![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
А теперь найди мне в этом же топике мои слова о том, что в ДТП неправ ты. Кто виноват в ДТП, я знал прекрасно, и твоя оценка ничего не меняла. Меня задела твоя попытка нарисовать следующий психологический портрет: Нормальный человек никогда не станет: а) ездить на дорогой (а С5 реально дорогая машина) машине без КАСКО; б) решать вопросы, которые должна решать страховая, самостоятельно; в) переживать из-за такой херни, как поцарапанный бампер (пусть он даже и стоит пять зеленых косарей) - ибо см. п.а) и б). Извините, если разжевываю элементарные вещи, но психологический портрет - "жлоб, экономит на спичках, за свою копейку будет биться насмерть, обязательно хочет наказать виновника любой ценой". Напоминаю, что я всего лишь спокойно стоял в ожидании приезда ДПС. А теперь не растекаясь мысью по древу, ответь всем: 1. Какие компании делают выплаты по КАСКО без справки об аварии? 2. Где я жалился или хотя бы приблизительно называл сумму предполагаемого ущерба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
Кот, слив защитан
звиняй за прямоту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Кто виноват в ДТП, я знал прекрасно, и твоя оценка ничего не меняла. Меня задела твоя попытка нарисовать следующий психологический портрет: Напоминаю, что я всего лишь спокойно стоял в ожидании приезда ДПС. А теперь не растекаясь мысью по древу, ответь всем: 1. Какие компании делают выплаты по КАСКО без справки об аварии? 2. Где я жалился или хотя бы приблизительно называл сумму предполагаемого ущерба? Сумму предполагаемого ущерба называли на wwwboards. Я не думаю, что оно реально столько стоит - так что это всего лишь вариант цитаты ![]() По поводу КАСКО я тебе лично уже тоже писал - участковый тебе поможет. Хотя полагать, что оппонент свалит... как бы это помягче сказать... ты его по себе судил? А тогда почему решил, что он уедет? ЗЫ. А теперь ты, "не растекаясь мыслью", - в какой страховой у тебя оформлено КАСКО? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Кот, слив защитан звиняй за прямоту. Болт, без комментов. Смотри, КАК теперь изложена история в ЖЖ 26 мая, около 15-30 я ехал по Профсоюзной, чтобы отвезти дочь на тренировку. Движение плотное, едем небыстро. В районе д.78 машина в левом ряду останавливается перед пешеходным переходом. Я тоже, разумеется. Пешеходы у нас неторопливы, стою в среднем ряду, жду. И вдруг ба-бах, в зад моей AUDI S5 въезжает скутер. Грохот, треск, звук падения. Выхожу. Лежит на боку. Встает сам. Был в шлеме, врач не нужен. Но страховки нет - "зачем страховка на велосипед?" Ладно, вызываем ГАИ? -- ОГА. Стоим, ждем. Звоню тренеру, тот подъезжает, забирает теннисные вещи дочери, жмет руку парню на скутере, думая, что это мой приятель. Все мирно и цивилизованно. Даже скучно. Парню лет двадцать. Я, правда, допустил небольшую оплошность, спросив, есть ли у родителей деньги. Нахохлился: "Сам заплачу, если потребуется". Проходит минут двадцать. Парнишка лихорадочно курит. Я меняю все расписание на вечер по телефону. Пробка. И тут на горизонте появляется красный мотоцикл. Притормаживает рядом. Слезает чел в красной коже. Коротко переговаривает со скутер-боем. И вдруг начинает меня грузить: - ну ты, ты чего скутер не пропустил, когда отъезжал от обочины? - от какой обочины, когда там машины припаркованы? Вместо ответа мотоциклист просто бьет меня в грудь. И говорит скутербою уезжать, пока сам со мной разбираться будет. Такого я не ожидал совсем. Ну не было у меня готовности к к уличной драке, школу давно закончил. К тому же драться с неизвестным, да еще и в полной защите, мне не улыбалось. Поэтому выташил ключи зажигания из скутера, чтобы тот не уехал (о чем честно сказал) и пошел на другую сторону улицы, где стояли люди на остановке. Не верилось, что из-за копеечного скутера... в центре европейского города... Поэтому считал варианты и просто уходил от конфликта. Получить выстрел из травматика не улыбалось совсем. Мотоциклист догнал меня на разделительном газоне, и началась махаловка. То ли он был выпившим, то ли не слишком спортивным, но он меня не убил. Однако выбил мобильник, который подхватил подбежавший скутер-бой и сунул себе в карман. На мою просьбу вернуть мобильник он нагло сказал, что ничего не брал. Центр Москвы, немолодой уже человек дерется с молодым и более тяжелым мотоциклистом на разделительном газоне. Пробка на Профсоюзной, все внимательно смотрят, проезжая через единственную свободную полосу. Но хоть бы одна сука остановилась. Я бросаюсь под Скорую, прошу вызвать милицию. Те говорят "ага" и уезжают. Мотоциклист направляется к моей машине со словами "ща я тебе ее расхреначу". Но я легче и бегаю быстрее. Бросаюсь наперерез, мне удается вытащить ключ зажигания и из его мотоцикла тоже . Типа давай, развлекайся, все равно ментов будем ждать теперь уже втроем, медленно бегая по району. На мое счастье вижу милицейскую машину в потоке. Бросаюсь к ней за помощью. Там сидит одинокий сотрудник. Я быстро отдаю ему ключи и говорю - делайте, что хотите, но с этой секунды вы в ответе за все. Он вызвает ППС со словами "да тут водители подрались, приезжайте". Приезжают бравые ребята с автоматами. Слушают нас без особого интереса. Но когда мой рассказ доходит до мобильного телефона, сильно оживляются. Предлагают отдать мобильник добровольно, потом делают досмотр, потом начинают набирать номер. В итоге телефон мне приносят для опознания. А на скутер-боя надевают наручники и усаживают в патрульную машину. Еще позже приезжает ГИБДД, делает все замеры и составляет два протокола, типа степень вины будут устанавливать в группе разбора, а пока скутер-бой утверждает, что я отъезжал от обочины и его не пропустил. Еще позже составляют кучу бумаг, пишут заявление о возбуждении уголовного дела от моего лица против обоих по факту избиения и факту кражи. Но мотоциклиста отпускают без проведения медицинского освидетельствования на алкоголь, хотя я и обращал внимание сотрудников на явственный запах спиртного. Прав у мотоциклиста тоже не было. Мобильник мне возвращают под роспись, т.е. дактилоскопию делать не собираются. Завтра пойду получать решение о возбуждении (или отказе) уголовного дела. И грустно, и гнусно. Хорошо хоть, что всегда держу ногу на тормозе, и после удара машина не покатилась на пешеходов. P.S. Извиняюсь перед всеми, кто стоял в это время в пробке. Я бы с удовольствием убрал машину с проезжей части, если бы закон это позволял. Точно так же не надо думать, что все стояли из-за того, что три мудака бегали друг за другом вместо оформления ДТП. Машина ДПС приехала минут через двадцать после того, как на скутер-боя надели наручники, т.е. часа через два после ДТП. Нет у них свободных людей, все сидят по кустам, меряют скорость или фиксируют встречку. А оформление - муторно и на хлеб не намажешь. Сравни с первоначальным кросс-постом. Я просто всю перебранку на wwwboards читал, и вижу, что правдорубец свою версию корректирует. С учетом общественного мнения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
вот это поворот (с) робоцып
лана ипитесь сами я уже чую запах говна от своей обуви ибо вступил в эту кучу |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Смотри, КАК теперь изложена история в ЖЖ Я не понимаю ТВОИХ резонов. Что заставляет тебя цепляться к моим словам без всякого на то повода? Я задал тебе два простых вопроса, ты их слил. И вместо этого начал новый виток кидания дерьмом. Да, в своем ЖЖ я добавил следующие фразы:Сравни с первоначальным кросс-постом. Я просто всю перебранку на wwwboards читал, и вижу, что правдорубец свою версию корректирует. С учетом общественного мнения ![]() ...не верилось, что из-за копеечного скутера... в центре европейского города... Поэтому считал варианты и просто уходил от конфликта. Получить выстрел из травматика не улыбалось совсем. P.S. Извиняюсь перед всеми, кто стоял в это время в пробке. Я бы с удовольствием убрал машину с проезжей части, если бы закон это позволял. Точно так же не надо думать, что все стояли из-за того, что три мудака бегали друг за другом вместо оформления ДТП. Машина ДПС приехала минут через двадцать после того, как на скутер-боя надели наручники, т.е. часа через два после ДТП. Нет у них свободных людей, все сидят по кустам, меряют скорость или фиксируют встречку. А оформление - муторно и на хлеб не намажешь. А теперь объясни, в чем добавление этих фраз выглядит неэтичным. И, кстати, если не готов извиниться за свои непрошеные оценки "нормальный человек никогда не станет ... переживать из-за такой херни, как поцарапанный бампер ... психологический портрет - жлоб", то лучше просто промолчи, пацаны тебя поймут. А гнилые отмазки "сумму предполагаемого ущерба называли на wwwboards" не канают, потому что сам я нигде не говорил ни слова о величине ущерба и в этих "называниях" участия не принимал. Напоследок вопрос не в тему -- как ты себе представляешь мысль, которая растекается по древу? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
1. Какие компании делают выплаты по КАСКО без справки об аварии? - насколько мне не изменяет мой склероз, с учётом безусловной франшизы, КАСКО выплачивается даже если ты сдавая задом растоптал бампер Камазу в сельской местности. Вместо Камаза: дерево, здание, человекоподобные гости Неризиновой с юга... глубокий кювет с твёрдым дном, в конце-концов. Не путать с КАСКО отдельное страхование на ущерб или угон или ДТП или поджог. Как то так. P.S. Мобыть перестанем тут флудить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не увидел ответа - в какой страховой у тебя КАСКО? Ты по-прежнему занимаешься онанизмом? ДА или НЕТ?Или ты все таки жлоб? ![]() В любой дискуссии очень важно вовремя заметить идиота и перестать с ним спорить. Потому что логические доводы на них не действуют. К тому же я не создаю секту идиотов, чтобы искать среди них последователей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 12615 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV -> Yamaha R6 -> Yamaha R1 2006 -> 1098s Опыт вождения: 5 сезон ![]() |
На новых А5 лохи не ездят )) Думаю машинист всех разводит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Да чего ругаться-то?! Человек решил придать своей проблеме резонанса, для того чтоб увеличить шансы найти свидетелей. В любом случае действенней, чем расклеивать объявы на месте ДТП
![]() И еще автору темы. Если вы взаправду задались целью законным путем восстановить справедливость - бросайте эту затею. Не в той стране живем... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
- насколько мне не изменяет мой склероз, с учётом безусловной франшизы, КАСКО выплачивается даже если ты сдавая задом растоптал бампер Камазу в сельской местности. Вместо Камаза: дерево, здание, человекоподобные гости Неризиновой с юга... глубокий кювет с твёрдым дном, в конце-концов. Не путать с КАСКО отдельное страхование на ущерб или угон или ДТП или поджог. Как то так. Слафк ,а зачем страхователю придумывать себе подлог? Когда вот он, реальный виновник ДТП. Теоретически можно сказатЬ, что и на парковке поцарапали и сам въехал в столб, Камаз и еще что-нить. Но в любом случае для этого надо вызывать ДПС и оформляца, хотя конечно можно одну деталь и без справки вроде сделать. К тому же во многих страховых есть бонусы за безаварийную езду, то есть если ты не винорват ,то твоя страховка на след. год будет стоить тебе дешевле, если есть ДТП, то будет подороже на несколько десятых процента, а для дорогой машины это кругленькая сумма. Иметь каско или нет, дело личное, обычно каско это удел кредитных авто или неопытных водителей, у меня например есть несколько друзей на авто стоимость которых выше 50-70тыс долларов, они купили эти машины за нал бушные и не считают выгодным страховать такие авто на каско ибо водят достаточно аккуратно, а 7% от 70тыс, это порядка 5 тыс. Это надо оч.прилично тачку стукнуть. Так что попытка Кота вывести на чистую воду с Каско удивляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
И еще автору темы. Если вы взаправду задались целью законным путем восстановить справедливость - бросайте эту затею. Не в той стране живем... если я правильно понял твое высказывание, то получается, что в частности из-за тебя и живем "не в той стране". конечно можно плюнуть на все и дальше жить по законам стаи, башлять чиновникам поддерживая коррупцию и т.д. Люди решающие вопросы правильным, пусть и более сложным и длинным путем вызывают уважение. если их будет больше - страна будет "та" Разруха она в головах. сами поддерживаем этот режим, а потом, к примеру попав в дтп не по своей вине, оказываемся виноваты, потому, что у второго участнега лапа волосатей оказалась, и, конечно, начинаем вижжать, что мол вот все вокруг пидарасы. С себя надо начинать создавать "ту" страну. Вот уже предчувствую, что будут упрекать в максимализме - не без этого. |
|
|
![]()
|
|
...Иметь каско или нет, дело личное, обычно каско это удел кредитных авто или неопытных водителей, у меня например есть несколько друзей на авто стоимость которых выше 50-70тыс долларов, они купили эти машины за нал бушные и не считают выгодным страховать такие авто на каско ибо водят достаточно аккуратно, а 7% от 70тыс, это порядка 5 тыс. Это надо оч.прилично тачку стукнуть. Так что попытка Кота вывести на чистую воду с Каско удивляет. Никто не пытается никого вывести на чистую воду ![]() Оппонент перешел к прямым оскорблениям, а на вопрос - не ответил. Так что, извиняйте, я был прав - жадина автор. ЗЫ. -=AXI$=-, "КАСКО для кредитных авто или неопытных водителей" - гыгыгы. Мне в стоячую машину въехали - под замену бампер со всей херней типа кронштейнов и омывателей, фара, крыло. Стоимость работ с деталями на фирменном сервисе была чуть меньше стоимости годовой страховки ![]() |
|
|
![]()
|
|
До кучи, был тут персонаж с ником Vezdehod
Чета мне эта история с 400 Репсолом вспомнилась. Стиль очень похожий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
если я правильно понял твое высказывание, то получается, что в частности из-за тебя и живем "не в той стране". конечно можно плюнуть на все и дальше жить по законам стаи, башлять чиновникам поддерживая коррупцию и т.д. Люди решающие вопросы правильным, пусть и более сложным и длинным путем вызывают уважение. если их будет больше - страна будет "та" Разруха она в головах. сами поддерживаем этот режим, а потом, к примеру попав в дтп не по своей вине, оказываемся виноваты, потому, что у второго участнега лапа волосатей оказалась, и, конечно, начинаем вижжать, что мол вот все вокруг пидарасы. С себя надо начинать создавать "ту" страну. Вот уже предчувствую, что будут упрекать в максимализме - не без этого. да нет. я просто пока не попадал в ситуации, тебующие обращения к правосудию. т-т-т... И я, кстати, категорически против, чтоб кормить нашу власть. По сему и на права сам сдавал - сложно, но можно. =) Сообщение отредактировал Penetrator82 - 15.6.2009, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
ЗЫ. -=AXI$=-, "КАСКО для кредитных авто или неопытных водителей" - гыгыгы. Тебе гыгы, кому-то не гыгы. Кто-то готов иметь гемор, но при этом чинить тачку вдвое и втрое дешевле. А кто-то готов просто отдать тачку в сервис и забрать все готовенькое, я не понимаю почему свой путь ты преподносишь как единственно верный. Я тебе рассказал ситуации из жизни, когда Порш Кайен не застрахован на Каско ибо чел не видит в этом необходимости и это его видение вопроса, он делает это не отнюдь потому что у него денег нет застраховать его. Мне в стоячую машину въехали - под замену бампер со всей херней типа кронштейнов и омывателей, фара, крыло. Стоимость работ с деталями на фирменном сервисе была чуть меньше стоимости годовой страховки ![]() Не мне тебе рассказывать, что один и тот же ремонт может отличаться в 2-3 раза. В одном месте стоимость работ в 3 раза выше чем в другом, притом что качество работ абсолютно идентичное. Можно купить новые детали, а можно починить старые. Я прекрасно знаю, что та же фара на некоторые машины обходится в 1000-1500 баксов через официалов, но опять же я знаю, что эту же новую фару привезенную серым способом можно купить за 400 долларов. Так что все относительно. Твой стаж в данном случае примерно тож самое как и список езженных тобой застрахованных авто, вещь метафизическая и по сути никак к сути разговора не относящаяся. |
|
|
![]()
|
|
не ответил. Так что, извиняйте, я был прав - жадина автор. Мне в стоячую машину въехали - под замену бампер со всей херней типа кронштейнов и омывателей, фара, крыло. Стоимость работ с деталями на фирменном сервисе была чуть меньше стоимости годовой страховки ![]() Слушай, котяра, заведи отдельную тему и рассказывай там о преимуществах страховки. Я даже обещаю туда не лазить и тебе не мешать. А здесь на правах топик-стартера я позволю задать тебе трепку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Августейший ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 426 Регистрация: 7.5.2002 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 39 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000RR Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Решил тоже потрындеть
![]() Естественно все ниже сказанное - это сугубо мое личное ИМХО. После всего прочитанного, у меня складывается впечатление что могло быть так как описывает Александр Михайлов, и это только изходя из собственного опыта. Был у меня случай когда чувак на логане сначала чуть не снес меня в полосе мотоциклиста, а потом когда я передним перестроился, обьезжая опору моста, на скорости 10 км в час таки забодал меня в жопу, и уронил на бок. Я не пострадал, и мотик тоже, но чуви всеми фибрами пытался всем доказать что я специально под него лег.... Даже в группу разбора притащил 2х свидетелей, которые мне долго трахали мозг по поводу того что мотоцикл это зло и т.д. Но не в этом суть, суть в том что чуваки на скутерах реально ездят как бог на душу положит, а тут произошло стечение обстоятельств, скутерист долбанул в тачку - очканул от того, что если придеться бампер чинить - платить бабла у него не хватит,а тачка нарядная - подвалил чувак на мото в качестве Д'Артаньяна, и начал качать права, я даже могу предположить что Михайлов крыл матюками и скутериста и подоспевшего мотоциклиста. Реал, вся заморочка только из за того что скутерист решил соскочить с оплаты бабмпера. |
|
|
![]()
|
|
Решил тоже потрындеть ![]() ... Реал, вся заморочка только из за того что скутерист решил соскочить с оплаты бабмпера. Кох, "реал вся заморочка" в том, что пострадавший начал трындеть о своей проблеме на весь Инет ![]() Ну а я не удержался со скуки и начал его провоцировать. Он не удержался и начал в ответ писать. Зато какая роскошная темка получилась ![]() Дать линк парням с wwwboards что ли ![]() ![]() ЗЫ. На этом ухожу в читатели (с) Nic |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 19:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |