![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 59 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 12804 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YBR 125 => FZ400 => XR250R => Legend XY400Y-2 Опыт вождения: уже 5, пока полет нормальный.. ![]() |
Там наидебильнешей перекресток, мой друг там на машине 2 года назад похоже попал в аварию и тоже ехал по главной..
Мы все очень хотим, даже больше, искренне верим, что пилот не только поправится, но и вернется к нам здоровым и жизнерадостным. Надо только очень в это верить. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Не знаю, почему соощение моё удалили... про крещён/некрещён.... Это же важно. Для Сергея уж точно. Соборная молитва в церкви очень много значит. Удалил ибо это флуд к сути вопроса не слишком относящийся. Тем более прямая переписка может осуществляться посредством ЛС. Сергею здоровья и побольше |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
сегодня стало хуже. температура почти 39, давление упало, опухоль стала увеличиваться. организм борется.
по словам врачей - сейчас самое критическое время. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16644 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Мотоцикла не имею Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Здравствуйте! Я не являюсь непосредственным свидетелем момента столкновения, но на месте проишествия появилась через несколько секунд после того как услышала сильный хлопок и увидила клубы пыли в районе перекрестка. В этот момент когда я подошла Сергей уже лежал на асфальте лицом вниз. Хотела бы узнать, если кто знает, сколько Сергею лет и сообщил ли кто- нибудь родным и близким о его состоянии.
Хотя я не являюсь ему не родственником не другом, а видела его только в момент аварии и с этого момента мне не безразлично его состояние здоровья, поэтому я постоянно отслеживаю новую информацию на этом форуме. Сергею желаю изо всех сил бороться за свою жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16638 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: нет ![]() |
Удалил ибо это флуд к сути вопроса не слишком относящийся. Тем более прямая переписка может осуществляться посредством ЛС. Сергею здоровья и побольше ЛС отправить не получается. Пишет, что у меня какая-то ошибка. Относится ли это к делу, ИМХО, вопрос спорный. Но, уважая Ваш авторитет здесь, спорить не буду. Здравствуйте! Я не являюсь непосредственным свидетелем момента столкновения, но на месте проишествия появилась через несколько секунд после того как услышала сильный хлопок и увидила клубы пыли в районе перекрестка. В этот момент когда я подошла Сергей уже лежал на асфальте лицом вниз. Хотела бы узнать, если кто знает, сколько Сергею лет и сообщил ли кто- нибудь родным и близким о его состоянии. Хотя я не являюсь ему не родственником не другом, а видела его только в момент аварии и с этого момента мне не безразлично его состояние здоровья, поэтому я постоянно отслеживаю новую информацию на этом форуме. Сергею желаю изо всех сил бороться за свою жизнь. 36 лет |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 16664 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
РЕБЯТА, МИЛЫЕ, ВСЕ КТО ВЕРИТ, СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА СЕРГЕЯ!!!
ЭТО ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ. Я ВЕРЮ В СИЛУ МОЛИТВЫ! ВЕРЮ ЧТО БОГ НАС УСЛЫШИТ И ДАСТ ЕМУ СИЛЫ! СЕРЕЖЕНЬКА! ДЕРЖИСЬ! НЕ СДАВАЙСЯ! ТЫ ЖЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ! БОРИСЬ! НЕ СДАВАЙСЯ!!!! Татьяна Гончарова жена |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 346 Регистрация: 30.7.2008 Из: Mos-Vegas Пользователь №: 12482 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: Умею рулить ![]() |
РЕБЯТА, МИЛЫЕ, ВСЕ КТО ВЕРИТ, СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА СЕРГЕЯ!!! ЭТО ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ. Я ВЕРЮ В СИЛУ МОЛИТВЫ! ВЕРЮ ЧТО БОГ НАС УСЛЫШИТ И ДАСТ ЕМУ СИЛЫ! СЕРЕЖЕНЬКА! ДЕРЖИСЬ! НЕ СДАВАЙСЯ! ТЫ ЖЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ! БОРИСЬ! НЕ СДАВАЙСЯ!!!! Татьяна Гончарова жена Не верю в бога, но очень понимаю родных и близких Сергея. Крепитесь! Серега держись! Выкарапкивайся! Все что можете сейчас - это ждать, старайтесь не убиваться, это только навредит вам. От всей души желаю вам что бы все закончилось хорошо. Понимаю вас, сочуствую... Держитесь... |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
поверь, сейчас за Сергея множество молитв читается.... мы все за него....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 346 Регистрация: 30.7.2008 Из: Mos-Vegas Пользователь №: 12482 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: Умею рулить ![]() |
Я не против молитв, сколько угодно. Кто во что верит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
ребят кто в курсе дела, отписывайте плиз регулярно...
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 16632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16639 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 16614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нет ![]() |
только что из больницы. температура снизилась, давление в норме. в целом - состояние НЕ ХУЖЕ. стабильно тяжелое. выглядит хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 16632 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 16638 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 16614 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нет ![]() |
Я - сестра Сергея. Пишу от имени мужа.
Друзья! Нужна кровь. Любая. Сдаем с понедельника, т.к. сдача крови кроме выходных с 8.30 до 11.30. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО: - паспорт с московская пропиской или регистрацией; - накануне не есть жирного, не есть яиц, не принимать алкоголь; - с утра легкий завтрак. при регистрации донора указать, что сдаете для Гончарова С.В. ! носители/инфецированные гепатитом - нельзя! Отделение переливания крови - это отдельное 2-х этажное здание на территории больницы. Адрес : Коломенский пр., д.4 Проезд: м. "Коломенская", авт.: 219, 220 (до ост. "7-ая Городская больница") м. "Каширская", авт.: 275, 298, 164, 742 (до ост. "Библиотека им. Л.Толстого") Тел отд. переливания: (8-499)-782-32-15. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А кровь какой группы надо? или всё одно?
|
|
|
![]()
|
|
все равно. у них банк крови, они просто меняют вашу кровь на кровь нужной группы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 6:57 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |