![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() EUROПадонак ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 768 Регистрация: 20.9.2004 Из: MoscowCity - Izmailovo Пользователь №: 1379 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Я их боюсь Опыт вождения: нет прав нихера ![]() |
QUOTE(Laska @ Feb 10 2005, 05:33 PM) Нужны два поручителя, и белая зп Вот со вторым пунктом то беда, беда!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Русский стандарт , у них у первых появилась структура по возврату кредитов.
![]() ![]() Советую в 21 год попросить предков. чтобы взяли кредит, больше шансов , что дадут ! |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(Beethoven @ Feb 10 2005, 06:54 PM) Вот со вторым пунктом то беда, беда!!!!! У поручителей тоже должен быть подтвержденный официальный доход определенного уровня. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() EUROПадонак ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 768 Регистрация: 20.9.2004 Из: MoscowCity - Izmailovo Пользователь №: 1379 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Я их боюсь Опыт вождения: нет прав нихера ![]() |
QUOTE(Anykey @ Feb 10 2005, 07:15 PM) У поручителей тоже должен быть подтвержденный офоциальный доход определенного уровня. :-) Блин, это ваще пипец какой то. Откуда ж я таких найду? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SaCok @ Feb 10 2005, 07:04 PM) Советую в 21 год попросить предков. чтобы взяли кредит, больше шансов , что дадут ! Так мне самому 21 есть уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Есть ряд банков, например РОСБАНК, которые дают кредит по справке с места работы в свободной форме, в ней указываешь реальную ЗП, которая перекрывает ежемесячную выплату минимум в 3 раза, и + справку настоящую НДФЛ за один или два года, с реальной ЗП. И + один поручитель, который дожен аналогично подтвердить свой доход.
При получении кредита поручитель, также, подписывает договор, что в случае твоего отказа выплачивать кредит, обязанность в погашении переходит на плечи поручителя. Поэтому поручителями обычно являются родственниками. Ещё хорошо если у тебя или у твоего поручителя будет в собственность дорогая машина или недвижимость, тогда больше шансов что дадут, т.к. в случае отказа в выплате кредита её естественно отберут. Я уже давно крупные покупки делаю в кредит через один банк, и если ты всегда чётко выполняешь свои кредитные обязательства, то к тебе относятся с пониманием. Снижают прощент, повышают предел и сроки погашения по овердрафту, т.к. банк тебя знает и доверяет тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
ХАХАХХА !!! только хотел выложить данное фото.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 13:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |