![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 131 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нерезиновая Пользователь №: 11690 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800 2000 => Дрозд`05 => Super Tenere`12 Опыт вождения: падал ![]() |
здоровья.
пусть поправляеццо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
как выздровит окончательно пусть здесь отпишет, обязалово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
Как дела?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Как дела? идут нормально дела, ребята, спасибо за поддержку через пару недель гипс будут снимать, будем учиться ходить ![]() а вот скажите, мотоциклисты, а свидетелей происшествия сможем найти? вы ни с кем не разговаривали, координаты не брали? что-то мне дела гаишные не нравятся... делают пацану обоюдку, нелюди, все их свидетели и "экспертиза" говорят о о том, что он ехал 90 км/ч. ну разве такое возможно? в 9 часов там у метро полным-полно маршруток и хачей-бомбистов на шестёрках, он не идиот, чтобы там с такой скоростью лететь. машина не v-max, а кавасаки вулкан опять же... не разгонишься там так, там за 50 метров до этого ещё 2 светофора подряд, редко можно проехать, не остановившись, я там живу, я знаю. да и не выживают при такой скорости... короче, если что знаете, дайте знать, пожалуйста, сюда |
|
|
![]()
|
|
Короче там у метро я разговаривал пару дней назад с одним таксисотом, с ним просто ехал, он на семёрке ездит, цвет типо мурена, сам таджик какой то помоему но не хач, днём его там не видел, тока вечером и поздно, к сожалению номер не видел тоже, он говорил что видел всё своими глазами. в принципе если с месными таксерами поговорить, то я думаю может знают чё, главное заинтересовать их, ну вы понимаете. а если изначально свидетелей небыло, то щас их разве мона припряч? так, то мона и простых знакомых под это дело привлечь... я тока видел как сергей проехал мимо , метров за 500 от этого места, ехал очень степенно, километро 60 не более
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 624 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600F4'99 Опыт вождения: мало) ![]() |
cugra
по закону свидетелем может быть любое лицо, непосредственно видевшее происходящее.. Соответственно без разницы кто это и когда он появился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 17695 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBF 1000A Опыт вождения: 4й сезон ![]() |
Как здоровье у Сергея? Что нового?
|
|
|
![]()
|
|
Действительно! АУ люди, как там дела?
|
|
|
![]()
|
|
за городом сейчас, в реабилитационном центре восстанавливается. начал сам ходить.
тенденция положительная, в общем, думаю, к декабрю на работу пойдёт |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 11749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайский), FJS-600A '03 Опыт вождения: какой-то невнятный ![]() |
Вот и хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 10030 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CRF250X Опыт вождения: отсутсвие опыта c 1974года ![]() |
cugra по закону свидетелем может быть любое лицо, непосредственно видевшее происходящее.. Соответственно без разницы кто это и когда он появился. Свидетели находятся так: обклеиваешь все столбы на месте этой беды, фото одно.Через два дня тебе звонит семейная пара или два друга и рассказывают как они покупали в местном магазине колбасу. выходим на улицу а тут бабах... |
|
|
![]()
|
|
хорошо, привет передавайте
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 21160 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW, 1939 Опыт вождения: с 1982 ![]() |
Там наидебильнешей перекресток, мой друг там на машине 2 года назад похоже попал в аварию и тоже ехал по главной.. Мы все очень хотим, даже больше, искренне верим, что пилот не только поправится, но и вернется к нам здоровым и жизнерадостным. Надо только очень в это верить. ПРИВЕТ! У меня проблема была на этом перекрестке. Я был участником ДТП на этом перекрестке. Там вина ГАЙЦОВ откровенная. Они виноваты в этом ДТП. Поворота налево в противоход мотоциклу в проектах и документации по перекрестку НЕТ! Его ввели Гайцы когда делали дорожную разметку и согласовали проект дорожной разметки не смотря в документацию по светофорному проекту вообще. Потом решили свое седло прикрыть сваливая все на водителей и отдавая их под суд и в кресла инвалидные отправляя. Свяжитесь плиз со мной. Мне нужны участники ДТП на этом перекрестке в зоне левого поворота от Севастопольского на Малую Юшуньскую. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 21160 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW, 1939 Опыт вождения: с 1982 ![]() |
Кстати перекресток переделали... в апреле кажется.
Кто что знает про это ? Конфликт убрали! Сделали не 4 фазы на светике, а 5 фаз. Что их так проняло что они исправились ??? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 21.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 20707 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Multistrada 1000DS Опыт вождения: один раз подбили... ![]() |
Всем привет!
у меня вопрос который никто не задал.... А какая защита была на Сергее во время аварии и была ли она??? Задаю вопрос потому что сам разложился 2 недели назад и теперь для меня экип в тройне актуально.... Сергею скорейшего выздоровления и чтобы без осложнений... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 12.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20206 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki XF 650 -FreeWind Опыт вождения: Два сезона, ~15000км ![]() |
Всем привет! у меня вопрос который никто не задал.... А какая защита была на Сергее во время аварии и была ли она??? Задаю вопрос потому что сам разложился 2 недели назад и теперь для меня экип в тройне актуально.... Сергею скорейшего выздоровления и чтобы без осложнений... ![]() Блин жалко что только после падения актуально тем про экип навалом в этом форуме не жалей денег на экип старайся экипироваться по максимуму Шлем, Черепаха с защитой рук, плечей и копчика, куртка (я думаю лучше кожа), бронешорты (прикрывают таз, пах), обязательно крепкие высокие боты и колени (3х точечное крепление). или как вариант штаны с защитой и перчатки с защитой суставов. И помни, нет такой погоды что бы было жарко ехать без экипа, бывает слишком жарко что бы ехать на мотоцикле! Удачи и не падать PS простите за офтоп Сообщение отредактировал DroNiuS - 9.8.2010, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 21.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 20707 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati Multistrada 1000DS Опыт вождения: один раз подбили... ![]() |
Странно что никто не ответил что из экипа было на Сергее...
To DroNiuS Я то как раз был в полной готовности - боты mx4 высокие,штаны STR с накладками на бедрах,наколенники,спина,куртка айкон с защитой плеч и локтей и шлемак SHOEI ..... вообщем встал и пошел хоть мотоцикл и проехал 15 метров на моей правой ноге. Берегите себя и ни гвоздя ни жезла вам... |
|
|
![]()
|
|
шлем был, остальное не помню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 15.7.2010 Из: ChinaTown-Москва Пользователь №: 20979 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HondaDio 35ZX 70cc YZ426 YZ450F CRF450R CBR150RR Bandit 400 Опыт вождения: Практикуюсь во снах. ![]() |
Ура ! Слава Яйцам поправляется,
![]() Удачи и скорейшего выздоровления !!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 3:28 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |