сузуке в-стром - обплевался. Ну вечером по ттк и мкаду конечно супер, а вот днем в толчее города - трикер рулит. в общем мой совет прокатится перед покупкой и подумать надо оно тебе как одно единственное или нет. под залог бабла я отлично затестил свой вариант в салоне и принял решение брать, но для меня он был не единственным. если бы речь шла про единсвенный мот - я бы себе пожалуй не стал брать трикер, а взял бы сиби750 или что-то на подобии - но я и на юга езжу... короче все зависит от того что тебе надо. если есть вопросы - звони, телефон в подписи.
|