![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Кот, про уровень - ты его не правильно понял.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
я не знаю когда в России будет нормальная система ценностей на жизнь и отдых. Запада и америки тут не будет точно и слава богу, а свою "самость" искать - больно биться головой об углы. Мне понятна ваша точка зрения, но уверен, что примерить её к себе смогут от силы 5% россиян. Да, мы не Европа и не Америка. Мы даже не Азия, где есть Япония и Ю.Корея. Мы -- сувенирная демократия. 5% населения, о которых ты говоришь -- это наиболее образованная и активная часть народонаселения, которая не смотрит дуроскоп и не распевает мантры. Почитай теорию элит, ничего постыдного КМК в этом нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Успешный мужчина подзавис в трубе как вижу. Тренируется в эпистолярном жанре и оттачивает талант лектора. Это нерастраченная потребность в наставничестве подрастающего поколения или возрастное занудство?
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Да, мы не Европа и не Америка. Мы даже не Азия, где есть Япония и Ю.Корея. Мы -- сувенирная демократия. 5% населения, о которых ты говоришь -- это наиболее образованная и активная часть народонаселения, которая не смотрит дуроскоп и не распевает мантры. Почитай теорию элит, ничего постыдного КМК в этом нет. не пойму, зачем мне их читать? я собственно это и говорил, от перестановки слов смысл не поменяется. эти же 5% в очередной раз зело высоко взлетят и кольем от быдла всякого получат, чай в России живём, не в германиях, и это уже не теория а практика. У российских 5% одна и та жа болезнь из века в век, они забывают от куда вышли и для чего им жить надабна. это лично моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Типа ап
![]() Куда делся правдорубец? В ЖЖ никаких свежих записей, здесь тоже. Йа начинаю переживать, что посадили не красного мотоциклиста, а совсем наоборот ![]() |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Типа Ап. Котяро, ты его выследил ? )) или афтар таки канул ф бесдну ?
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня был у следователя. Наконец-то возбудили уголовное дело. После двух обращений в прокуратуру. За это время в мотоцклист обзавелся справкой о том, что он жертва и это я нанес ему множественные тупые травмы, в том числе груди и голеней. Неужели мотозащита такое г-но, что ее можно пробить голыми руками?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
лол
зря тему открыли вентилятор раскручен, замах лопаты с говном произведён |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
хорошо бы краткое содержание предыдущих серий, помнится, по теме много любопытных эпизодов было - кто-то с кем-то на лыжах ездил кататься, или в теннис играл.., не?
Сообщение отредактировал Korvus - 17.2.2010, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
Перечитал всю тему.
Похоже, автора задело, решил действовать своим путем, не все же умеют кулаками махать, пусть решает и доносит до всех, как может. Хорошо умеет общаться, видимо любит книжки ( Карнеги и прочие ) Аксис, съездил на экспертизу машины ![]() Удачи Вам, каждый борется своими методами. |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
кгам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
ничего не могу добавить - устал где-то на пятой странице...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 11:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |