![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Может я чёто не понял, но он вроде как раз очевидцев и ищет. Вот цитатко с первой страницы топика: На тебе другую цитатку - чуть ниже Цитата Дружище! Тебе помощь нужна или пиар и раскрутка? Если помощь - то так и напиши "Ищу свидетелей" и т.п. в конфе "вести с фронта" А так... иди ты в жопу со своим ЖЖ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
И чего на человека наехали? Спасибо за понимание. Наверное, не все еще заметили, что мотоциклист сейчас похваляется наличием ксивы. Генетический мусор. С ним и борюсь. Пока нигде не поднимал вопрос о материальном ущербе.Мужчина грамотно описал ситуацию, ну, да, произошло не самое приятное, затем он засветил происходящее на авто.ру, потом в своём ЖЖ (ненавижу все ЖЖ), ну и сюда добралась ситуация. На какого хера хамить то? Это автомобилист начал без оснований мудохать беззащитновго мотоциклиста? Может, не ощущает никто, КАК ситуацию можно развернуть против ВСЕХ двухколёсных? Нет? Извинились бы хоть кто за поведение очередного двухколёсного урода, так нет, ещё и пинают отсюда... причём совершенно адекватного человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
А я, пожалуй, забью на общение с офисными гуру. Моя цель была донести информацию. А что с ней делать, так это твое личное дело. Все люди разные, и каждый имеет право. Удачи на дорогах. И не удивляйся. Стой! Куда ты?! Я еще не до конца раскрыл всю низость своей натуры... Ты что, обиделся Штоли? [начинает шмыгать носом и размазывать сопли по лицу] Верниииииись!!!! А вот по поводу "не удивляйся" - это ты напрасно. Здесь такое не любят. И назвать того ушлепка на мотоцикле "генетический мусор" - тоже ошибка. Только что такой сверкающий весь был, и вдруг... упс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Спасибо за понимание. Наверное, не все еще заметили, что мотоциклист сейчас похваляется наличием ксивы. Генетический мусор. С ним и борюсь. Пока нигде не поднимал вопрос о материальном ущербе. Ах вооот в чем дело.... Понял что тебе его не достать, и бабло не поможет?)))) Ну тогда да, только "доносить информацию" и сопли по форумам размазывать и остается.. И это, если ксива действительно имеется у него - ты лучше вопрос о материальном ущербе и не поднимай, а то скорее всего уже к тебе эти вопросы адресованы будут, чуви))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Спасибо за понимание. Наверное, не все еще заметили, что мотоциклист сейчас похваляется наличием ксивы. Генетический мусор. С ним и борюсь. Пока нигде не поднимал вопрос о материальном ущербе. Ах вооот в чем дело.... Понял что тебе его не достать, и бабло не поможет?)))) Ну тогда да, только "доносить информацию" и сопли по форумам размазывать и остается.. И это, если ксива действительно имеется у него - ты лучше вопрос о материальном ущербе и не поднимай, а то скорее всего уже к тебе эти вопросы адресованы будут, чуви))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Ах вооот в чем дело.... Понял что тебе его не достать, и бабло не поможет?)))) Ну тогда да, только "доносить информацию" и сопли по форумам размазывать и остается.. И это, если ксива действительно имеется у него - ты лучше вопрос о материальном ущербе и не поднимай, а то скорее всего уже к тебе эти вопросы адресованы будут, чуви))) Тут некоторые обижаются за "генетический мусор". А что обижаться, я-то чем могу помочь? В цивилизованном мире побеждает не тот, у кого когти длиннее, а тот, кто научился пользоваться головным мозгом. Хотя, если судить по твоему посту, то возможно, что в Железнодорожном все устроено по-другому. Ну я туда никогда особо и не рвался. Впрочем, ничего личного. Попробую объяснить по поводу ксивы. Но не тебе, а умеющим анализировать и видеть причинно-следственные связи. Есть западная и есть византийская модель общества. Западное общество характеризуется горизонтальной интеграцией, где на равных сосуществуют индивидуальные граждане. Византийское общество имеет четкую вертикальную организацию, и каждый встроен в иерархическую систему отношений. Отношения очень простые "я начальник -- ты дурак". Зачастую подтверждаются наличием ксивы. После происшествия мне сразу позвонили несколько знакомых и предложили "закрыть злодеев". Причем просто по дружбе и совершенно бесплатно. Но я преследую цель дойти до конца законным путем, т.е. без взяток и без "звонков другу". Потому что мне ближе западная модель цивилизации и английское понятие fair play. В конце концов, это и моя страна тоже. Сообщение отредактировал amikhailov - 12.6.2009, 11:33 |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
много пафоса мужчина. Ох как много..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы гляньте, какой упертый
![]() Я вчера, мучимый совестью ![]() А там все тоже самое - этот пришлый правдорубец слушать никого не хочет. Людей, которые ему задавали те же простые вопросы, что и я, он просто проигнорировал. И теперь шляется по форумам, хню фсякую постит. Я, говорит, хочу чтобы зло было наказано. Ему предлагают - давай, все сорганизуем. Нет, встает в позу поклонник западной модели общества. Пусть фсе будет по правилам. Что не мешает этому яростному демократу корчить из себя сверхчеловека (в цивилизованном обществе за слова "генетический мусор" он бы пошел отвечать в суд, и отбашлял немаленькую денежку, и все соседи перестали бы с ним здороваться). Впрочем, пусть продолжает - помнится, у Ивана Андреевича Крылова была басня со словами "А Васька слушает да ест". |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Я не буду много говорить, просто спрошу: ребята, а вы не очень требовательны к пострадавшему?
Хрен бы с ними со всякими ЖЖ и манерами разъяснения ситуации - каждому своё. Слишком объективно-простое отношение ко всему очевидному тоже не панацея. По-моему эта тема мешает не больше, чем вопросы про то, "чем кормить SV400". Тут хоть ситуация в процессе гражданско-правового разруления. У меня, например, были моменты, когда не хотелось припрягать знакомых и всё решалось в общем порядке, и ничего, получалось, только вот тут ситуация посложнее - вот человек и публикуется.... P.S. Как бы то ни было - мы тут многие другие темы наблюдаем, и мало кто пытается перевести разговоры в правильное русло... Сообщение отредактировал GrivsFor - 12.6.2009, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
А за что трем, господа? кто там был? Разборка должна проходить между участниками с привлечением свидетелей. история мутная. Что там реально было - непонятно. вполне может быть мужчина на авто реально стартанул с парковки, а может и скутерист долбодятел таблом щелкал на проезжей части, а "брат байкер" помог дуралею. я этого чела, кто за скутериста вступился не знаю, но допускаю, что он дебил. лет дцать назад на мотиках в основном идейные ездили, было братсво, левых мало было. Сейчас модно. швали и неадыкватов на мотоцикла действительно много. в общем нечего тут со стороны судить кто прав кто виноват. в сети часто прав тот, кто больше филолог и пишет красивей... а реально надо свидетелей искать и если дядя выехал не посмотрев - его "мочить", ну а ежели скутерист прощелкал, а мотоциклист так борзо впрягся - эти мне не брятья - лично бы дубиной по хребту отходил, чтоб не повадно было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 23.4.2007 Из: ЗяЕбликоВО Пользователь №: 7483 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ШТУРМОВИК Опыт вождения: СКРЫТ ![]() |
стало скушно читать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 23.4.2007 Из: ЗяЕбликоВО Пользователь №: 7483 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ШТУРМОВИК Опыт вождения: СКРЫТ ![]() |
черт не зубы он те пальцы должен был поломать чтоб ты не печатал и глаза выколоть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Мдя,а напряженность в обществе растет.некоторые товарищи уже готовы перейти к экзекуции,заочно.
Даешь отстрел неправых и инакомыслящих...Нет не отстрел,глаза выколоть Во-от....-немного помечтав-Лучше на дыбу. |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Ситуация мутная .
Предлогаю перевести диалоги на тему Какое устройство общества лучше . Вот действительно интересная тема . а Афтору не флудом заниматься , а делом . Если мотоциклист , учинял расправу не правильно , не слинял , значит должен быть наказан . Не можеш наказать нефиг плакать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
много пафоса мужчина. Ох как много.. плюсадын. зашел посмотреть на ето "жж". так и не вкурил: за каким хреном писать хрень про свою нахрен никому не нужную жисть? идиотизм какой-то, бля.. кому это нах надо? еси с башней нелады, то веди дневник с наклейками, как дефки в 5-м классе, потом дети прочтут - поугорают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
много пафоса мужчина. Ох как много.. плюсадын. зашел посмотреть на ето "жж". так и не вкурил: за каким хреном писать хрень про свою нахрен никому не нужную жисть? идиотизм какой-то, бля.. кому это нах надо? еси с башней нелады, то веди дневник с наклейками, как дефки в 5-м классе, потом дети прочтут - поугорают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а Афтору не флудом заниматься , а делом . Если мотоциклист , учинял расправу не правильно , не слинял , значит должен быть наказан . Не можеш наказать нефиг плакать .
|
|
|
![]()
|
|
Что не мешает этому яростному демократу корчить из себя сверхчеловека (в цивилизованном обществе за слова "генетический мусор" он бы пошел отвечать в суд, и отбашлял немаленькую денежку, и все соседи перестали бы с ним здороваться). Легко. Люди приезжают на пляж, жрут пиво с воблой. Остатки воблы прикапывают в песочек, пустые бутылки кидают в воду и задорно побивают камнями. Приезжают на то же место в следующие выходные и громко возмущаются по поводу пидорасов, которые закопали в песок тухлую воблу и побили бутылки у самого берега. Это -- не генетический мусор?Моей теще позвонили на прошлой неделе, вроде племянник, слышно было плохо. Бабушка, выручай попал в аварию, щас пришлю приятеля за деньгами. Отдала все, что хранила дома, повезло, что Сбербанк был закрыт. Старушка ветеран войны, полуслепая и полуглухая, живет на скромную пенсию учительницы. Этот "племянник" -- не генетический мусор? Вот тут был пост от 3JIbIgEHb. Возможно, в жизни он и "четкий пацан". Но виртуальное воплощение -- все тот же генетический мусор. Или я слишком сложно изъясняюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
абстрагируясь от причин создания темы должен заметить что amikhailov на удивление адекватен, и в отличии от некоторых не срывается на оскорбления и срач
за что ему + по аварии ничо не скажу ибо хуй его знает что и как |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 11:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |