![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москау Пользователь №: 13808 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit-2 400, 1996 г.в.-продан Кактус 400 95 - продан CB1000 - ушел безвозвратно... Опыт вождения: +++++ ![]() |
Уууууффф, наконец-то осилил...
Мужчина, А.Михайлов, Вы случаем дианетикой не увлекаетесь, с саентологией не связаны? просто интересно, дети (внуки) у Вас есть??? Если есть, то скутер им не покупайте ни ф коем случае!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москау Пользователь №: 13808 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit-2 400, 1996 г.в.-продан Кактус 400 95 - продан CB1000 - ушел безвозвратно... Опыт вождения: +++++ ![]() |
А.Михайлов, прошу прощения, про Вашу дочь я запамятовал!
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
хе ))
.....порой человек с головой ударяется для достижения какой либо цели но достигнув ее проебывает то многое что по его мнению должно было лишь приобрести окрас и расцвести... Дальше продолжить ? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Аллоэ! Не обижай обладателей. Это их форум! ![]() =) у мну тоже когда то гнилобан под названием "Кактус" посему считаю себя вправе звать 400ки тем, чем они и являются =) КОТу Кот, ты затрагиваешь дерьмотему, от которой уже до тошнаты. Дальше сумбурно, потому что писать трактаты не талант, а каждого кто думал, любое слово сказанное дёрнет за свою струну. Я патриот России как земли, её корявой истории, не хочу соглашаться про народ который достойный чего? так уж получилось что мерилом успешности давно уже считаются деньги. и лучше когда они есть, желательно у многих. Когда то мне не хватило денег вытащить отца, сейчас не хватает вытащить мать, ибо сам я Х.Й да кеды. Будучи голодным очень просто говорить о высоких материях, так уж повелось в России. Будучи в достатке, очень просто забыть меру и пилить сук который тебя породил. Чья в том вина и что делать извечный вопрос. Беда россии, что очень легко нас купить, да и продать тоже. Среднего слоя в России почти нет. А ещё, в ней уже нет деревни. и ещё миллион реплик по этой теме. Твои вопросы ведут именно к этим печальным темам, ну или твой вектор привёл меня сюда. АМихайлову. я не знаю когда в России будет нормальная система ценностей на жизнь и отдых. Запада и америки тут не будет точно и слава богу, а свою "самость" искать - больно биться головой об углы. Мне понятна ваша точка зрения, но уверен, что примерить её к себе смогут от силы 5% россиян. К слову о комплиментарности- я вас не считаю чужим, ибо давно перестал делить людей по признаку средства передвижения, но правда я и не всё мотосообщество. Коха Солнечный ты человек буду держаться тебя и твоего настроения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Кот ... Твои вопросы ведут именно к этим печальным темам, ну или твой вектор привёл меня сюда. ... Неа. У мну нет вопросов. И не о том была речь - Россия, патриотизм, семья... Речь о том, что нефиг рассматривать жизнь сквозь денежную купюру. Помнишь, давным давно вы везли меня домой, мы с тобой разговаривали и я рассказал про свою знакомую, у которой денех полный карман, а счастья не было? Ты после этого еще тему создал Вот об том и речь. "Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся" (с) Кот Бойко, "Умножающий печаль" А то, что "мой вектор" привел тебя к печальным мыслям... прости, дружище... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
=) у мну тоже когда то гнилобан под названием "Кактус" посему считаю себя вправе звать 400ки тем, чем они и являются =) Не, ну в целом я тебя понимаю. =) Но все же... Где-нить на фаэрблэйд.ру это б еще к месту смотрелось. А тут...ну фиг знает. Все равно, что в шароварах и с нагуталиненной мордой подкатить к тусе радикально настроенных скинов и сказать: "Вы п*дорасы!"... Обидются же... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Penetrator82
=) а тут даже тема закреплена о выборе 400 vc больше. я однозначно и аргументированно тама высказал своё мнение =) кто тему не выучил не прочитал, тот сам себе злой буратино. Кот я тебя ненавижу =)) мало того что откапал некропост, так ей же ещё ткнул меня мордой, что я как был лохом, так и остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Августейший ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 426 Регистрация: 7.5.2002 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 39 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000RR Опыт вождения: 5 лет ![]() |
... Коха Солнечный ты человек буду держаться тебя и твоего настроения. Женя, спасибо тебе друг. ![]() З.Ы. В жизни очень много всего приятного и хорошего, а так же полно всякого дерьма. И только от нас зависит на что больше обращать внимание. Мне нравится жить, и быть в ладах с собой. Мне все равно кто катает на каких лыжах, мне наплевать катает человек на виндсерфе или кайте. Это не важно. Важен сам человек, есть у него желание жить или нет. А бабло... оно нужно, но как показывает мой опыт, оно появляется тогда когда оно нужно. Сразу для справки: я не мажер и у меня простая тачка ![]() З.Ы.Ы. топикстартеру мой респект за его увлечения, посмотрим в свои 50, как обернется для нас жизнь. и не потеряем ли мы вкус к ней, и не будем ли сидеть на кухне бухая водку злясь на весь мир. Алоха чуваки |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Penetrator82 =) а тут даже тема закреплена о выборе 400 vc больше. я однозначно и аргументированно тама высказал своё мнение =) кто тему не выучил не прочитал, тот сам себе злой буратино. А ето. Ссильку можно? Тема-то интересная. Ну или хотяб в какой ветке искать. Пасибо заранее! |
|
|
![]()
|
|
А ето. Ссильку можно? Тема-то интересная. Ну или хотяб в какой ветке искать. Пасибо заранее! http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=18903 здесь вы сможите увидеть много знакомых и уже забытых лиц. =) истина в теме так и не родилась, но за два прошедших года на "литре" я своего мнения не изменил. Моё "вещание" размазано по всей теме. |
|
|
![]()
|
|
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=18903 здесь вы сможите увидеть много знакомых и уже забытых лиц. =) истина в теме так и не родилась, но за два прошедших года на "литре" я своего мнения не изменил. Моё "вещание" размазано по всей теме. Ы. Погрузился в чтение. Здеся вы меня больше не увидите какое-то время ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Нельзя все мерять только деньгами. Все твои примеры - о деньгах. Социальная ответственность - это когда твоя бабушка никак не хочет уезжать из "района с быдлом", и ты живешь с ней по соседству, чтобы ей было комфортно, чтобы быть рядом по первому зову. Там прошла большая часть ее жизни, и она нихрена не виновата, что жизнь поменялась. В голове у тебя полная каша, хоть и лет тебе "под 50" ![]() Зарекался спорить с незнакомцами, заранее не оговаривая граничных условий. Еше раз напомню, что мы говорили исключительно об отдыхе и исключительно в разрезе Сочи Vs. Турция/Египет. Я продолжаю утверждать, что для 99% присутствующих считают свои деньги и планируют бюджет отдыха. Поэтому я упомянул, что при одинаковом уровне сервиса отдых в Египте/Турции обойдется дешевле. А вот "социальная ответственность" в твоем понимании меня поставила в тупик. Я тоже не поеду отдыхать, если бабушка требует ухода или жена собралась рожать. Но в таком случае я не поеду отдыхать вообще и потому не понимаю, как такая "социальная ответственность" не отпустит меня в Египет, но позволит поехать в Сочи. Поэтому, если хочешь спорить на моем уровне, критикуй идеи и приводи аргументы. И напоследок скажу насчет денег. Забудь про хрестоматийное "там царь Кащей над златом чахнет". В моем понимании деньги дают свободу. Свободу общаться с людьми, которые нравятся. Свободу заниматься делами, которые кажутся интересными. То есть деньги не цель, а инструмент. Capisci? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМК кайтсерфинг более прикольное занятие чем виндсерфинг Если по аналогии, то кайтсерф во многом похож на сноуборд и положительный результат достигается быстрее, чем в виндсерфинге/лыжах. И тут можно вспомнить пирамиду потребностей Маслоу. Если человек находится на уровне потребностей "хочу быть не хуже других", то его привлечет возможность через три урока так же элегантно скоблиться на заднем канте, как и большинство его приятелей. А в лыжах или на серфе даже после трех сезонов ты по-прежнему будешь выглядеть корявым новичком. Но при этом каждый день ты будешь учить что-то новое. Это другой уровень потребностей -- "самосовершенствование, состязание с самим собой".![]() Эк меня понесло. Но для начала неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Простите о светлейший, как к вам правильно обращаться? Послушай, твои дурацкие подколки меня больше "не подкалывают", но при этом очень хорошо показывают твое собственное мировосприятие. Разумеется, ты имеешь на него право. Только мне это не слишком интересно.![]() [Это точно реинкарнация Вездехода] А про пирамиду Маслоу пожалста поподробнее. Вы, гражданин, на каком нынче уровне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Полный оффтоп: модеры, закройте тему нахуй пожалуйста, вроде как по существу все обсудили уже давно..
А до уровня героя темы у нас вообще никто не дорос, судя по всему..)) |
|
|
![]()
|
|
Герой темы - тот, кто её закроет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
это труба, не мешайте общаться, как вывернит разговор так и вывернит. Хочу дом в два три этажа, и с крышей с хорошим обзором, на которой можно будет поставить три четыре кресла, налить чевонть фкусного и просто тупо потрещать вот так за жизнь куда мысль заведёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4792 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
да блин говно ваши сочи,турция и египет!!!
Камрань и остров Русский рулят!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 19:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |