![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1854 Регистрация: 16.4.2007 Из: SVAO - Korolev Пользователь №: 7378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSR600 (sold) Suzuki DRZ400SM (sold) Honda CBR954RR (sold) Suzuki GSXR750 (sold) Honda CR500R (sold) Kawasaki ZX14R (sold) Yamaha Grizzly700Fi (sold) Yamaha Raptor700 (sold) Triumph Speed Triple 1050 Yamaha WR450SM Опыт вождения: o_0 omg ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Это типо дневника у детей из американских фильмов Смешно, аж зубы сводит. Зайди, почитай http://alexmikhailov.livejournal.com/ о развитии ситуации. Неужели тебе непонятно, что из-за такого организма всех байкеров вопринимают не совем адекватно? Я -- не толстый кот на заднем сиденье представительскго лимузина. Я много ездил по москве на веле, почитай хотя бы мой Взгляд на автомобиль с другой стороны баррикад![]() ![]() Или мы действуем по принципу "он сукин сын, но он -- НАШ сукин сын"? Это типо дневника у детей из американских фильмов Смешно, аж зубы сводит. Зайди, почитай http://alexmikhailov.livejournal.com/ о развитии ситуации. Неужели тебе непонятно, что из-за такого организма всех байкеров вопринимают не совем адекватно? Я -- не толстый кот на заднем сиденье представительского лимузина. Я много ездил по москве на веле, почитай хотя бы мой Взгляд на автомобиль с другой стороны баррикад![]() ![]() Или мы действуем по принципу "он сукин сын, но он -- НАШ сукин сын"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Дружище, а ты не журналист, случаем? Я -- не журналист. И подписываюсь своим именем, а не дурацкими никами. И фотки у меня свои. Но мне стало любопытно -- где ты видишь противоречия в моих постах? Или читаем по диагонали, а с судим -- понаслышке? У тебя концы с концами не сходятся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
amikhailov, привет! Мой искренний совет повесить эти ссылки на какую-нибудь лирушечку или дамочка.ру, поверь, там будет намного больше общественного резонанса. Тут, как ни бросай говна в вентилятор, далеко оно не улетит. Я слабо понимаю, чего может добиваться здравомыслящий человек, начиная показывать всему интернету свой прыщ на жопе, постыдился бы. Решай свои проблемы самостоятельно, а не кричи как бабка в автобусе. Спасибо. Пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1854 Регистрация: 16.4.2007 Из: SVAO - Korolev Пользователь №: 7378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSR600 (sold) Suzuki DRZ400SM (sold) Honda CBR954RR (sold) Suzuki GSXR750 (sold) Honda CR500R (sold) Kawasaki ZX14R (sold) Yamaha Grizzly700Fi (sold) Yamaha Raptor700 (sold) Triumph Speed Triple 1050 Yamaha WR450SM Опыт вождения: o_0 omg ![]() |
с каких пор мапетисты - байкеры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
с английского в переводе - bike - велосипед
с американского сленгового bike - мотоцикл |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
И чего на человека наехали?
Мужчина грамотно описал ситуацию, ну, да, произошло не самое приятное, затем он засветил происходящее на авто.ру, потом в своём ЖЖ (ненавижу все ЖЖ), ну и сюда добралась ситуация. На какого хера хамить то? Это автомобилист начал без оснований мудохать беззащитновго мотоциклиста? Может, не ощущает никто, КАК ситуацию можно развернуть против ВСЕХ двухколёсных? Нет? Извинились бы хоть кто за поведение очередного двухколёсного урода, так нет, ещё и пинают отсюда... причём совершенно адекватного человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
GrivsFor присоединяюсь)
не видя что было на самом деле суждения напоминают сплетни бабок на скамейке |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Во-первых, никто товарища не пинает.
Ему четко было сказано: ищешь очевидцев - так и напиши (я лично ему написал. На форуме). Вместо этого идет мелкий самопиар. Все, что могли, уже перетерли, на wwwboards. Акценты расставили, позиции определили Какого хера еще здесь терки разводить? Только потому что Труба? ЗЫ. Для "дядьки 50 лет" (инфа от афтора с wwwboards), ездящего на Ауди S5 (инфа оттуда же) - то бишь "делового", подозрительно много свободного времени - вам не кажется? Мне лично кажется, что фся эта история - мелкая провокация. Постановочные фото, немножко "свидетелей"... замутить чтоли историю, как йа в одиночку отметелил четверых бандитов и сжег нах их "Хаммер"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
До кучи.
Нормальный человек никогда не станет: а) ездить на дорогой (а С5 реально дорогая машина) машине без КАСКО; б) решать вопросы, которые должна решать страховая, самостоятельно; в) переживать из-за такой херни, как поцарапанный бампер (пусть он даже и стоит пять зеленых косарей) - ибо см. п.а) и б). Извините, если разжевываю элементарные вещи, но психологический портрет - "жлоб, экономит на спичках, за свою копейку будет биться насмерть, обязательно хочет наказать виновника любой ценой". |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Как вариант.
А лучше глянуть какиенить видюшки баянные типа этой http://fishki.net/comment.php?id=52927 и радоваться, что у нас есть возможность той фигнёй не заниматься))) |
|
|
![]()
|
|
До кучи. Нормальный человек никогда не станет: Уже смешно. Тут вчера человек в конфе "Криминал и Защита" рассказал, как орудуют карманники в Кофе Хаузе. Рассказал с юмором и в деталях, как висевший на вешалке пустой пиджак пытались обчистить трое ЛКН, приехавших на Инфинити. Я тоже посмеялся и поблагодарил за предупреждение. Но тут появился тамошний сумасшедший (везде есть убогие, увы). И обвинил топик-стартера в том, что тот ходит в пиджаке. А летом в пиджаке жарко. Поэтому автор -- мудак и нечего жаловаться. Топик-стартер начал было объяснять про деловую встречу, дресс-код и наличие кондиционеров в местах его постоянного обитания. А потом просто забил. Так вот, ты кем работаешь и на чем ездишь, чтобы считать себя знатоком жизни владельцев дорогих машин? И, если ты не понял, то я вообще не вел разговор о деньгах. Я ждал приезда ГИБДД для оформления ДТП. А попал под раздачу от ретивого мотоциклиста. BTW без документов и без номеров. Расскажи, как должен поступать в таких случаях невооруженный законопослушный человек. Ну кроме как валить злодеев из переносной ракетной установки или чем там балуются сейчас офисные рембы?а) ездить на дорогой (а С5 реально дорогая машина) машине без КАСКО; б) решать вопросы, которые должна решать страховая, самостоятельно; в) переживать из-за такой херни, как поцарапанный бампер (пусть он даже и стоит пять зеленых косарей) - ибо см. п.а) и б). |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Александр, я сначала с уважением отноесся к вашим словам, история мутная, но хотя бы внятное изложение фактов поворачивало флюгер в вашу сторону...
Но теперь...Человек регистриуется на форуме мотоциклистов, чтобы поместить в подпись ссылку на свой ЖЖ (!), вместо диалога предлагает опять же почитать его блог. Это уже подозрительно реально. Если вам есь что сказать, то постите сюда, я напрмер по принципиальным соображениям никакие ЖЖ читать не буду. |
|
|
![]()
|
|
Александр, я сначала с уважением отноесся к вашим словам, история мутная, но хотя бы внятное изложение фактов поворачивало флюгер в вашу сторону... 27 мая завязка истории активно перетиралась на auto.ru. Но тяжело читать 1000+ постов, даже человеку, желающему разобраться. А чего ожидать от любителей похохмить или поучить? Поэтому я и создал свой аккаунт, чтобы выкладывать там основные новости. Ваши принципиальные возражения против ЖЖ понимаю, слишком много там гопников. Надеюсь, что ко мне это не относится. Но теперь...Человек регистриуется на форуме мотоциклистов, чтобы поместить в подпись ссылку на свой ЖЖ (!), вместо диалога предлагает опять же почитать его блог. Это уже подозрительно реально. Если вам есь что сказать, то постите сюда, я напрмер по принципиальным соображениям никакие ЖЖ читать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
27 мая завязка истории активно перетиралась на auto.ru. Но тяжело читать 1000+ постов, даже человеку, желающему разобраться. А чего ожидать от любителей похохмить или поучить? Поэтому я и создал свой аккаунт, чтобы выкладывать там основные новости. Ваши принципиальные возражения против ЖЖ понимаю, слишком много там гопников. Надеюсь, что ко мне это не относится. К сожаелнию, авто.ру как и мото.ру для меня абсолютно нечитабелен, так как там это все выглядит в форме веток. Если есть желание, вы могли бы тезисно озвучить имеющиеся факты в данной ветке, а ссылки на ЖЖшные сведения потереть. Это в том случае, если вы хотите увидеть диалог с присутствующими здесь людьми |
|
|
![]()
|
|
Ну раз все равно обеденный перерыв...
[придвигает чашку с кофе и клавиатуру] Уже смешно Да мы тут вообще ржем без остановки. Тут вчера человек в конфе "Криминал и Защита" рассказал, как орудуют карманники в Кофе Хаузе. Рассказал с юмором и в деталях, как висевший на вешалке пустой пиджак пытались обчистить трое ЛКН, приехавших на Инфинити. Я тоже посмеялся и поблагодарил за предупреждение. Но тут появился тамошний сумасшедший (везде есть убогие, увы). И обвинил топик-стартера в том, что тот ходит в пиджаке. А летом в пиджаке жарко. Поэтому автор -- мудак и нечего жаловаться. Топик-стартер начал было объяснять про деловую встречу, дресс-код и наличие кондиционеров в местах его постоянного обитания. А потом просто забил. Вот. Это правильный поступок. Хотя по твоей технологии он должен был завести ЖЖ и раскидать везде на него ссылки. Так вот, ты кем работаешь и на чем ездишь, чтобы считать себя знатоком жизни владельцев дорогих машин? Дядько, даже когда у мну была машинка за 20 000 долларов (т.е. эконом класс), и КАСКО на нее стоила 14%, т.к. у одного из вписанных стаж был менее 2 лет, я не пожидился. Если тебе интересно, я вписан в КАСКО в том числе и на Лексусе GS430 2006 года. Что не мешает мне ездить еще на трех машинах, одна из которых - Гольф3 98 года. Ниче, что я хвастаюсь? ![]() И, если ты не понял, то я вообще не вел разговор о деньгах. Я ждал приезда ГИБДД для оформления ДТП. А попал под раздачу от ретивого мотоциклиста. BTW без документов и без номеров. Агрессия порождает агрессию - это я знаю точно. Сиди в машине, наслаждайся кондиционером и музыкой, в беседы с мутными типами не вступай, а если уж ввязался - будь вежлив. О своем позоре ты не постеснялся заявить на весь рунет. Расскажи, как должен поступать в таких случаях невооруженный законопослушный человек. Ну кроме как валить злодеев из переносной ракетной установки или чем там балуются сейчас офисные рембы? Невооруженный законопослушный человек для начала стремится избежать конфликта - например, спокойно объяснив "группе поддержки", что серьезных претензий у тебя нет, что сейчас приедет ГИБДД, все оформит, после чего все спокойно поедут по своим делам. Ты же, уважаемый, судя по твоему ЖЖ напряг парня на скутере словами "А у тебя деньги есть?" Как ты думаешь, он после этого не захочет свалить? Я б на его месте захотел (ОСАГО ж нет, и у чувака, судя по его вопросу нет КАСКО), и большинство нормальных людей тоже не отказалось бы. Дальше приехал неадекват на мотоцикле и вписался за малолетнего раздолбая. ТВОЯ ошибка - вместо того, чтобы перехватить инициативу и показать, что все тихо улаживается, ты дал возможность скутерасту описать ситуацию так, как ему выгодно. Кто дурак, сам догадаешься? Ну а уж если ты все просрал (извини за грубость) и своими руками организовал Ледовое побоище с мотоциклистом в роли пса-рыцаря, то дальше, кроме того, что ты сделал, делать нечего. И еще раз повторюсь - заплатив за КАСКО около 6% от стоимости новой машины, ты бы философски насвистывал, ожидая приезда ГИБДД. И даже если б скутераст свалил, ты б свой бампер оформил через участкового. "Любое кроилово приводит к попадалову" (с)кто-то с мото.ру |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок ![]() |
Ишь орел- ключи выдергивать у скутераста, а как чел побольше подошел- так давай бегать под скорые да под ментовские кидаться (со стороны ржачно навена выглядело)
сел бы в свою тарантайку, двери заблокировал да ментов ждал, как знакомая девушка у меня делала) раз уж начал развивать конфликт- будте нате по полной а от байкера не алкоголем пахло а парфюм такой новый вышел-сам по понедельникам с утра таким душусь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть ![]() |
Во-первых, никто товарища не пинает. Ему четко было сказано: ищешь очевидцев - так и напиши (я лично ему написал. На форуме). Вместо этого идет мелкий самопиар. Может я чёто не понял, но он вроде как раз очевидцев и ищет. Вот цитатко с первой страницы топика: Цитата Да, сайт auto.ru оказался не самым удобным местом. Начался баттл и все потонуло. А мне сейчас крайне нужны очевидцы. Поэтому выступление мотоциклиста я перенес в свой ЖЖ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 11:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |