![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1345 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапэд! Но большой! Опыт вождения: Ездить не умею.... ![]() |
На Тмаксе все начинает ныть еще раньше, я тут до Суздаля и обратно прокатился всего 500 км уже все ныло не подецки.... Но...
У Толстого Бурга длиная база и меленькие колеса, ему блокировка колес не страшна падением, я один раз на мокрой резинки что у трамвайных путей заблокировал сразу оба колеса, да так и проскользил метров 10-12 по мокрому асфальту пока мопед не остановился полностью, но Бург даже и не подумал падать ехал как на лыже... в такой ситуации на любом другом мотоцикле ужебы сто раз разложился. Ну и в других ситуациях совершенно спокойно блокировал колеса, но мотик даже и недумал падать... Вот такое у него странное свойство! Кирилл!!! Обязательно поставь брызговик на переднее колесо, иначе радиатор засирается безбожно. Это хорошо еще если песком и камешками, а то у нас дорожники любят проливать щели в асфальте гудроном так ентот гудрон в теплую погоду плавится и летит из под колес, прям на радиатор.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Просто другой набор шестерней подтыкается. Насколько я знаю, механической КПП в Бургмане нет))) Там умный вариатор, ведущие шкивы управляются не грузиками, а электродвигателем, т.е если поставить легче грузы, улучшится динамика, а тут это все регулируется(моделируется) электромотором, кторый управляется мозгами, берущими данные с 3-х датчиков, положения коленвала, положения ведущих шкивов и оборотов ведомых. Шестерни там есть, но совсем для другого. Сообщение отредактировал DEN ER - 7.7.2009, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1345 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапэд! Но большой! Опыт вождения: Ездить не умею.... ![]() |
Насколько я знаю, механической КПП в Бургмане нет))) Там умный вариатор, ведущие шкивы управляются не грузиками, а электродвигателем, т.е если поставить легче грузы, улучшится динамика, а тут это все регулируется(моделируется) электромотором, кторый управляется мозгами, берущими данные с 3-х датчиков, положения коленвала, положения ведущих шкивов и оборотов ведомых. Шестерни там есть, но совсем для другого. Все енто и так знают, просто Кирилл выразился фигурально, что б было понятнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Странно, фигурально, про шестерни....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Я перефразирую: другие передаточные отношения, все равно что звезду на три зуба больше воткнуть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 12:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |