![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
И не надоело мусолить размулоленное?
Ауди есть, АМихайлов есть, повреждения есть и ДТП имело место быть. Человек пришёл и не начал гнать на всех байкеров, а откоментировал возникшие непонятки, а половина успешно встала в позу обороны и начали искать призрачные возможные варианты происходившего. Вам же уже сказали, что и как было? Да. Зачем пытаться стать адвокатом тому, кто даже на 50% может быть не прав? Неужели кто-то думает, что человек может напридумывать, переиначить и начать по инету разводить полемику? Я склонен людям больше верить, чем проявлять недоверие. Тем более, взрослому человеку, а не юноше с амбициями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Я по твоей проблеме хоть слово поперек сказал ? Нет, вот и не приплетай мне вудуизм! А то и вправду наколдую -) Про вудуизм было сказано, чтобы объяснить, что держит меня в этой конфе. Никого лично я виду не имел. Мало того что откровенный ТРОЛЬ, так еще и меня задел за живое. Прости, чем-чем я тебя задел? Кто начал разговор о лыжах в этой ветке? Адрес сказать или сам найдешь? Знаешь, я думаю там где я скачусь ты в штаны наложешь. То, что ты думаешь на этот счет, значения не имеет. Но если ты настолько уверен в собственном превосходстве, можешь кинуть мне вызов. Формат обсудим. Да и клубни смогут сделать ставки. По всем остальным пунктам с тобой согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zr 7 Опыт вождения: c 89 года ![]() |
Цитата Неужели кто-то думает, что человек может напридумывать, Вот представь себе - может))Цитата переиначить и начать по инету разводить полемику? Знаешь сколько таких больных встречается)) Цитата Я склонен людям больше верить, чем проявлять недоверие. Тем более, взрослому человеку, а не юноше с амбициями. Ну-ну, а среди взрослых, сумашедшие еще чаще встречаются. К концу жизни всякие комплексы появляются и т д. (50 лет, ни чего не достиг, работает водителем у Абрам Абрамыча) Хоть в инете попонтоваться, почувствовать себя "крутнем" Просто так, с ровного места, ни кто не стал бы к нему подъезжать и в репу бить, это надо постараться. И потом, полностью здоровый человек, не станет в инете такую бодягу разводить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Читал ответы тут, на автору и в жэжэшечках, "суки-пидарасы" звучало и из ваших уст. Ткни меня мордой, пожалуйста, на мою брань в адрес байкеров. Мне казалось, что на auto.ru я наоборот призывал не судить о байкерах по отдельным уродам. Но терпила сильно удивляет. Нестыковки в рассказе - это еще полбеды, но вся эта агитпропаганда в инете... Я спрашиваю второй раз. Можно ли подробнее про "нестыковки в рассказе"? Реально интересно. А то мотоциклист рассказывает, как он полчаса толкал мотоцикл по противоположной стороне улицы до перекрестка с Наметкина, через перекресток и потом обратно. Это чтобы объяснить братьям, почему он появился на месте только через полчаса после ДТП. Ога. Версия мотоциклиста не прошла проверки на достоверность, была высмеяна публикой и этот чел из конфы слинял. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Александр, а что Вы ожидали на мотофоруме, поддержки в свою сторону?
![]() Кстати, объясните присутствующим направление Вашей деятельности, а то с нашей (мотофорумной) стороны нелепая зависть водителю Абрам Абрамыча глупо смотрится. |
|
|
![]()
|
|
Александр, а что Вы ожидали на мотофоруме, поддержки в свою сторону? ![]() Кстати, объясните присутствующим направление Вашей деятельности, а то с нашей (мотофорумной) стороны нелепая зависть водителю Абрам Абрамыча глупо смотрится. Знаешь, я всегда призываю обсуждать идеи, а не их носителей. Но на некоторых Форумах избежать этого не удается. Зависть к "наемному водителю" выгдядит не просто нелепо. Персональный водитель на спортивном купе? Тогда и пиццу можно доставлять по адресам на бусе или зиксере. Why not? Где лежит моя трудовая книжка, знают в налоговой. Чем занимаюсь? Проживаю свою жизнь. Отдыхаю, короче. Но, как говаривал наш президент, свое место в строю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zr 7 Опыт вождения: c 89 года ![]() |
Дядя Саша, а я вот в децтве на Бемве 850 персональным водителем работал. Помнишь такую машину, она ведь тоже спортивная была и ни чего.)) Давай уже, чтонить новенькое расскажи! Ну, типа: вот решили с женой (фотомоделью) купить вертолет, на отдых в анталию слетать. И потом, вот скажи чесно, ты наверное флудить очень любишь? Как время выкраиваешь для основных дел государственной важности?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть ![]() |
То, что ты думаешь на этот счет, значения не имеет. Но если ты настолько уверен в собственном превосходстве, можешь кинуть мне вызов. Формат обсудим. Да и клубни смогут сделать ставки. По всем остальным пунктам с тобой согласен. О битва лыжника с бордером! Круто! =)) Я хочу на это посмотреть =)) Предлагаю формат: место - Снеж.Ком. соревнование по трём пунктам: 1. наибольшая скорость по GPS. 2. наименьшее время спуска. 3. Наиболее позднее торможение перед стеной. Старт параллельный, на всё про всё две попытки =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Закройте тему кто-нибудь, а то я на поп-корне разорился уже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Закройте тему кто-нибудь, а то я на поп-корне разорился уже! Терпи, ты не один такой. Из личных воспоминаний (переписка с Вездеходом, 2007 год, его ответ): Некоторое из того, о чем я пишу невозможно постичь теоритическим или импирическим путем, оно приходит только с опытом. С другой стороны - твои ощущения есть твоя реальность, у вес нас разный уровень знаний, у нас разные склонности, мы разные. И ощущения наши разные, и это - хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
Ткни меня мордой, пожалуйста, на мою брань в адрес байкеров. Мне казалось, что на auto.ru я наоборот призывал не судить о байкерах по отдельным уродам. Да что вы передергиваете,то? Причем здесь брань в адрес мотоциклистов? Суть диалога: я сказал (о боже!) матерное слово => вы "тонко" намекнули на то, что я дерьмо и могу лишь материться => я привел аргумент, что у вас то тоже рыльце в пуху, а других поучаете. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
эх.. а ведь до сих пор не верят в БИО-Ботов ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
О битва лыжника с бордером! Круто! =)) Я хочу на это посмотреть =)) Предлагаю формат: место - Снеж.Ком. соревнование по трём пунктам: 1. наибольшая скорость по GPS. 2. наименьшее время спуска. 3. Наиболее позднее торможение перед стеной. Старт параллельный, на всё про всё две попытки =) Бессмысленно, лыжи по всем указанным пунктам сделают борд. + ЖПС не работает под крышей. АКСИС, ябы к незнакомым дядькам в машины не садился... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да что вы передергиваете,то? Причем здесь брань в адрес мотоциклистов? => я привел аргумент, что у вас то тоже рыльце в пуху, а других поучаете. Я не поучаю, а интересуюсь, где и когда. Читал ответы тут, на автору и в жэжэшечках, "суки-пидарасы" звучало и из ваших уст. Поэтому прошу еще раз -- ткни меня мордой. Дядя Саша, а я вот в децтве на Бемве 850 персональным водителем работал. Помнишь такую машину, она ведь тоже спортивная была и ни чего.)) Давай уже, чтонить новенькое расскажи! Ну, типа: вот решили с женой (фотомоделью) купить вертолет, на отдых в анталию слетать. И потом, вот скажи чесно, ты наверное флудить очень любишь? Как время выкраиваешь для основных дел государственной важности? Послушай, ну ты реально не тянешь на интересного собеседника. Поэтому извини. |
|
|
![]()
|
|
Понятное дело)) "интересный собеседник" для тебя - это тот, кто во все бредни твои верит. Шел бы в натуре на дамочки.ру и красовался там.
Сообщение отредактировал Remi - 19.6.2009, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
Поэтому прошу еще раз - ткни меня мордой. Да ради бога (только автору не буду перекапывать ещё раз, слишком тяжело это дается): "Но хоть бы одна сука остановилась", "Но адреса этих пидарасов я тебе не скажу - они мои", "Приезжают на то же место в следующие выходные и громко возмущаются по поводу пидорасов, которые закопали в песок тухлую воблу и побили бутылки у самого берега"" Сообщение отредактировал _AZ_ - 19.6.2009, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Да ради бога (только автору не буду перекапывать ещё раз, слишком тяжело это дается): "Но хоть бы одна сука остановилась", "Но адреса этих пидарасов я тебе не скажу - они мои", "Приезжают на то же место в следующие выходные и громко возмущаются по поводу пидорасов, которые закопали в песок тухлую воблу и побили бутылки у самого берега"" Со вторым я был неправ. Признаю. Извини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
amikhailov
забейте на этот форум слив спустили и говно зажурчало по трубам подпёздышей немало. как то так не стоит заморачиватся изза одной темы на каком то форуме, когда есть множество приятных ништяков в жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть ![]() |
Бессмысленно, лыжи по всем указанным пунктам сделают борд. + ЖПС не работает под крышей. АКСИС, ябы к незнакомым дядькам в машины не садился... ![]() Дану? =) Открою секрет: тупо катясь вниз на скользяке не наберёшь максимальную скорость. А вот используя энергию хвоста жосткого борда разгонишься ещё как! Причём быстро. Правда уметь надо.. С жпс-ом можно подумать чем заменить =) Акселерометром каким например автомобильным =) Для зрелищности можно ещё и вешек слаломных выставить =) чтоб они не просто вниз ехали =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 5:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |