![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 16614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нет ![]() |
операцию будут делать на руке обязательно. кость раскрошена, перелом очень серьезный. сейчас делать операцию нельзя - сердце может не выдержать...поэтому ждем минимум до среды - состояние должно хотя бы стабилизироваться...
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 16690 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мотики не вожу) Опыт вождения: % ![]() |
Отлично в ВС прилечу а в ПН пойду кровь сдавать. С гематомой, с одной стороны хорошо что не будут оперировать с другой стороны пока она не рассосётся в сознание он не придёт, а чем дольше в коме тем хуже к сожалению, надеюсь что медикаментозно всё быстро рассосётся и всё будет хорошо, здоровья то у него всегда было вагон и маленькая тележка)
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 16614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нет ![]() |
я тоже иду в понедельник сдавать кровь
Сообщение отредактировал facehunter - 26.6.2009, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 16632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
А кто в курсе, что с виновником ДТП? Он вообще где? как?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 59 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 12804 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YBR 125 => FZ400 => XR250R => Legend XY400Y-2 Опыт вождения: уже 5, пока полет нормальный.. ![]() |
Все время страдаю от того, что не могу сдавать кровь, так как попадаю именно в ту самую дурацкую группу переболевших гепатитчиков. Столько времени прошло уже, а до сих пор крайне высокое содержане антител в крови: врачи не берут...
Но провел агитацию среди знакомых "двухколесников" в своем районе, может кто и поедет, так как народ очень переживает в таких случаях и тоже надеется, что его не оставят свои, если чего. Сходил заказал Молебен о здравии Сергея в наш уцерковь Михайла Архангела. Сам я практически неверующий, но если люди веруют, что это поможет, то хоть так. Держись Сергей. Главное, что мы верим в то, что будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16644 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Мотоцикла не имею Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Скажите, пожалуйста, в каком состоянии находится Сергей? Есть ли какие-нибудь изменения? Что говорят врачи?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
изменений пока нет. температура более-менее в норме. из-за искусственной вентиляции лёгких началась пневмония.
кровь для Серёжки сегодня сдали 6 человек, огромное им спасибо. если есть ещё добровольцы - категорически приветствуется, врачи говорят, крови и плазмы ему ещё ой как понадобится |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 16632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Всем привет!
Только от Сергея. Состояние, впринципе без особых изменений. (Саша уже доложил). ЕЩЁ РАЗ ПРО КРОВЬ!!!! К сожалению те кто здал сегодня, в следующий раз смогут сдать только через месяц! Поэтому просьба ко всем - кто может помочь кровью - ПОМОГИТЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 13 Регистрация: 24.6.2009 Из: Бутово Пользователь №: 16641 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Hyosung XRX 125 => Yamaha FZ 400 => Yamaha FZ-6S S2 Опыт вождения: с 2005 года ![]() |
если у меня рука сломана, мне разрешать сдать кровь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16638 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: нет ![]() |
Не знаю, так ли всё строго в 7 б-це, но вот сайтик, где подробно расписаны противопоказания для донорства:
http://deti.msk.ru/donor2.htm Сообщение отредактировал Снежная - 29.6.2009, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, так ли всё строго в 7 б-це, но вот сайтик, где подробно расписаны противопоказания для донорства: http://deti.msk.ru/donor2.htm Всё это конечно правильно и хорошо.... Только мы сегодня там (когда кровь сдавали) видели несколько "клоунов" - один был просто пьян! Я сегодня, так получилось, был крайним донором. И разговорился с персоналом - сегодня было 13 "отказников", большинство конечно по медецинским показаниям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha SRX600 '86. Старая селедка. Опыт вождения: начинающий и неопытный ![]() |
Кровь еще нужна? Могу завтра сдать! У меня осенью без проблем приняли 3-я положительная!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha SRX600 '86. Старая селедка. Опыт вождения: начинающий и неопытный ![]() |
Кровь сдал, был сегодня один... Спрашивал у работников станции, кровь по прежнему нужна!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 16751 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Всё это конечно правильно и хорошо.... Только мы сегодня там (когда кровь сдавали) видели несколько "клоунов" - один был просто пьян! Я сегодня, так получилось, был крайним донором. И разговорился с персоналом - сегодня было 13 "отказников", большинство конечно по медецинским показаниям. Сереже желаю стойкости духа и неутомимости в борьбе за жизнь!!! Родственникам, друзьям, близким - не впадать в уныние, мысль материальна... и поэтому просто необходимо думать только о положительном исходе... Обязательно пойдем с мужем сдавать кровь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12282 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda 400sf vtec Suzuki DL650A BMW G650GS Sertao Suzuki DL650A Опыт вождения: 1 неделя ![]() |
Сдал бы не раздумывая,но являюсь так же переболевшим Гепатитом.Сергею выздоровления и сил.
|
|
|
![]()
|
|
Последние новости-
В пятницу отец Сергея едет в больничку общаться с травматологами. Предварительно инфа от травматологов следующая - Если на следующей недели пневмония "уйдёт" - будут делать операцию на ноге.... Они боятся, что кость срастётся неправильно - потом опять ломать придётся. А по перелому руки - операция пока откладывается. Так, что желающие сдать кровь для Сергея - сейчас самое время! Правда потом тоже понадобится..... Как заметил один из друзей (в простонародии Длинный) - если бы врачи не были уверенны в Серёге - не стали бы делать операцию! Я с ним полностью согласен! Серёга держись! Мы в тебя верим! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 6:57 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |