![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Легко. Люди приезжают на пляж, жрут пиво с воблой. Остатки воблы прикапывают в песочек, пустые бутылки кидают в воду и задорно побивают камнями. Приезжают на то же место в следующие выходные и громко возмущаются по поводу пидорасов, которые закопали в песок тухлую воблу и побили бутылки у самого берега. Это -- не генетический мусор? Моей теще позвонили на прошлой неделе, вроде племянник, слышно было плохо. Бабушка, выручай попал в аварию, щас пришлю приятеля за деньгами. Отдала все, что хранила дома, повезло, что Сбербанк был закрыт. Старушка ветеран войны, полуслепая и полуглухая, живет на скромную пенсию учительницы. Этот "племянник" -- не генетический мусор? Вот тут был пост от 3JIbIgEHb. Возможно, в жизни он и "четкий пацан". Но виртуальное воплощение -- все тот же генетический мусор. Или я слишком сложно изъясняюсь? Дядя, я последний раз попытаюсь объяснить ВЗРОСЛОМУ человеку - т.е. тебе. НЕТ людей "хороших" и "плохих". Есть те, кто поступает хорошо или плохо по отношению к ТЕБЕ в конкретный момент времени. Оценка, "хорошо" или "плохо" поступили по отношению к кому-то еще - всего лишь результат примерки ситуации на себя и других участников. И оценивать надо не людей, а их поступки. Я ЛИЧНО оценил ТОТ поступок мотоциклиста как ПЛОХОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ. На эмоционально-оценочном уровне. На юридическом - "милиция разберется" (с) Ты же перешел тонкую грань и стал раздавать оценки людям - искать подтверждение своему мнению, что мотоциклист плохой в целом, скутераст плохой в целом, те, кто не разделяют твое мнение - подонки (или в твоих терминах - "генетический мусор"). И теперь я ЛИЧНО оцениваю ТВОИ поступки в ЭТОЙ ИСТОРИИ как ПЛОХИЕ. Попробуй посмотреть (а если смотрел - пересмотреть) фильм "Поезд беглецов" (Runaway train) Кончаловского. Может наведет на какие-нибудь мысли, что мир - вовсе не система с конечным числом параметров, которую можно трактовать однозначно... |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
абстрагируясь от причин создания темы должен заметить что amikhailov на удивление адекватен, и в отличии от некоторых не срывается на оскорбления и срач за что ему + по аварии ничо не скажу ибо хуй его знает что и как Это не адекватность, это умение более-менее гладко излагать свои мысли в письменном виде. Ты в суть посмотри. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Это не адекватность, это умение более-менее гладко излагать свои мысли в письменном виде. Ты в суть посмотри. Смотрим в суть. Описывал не раз, повторю для особо трудных. Было ДТП, вызвали ГАИ. Проезжавший через полчаса мимо мотоциклист решил попонтоваться и побыковать. Отчего же не попонтоваться, если сам в защите, мотоцикл без номеров и без документов, а владельцу АУДИ под пятьдесят? Постфактум выясняется, что человек из системы МВД, работает на Люсиновской. Ты следишь за моей мыслью, котяра? Тогда ответь, этот мотоциклист был неправ исключительно по отношению ко мне или можно предположить устойчивый modus operandi? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 393 Регистрация: 10.4.2007 Из: СПБ-В.Луки Пользователь №: 7304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR 400-II-->R6-->1000RR Опыт вождения: 30000+км ![]() |
НЕТ людей "хороших" и "плохих". Есть те, кто поступает хорошо или плохо по отношению к ТЕБЕ в конкретный момент времени. Оценка, "хорошо" или "плохо" поступили по отношению к кому-то еще - всего лишь результат примерки ситуации на себя и других участников. И оценивать надо не людей, а их поступки. Это всего лишь частное мнение, которое имеет место быть, но не претендует на звание истины. Поэтому, так категорично высказываться не стоит, я считаю. Сори за ОФФ |
|
|
![]()
|
|
Смотрим в суть. Описывал не раз, повторю для особо трудных. Было ДТП, вызвали ГАИ. Проезжавший через полчаса мимо мотоциклист решил попонтоваться и побыковать. Отчего же не попонтоваться, если сам в защите, мотоцикл без номеров и без документов, а владельцу АУДИ под пятьдесят? Постфактум выясняется, что человек из системы МВД, работает на Люсиновской. Ты следишь за моей мыслью, котяра? Тогда ответь, этот мотоциклист был неправ исключительно по отношению ко мне или можно предположить устойчивый modus operandi? Расслабься. То, что у мотоциклиста есть ксива - всего лишь твои домыслы, порожденные твоим же страхом. У тебя эти данные от следователя? Или от "свидетелей" из Инета? Объясни - чего ты хочешь? Если мотоциклист вписан в материалы дела о ДТП (например, как свидетель - на участника не тянет), то все его данные ты можешь получить у дознавателя (по закону имеешь право знакомиться с материалами дела). Если его привозили в отдел (административное задержание), то этот факт отражен в документах, и его данные там есть. Дальше пишешь заявление о том, что конкретный гражданин совершил в отношении тебя то-то и то-то (по закону неважно, где и кем он работает). Может получиться так: гражданин Х, по словам заявителя совершил то-то и то-то. Рапортом сотрудников ППС не подтверждается. Рапорт сотрудников ДПС на эту тему отсутствует. Справка из травмопункта отсутствует. В связи с этим за отсутствием состава преступления в возбуждении уголовного дела отказать. Если его там (в бумажках, я имею ввиду) нет и ППСники его в своем рапорте не упомянули (из-за мифической "ксивы", за взятку или просто он им понравился), то с точки зрения закона все твои слова - только слова. Как не печально. Будет так. Неизвестный, по словам заявителя совершил то-то и то-то. Рапортом сотрудников ППС не подтверждается. Справка из травмопункта отсутствует. В связи с этим за отсутствием состава преступления в возбуждении уголовного дела отказать. Какой там у мотоциклиста модус операнди, ЗАКОН не волнует. Не хочешь понять этот факт, продолжай писать в Инете. ЗЫ. Хочешь мелко нагадить (при условии, что человек действительно из МВД) - напиши кляузу его начальству. Они его неделю пороть будут во все отверстия (особенно, если он не шибко ценный кадр). |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Кот, скажи честно, тот мотоциклист - твой друган или сосед по лестничной клетке?
![]() Человек пришёл сюда с целью донести информацию, найти свидетелей, тебе ни то не другое не интересно, а ты его так пинаешь, на путь истинный наставить пытаешься))) Проглядывается определённая заинтересованность в твоих действиях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот, скажи честно, тот мотоциклист - твой друган или сосед по лестничной клетке? ![]() Человек пришёл сюда с целью донести информацию, найти свидетелей, тебе ни то не другое не интересно, а ты его так пинаешь, на путь истинный наставить пытаешься))) Проглядывается определённая заинтересованность в твоих действиях ![]() Нет, Йорик ![]() ![]() А этот человек сюда пришел всем доказывать, что на самом деле он крут нечеловечьи (причем надолго - не поленился аватарку установить ![]() Ну комплекс у него. Он-то себя совсем другим представляет, судя по всему. А тут какой-то (то ли бухой, то с ксивой) мотоциклист его стукнуть посмел. Честно говоря, его поведение достаточно предсказуемо. Был бы товарищ поумнее - просто бы читал, ан нет, ведется на подначки таких как я. ЗЫ. Интересно, когда его кавказцы отметелят, он на сайт ДПНИ за сочувствием пойдет? Или на Кавказ.орг будет всем доказывать, что тот "генетический мусор" надо найти и наказать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Нет, Йорик ![]() ![]() А этот человек сюда пришел всем доказывать, что на самом деле он крут нечеловечьи (причем надолго - не поленился аватарку установить ![]() Ну комплекс у него. Он-то себя совсем другим представляет, судя по всему. А тут какой-то (то ли бухой, то с ксивой) мотоциклист его стукнуть посмел. Честно говоря, его поведение достаточно предсказуемо. Был бы товарищ поумнее - просто бы читал, ан нет, ведется на подначки таких как я. ЗЫ. Интересно, когда его кавказцы отметелят, он на сайт ДПНИ за сочувствием пойдет? Или на Кавказ.орг будет всем доказывать, что тот "генетический мусор" надо найти и наказать? Хм, видимо, я и на другом форуме чем-то сам себя напоминаю ![]() Искренне уважаю этого гражданина, у него в его 50 есть куча увлечений, он многое попробовал, от велика до горных лыж и парапланеризма, аватарка очень даже (глянь как на аватарки МНОГИХ на форуме, ну не понт ли?) Даже если человек пришёл письками меряться... заезжай на смотровую, посмотри, чем там мотодрочеры занимаются) Или чуть дальше, на старт 402-х метров) Или в метро спустись, посмотри как тёлки меряются юбками) Или на трассах нашего города глянь на стритракеров и т.п. Ну крут и крут, не он один такой, он же никого ни к чему не принуждает, или я не прав? Его комплексами, я думаю, занят его личный врач, если таковой имеется, а даже если нет - уж тут его ни в чём не переубедить. Я его ни капли не защищаю, но всё-же лояльность и объективность никто не отменял, нельзя же на человека так взъерошиться просто потому, что у него S5 и есть знакомые, чего он, просто-напросто, не скрывает). P.S. Кавказ.Орг - сами по себе генетический мусор, просто в режиме цивилизации и гуманизма тяжело кого-то в чём-то убедить. AMichailov сюда пришёл не письками меряться, а, как минимум, посмотреть реакцию. А ты повёлся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
А этот человек сюда пришел всем доказывать, что на самом деле он крут нечеловечьи. А тут какой-то (то ли бухой, то с ксивой) мотоциклист его стукнуть посмел. Если бы мне было нужно доказывать собственную крутость, то уж об этом инциденте я бы помалкивал. В общем, ты не понимаешь очевидных вещей. У меня есть ясная цель, и я к ней иду. Возможно, не всегда кратчайшим путем. Однако твои советы мне так же малоинтересны, как и перечисление твоего автопарка. Помнишь, я рассказывал про КофеХауз? А на днях появился еще один оголтелый, который стал проповедовать про Карму мужу сбитой на переходе беременной женщины. |
|
|
![]()
|
|
Хм, видимо, я и на другом форуме чем-то сам себя напоминаю ![]() Нет, ты там просто сам свой местный ник пропалил. Ну и кросспостинг, конечно ![]() Искренне уважаю этого гражданина, у него в его 50 есть куча увлечений, он многое попробовал, от велика до горных лыж и парапланеризма, аватарка очень даже (глянь как на аватарки МНОГИХ на форуме, ну не понт ли?) Не, я тебя не пойму. Я ж не про то, есть у него увлечения или нет. Вполне возможно, что на теме горных лыж я посчитаю его человеком, у которого можно многому научиться. Любой достоин уважения, если старается чего-то достичь самостоятельно. Про аватарку. Когда я прихожу на форум задать вопрос, Я ее не ставлю - МНЕ лень тратить время. На этом форуме я пишу много - здесь у мну аватара стоит. На мотоцентре и фазерклубе - нет, ибо я там пишу очень редко, только читаю. На ФБ.ру... как-то руки не дошли ![]() Даже если человек пришёл письками меряться... заезжай на смотровую, посмотри, чем там мотодрочеры занимаются) Или чуть дальше, на старт 402-х метров) Или в метро спустись, посмотри как тёлки меряются юбками) Или на трассах нашего города глянь на стритракеров и т.п. Ну крут и крут, не он один такой, он же никого ни к чему не принуждает, или я не прав? Его комплексами, я думаю, занят его личный врач, если таковой имеется, а даже если нет - уж тут его ни в чём не переубедить. Я его ни капли не защищаю, но всё-же лояльность и объективность никто не отменял, нельзя же на человека так взъерошиться просто потому, что у него S5 и есть знакомые, чего он, просто-напросто, не скрывает). Наличие знакомых и дорогой машины НИКАК не характеризует человека. Вот такой медицинский факт. И "взъерошился" я по одной простой причине - человек не уважает чужое мнение. Вот читаешь его посты (и на wwwboards тоже) и видишь - есть центр вселенной (АМихайлов) и есть все остальные. Обратное впечатление пока не создалось. Я ни капли не сомневаюсь, что человека этого кто-то любит и уважает. Возможно, он отличный семьянин, замечательный профессионал, верный товарищ... но мне все это не видно ![]() Я ПОКА вижу агрессию. ...AMichailov сюда пришёл не письками меряться, а, как минимум, посмотреть реакцию. А ты повёлся. Слав, кто повелся. покажет история. Я только порадуюсь, если я был неправ, и публично готов это признать. Следующий ход за нашим героем. |
|
|
![]()
|
|
Кот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы мне было нужно доказывать собственную крутость, то уж об этом инциденте я бы помалкивал. В общем, ты не понимаешь очевидных вещей. У меня есть ясная цель, и я к ней иду. Возможно, не всегда кратчайшим путем. Однако твои советы мне так же малоинтересны, как и перечисление твоего автопарка. Помнишь, я рассказывал про КофеХауз? А на днях появился еще один оголтелый, который стал проповедовать про Карму мужу сбитой на переходе беременной женщины. Да ладно, чувак. Если б так, ты мои посты просто игнорировал бы. ЗЫ. Не думал, что "перечисление моего автопарка" так тебя заденет ![]() А у мну еще две пары горных лыж есть и сноуборд ![]() И рубашку чистую каждый день одеваю. А барабан и щенка бульдога мне обещали подарить ![]() Кот ![]() Вот. Мы поднимаем популярность ресурса, увеличиваем количество посещений... ![]() Да вообще - пока не пришел топикстартер, на форуме было пусто и скучно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
AMikhailov сюда пришёл <...> посмотреть реакцию. А ты повёлся. Да ты реально крут и сформулировал безупречно. Вынужден признать, что реакция других мне небезразлична. "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него" (с) На Субаровском форуме все единогласно встали на мою защиту. На мото -- так же единогласно в подержку мотоциклиста. На КиЗе мнения разделились -- автомобилисты за меня, байкеры -- против. Но ведь это -- полная лажа. Система оценки по принципу "свой-чужой" не имеет ничего общего с осмыслением действительности. |
|
|
![]()
|
|
Вот. Мы поднимаем популярность ресурса, увеличиваем количество посещений... ![]() Да вообще - пока не пришел топикстартер, на форуме было пусто и скучно ![]() ![]() ![]() - это как Касперко на РРзоне. Почти. ![]() Честно тебе скажу, тут есть кого погонять с новыми темами, и А.Михайлов не первый среди кандидатов на критику и пинки ![]() Я не склонен защищать того "красного мотоциклиста", потому что есть как-бы правило "не лезь не в своё дело", как минимум, не разобравшись. И тут топикстартер прав, "Система оценки по принципу "свой-чужой" не имеет ничего общего с осмыслением действительности". Сообщение отредактировал GrivsFor - 14.6.2009, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, чувак. Если б так, ты мои посты просто игнорировал бы. Так без оппонента не получается дискуссии. Клоуны, и те всегда по двое выступают, рыжий и белый. Ты достаточно умен, чтобы не отпугивать маргинальностью типа "поломать нах все руки водятлу". И вместе с тем достаточно противоречив, чтобы самому не стать мишенью. Ну не могу же я спорить с последовательным и разумным GrivsFor. ЗЫ. Не думал, что "перечисление моего автопарка" так тебя заденет ![]() Это было приведено, как пример ухода от сути. А суть я уже описывал раза три предельно коротко. Если не возражаешь, повторяться боле не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
[*]Специально для LeOn -- дядя не выезжает, не посмотрев. Потому что имеет опыт езды по Москве на веле Кот, а ты допускаешь, что мотоциклист реально попался дурной, а автор не виноват абсолютно? амихайлов -я о чем писал то - незачем разводить демагогию ниочем... я не присутствовал, как и большинсво инет единиц. Фотка сделана после аварии, а свободное место пустует в напряженных мегаполиса точках не более 5-ти секнунд - фото ничего не доказывает. ТАм могло быть место и ты мог стартовать с парковки. Про опыт езды на веле, хотя и сам на веле езжу часто - мне пох, это лишь слова одной из сторон - тут каждый гнет в свою сторону. Вот если свидетели подтвердят, что ты не вырулил - мопедист и мотоциклист стопроцентно пидарасы и мочить их надо в сортире. Я не принимаю ч.л. сторону. я сам на авто по зиме катаюсь. но не важно на чем я - порой встречаю нормальных людей, порой козлов - как на авто, так и на мото (скутере,вело). а вообще судя по манере общения и прочим деталям, я больше верю в версию водителя авто. |
|
|
![]()
|
|
...Ну не могу же я спорить с последовательным и разумным GrivsFor. "Шеф любит мелкий подхалимаж" (с) Спорить с человеком, который на твоей стороне, - это душевное расстройство. Это было приведено, как пример ухода от сути. А суть я уже описывал раза три предельно коротко. Если не возражаешь, повторяться боле не буду. С темы спрыгиваешь ты, причем постоянно. То какие-то загоны про КофеХауз, то про карму беременной девушки, сбитой на переходе. И кстати, перечитай, если не затруднит, посты №7,37 и 61 в этом топике. А теперь найди мне в этом же топике мои слова о том, что в ДТП неправ ты. Допустимы цитаты в стиле "все водители авто- козлы". |
|
|
![]()
|
|
Вот если свидетели подтвердят, что ты не вырулил - мопедист и мотоциклист стопроцентно пидарасы и мочить их надо в сортире. Ты не поверишь, но трое свидетелей подтвердили это под протокол. Я об этом уже писал ранее. Но адреса этих пидарасов я тебе не скажу -- они мои. А вот что писали по этому поводу в Инете: Криминал и Защита У меня все это было описано, но для абсолютного большинства это некруто -- читать чужие ЖЖ. |
|
|
![]()
|
|
Кот, а ты допускаешь, что мотоциклист реально попался дурной, а автор не виноват абсолютно? Я не просто допускаю - я прямым текстом об этом пишу. Номера постов я для Амихайлова перечислил. Хотите - еще раз повторю. Мотоциклист был неправ: а) ибо был пьян (по словам автора) б) полез не свое дело, не разобравшись. Скутераста оценить не могу, ибо ДТП может произойти у всякого. Предположить, что он намеренно въехал в бампер машине, мне трудно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 19:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |