![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 973 Регистрация: 12.3.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 3833 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA СВ-1 --продан--> HONDA ST 1100 Опыт вождения: учу матчасть ! :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
А чего вы к бамперу-то привязались? Да и человек понятное дело существует.
Коли уж второй раз мой последний пост упомянут был, я поясню о чем он. Герой топика едва ли не в каждом посту дает понять всем окружающим что его социальный статус вроде как выше среднего, чтобы "решить вопрос с мотоциклистом" ему достаточно одного звонка, что он может себе позволить ездить отдыхать в куршавель и проч. недоступные обычному форумному быдлу, "люмпенам" (мне в том числе) места, катается на С5 и вообще заебись себя чувствует. Ну офигенно, чувак, поздравляем от души. Но следующий его пост будет, я думаю один-в-один как предидущие... Король Солнца: Нет-нет-нет, ребята, я не мажор, я просто ахуенный! Люмпены: Да, чувак, зашибись, бампер коцаный, мотоциклист неадекват, решай вопрос. Король Солнца: Вопрос решен, всех наказали. Я Ахуительный! (1о левых ссылок и пара цитат не в тему) Люмпены: Ну отлично, топик не нужен, наверное, чо те надо-то еще? Король Солнца: Да нет, ничего мне не надо уже. Но вы всекли какой я АХУИТЕЛЬНЫЙ?? (дальше 125 ссылок хер-пойми-на-что) Люмпены: Не вопрос, мужик, кросафчег! А теперь-то тебе от нас чего надо? Король Солнца: Да не, все кто меня поддержал - джентельмены и всем респект! (6980 ссылок вообще ниачом). Но я-то!!! Я-то как АХУИТЕЛЕН!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 22.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400F2S (продал), F4i Repsol (продал) Опыт вождения: day by day ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zr 7 Опыт вождения: c 89 года ![]() |
Почитал всю тему, поржал)))
amikhailov по моему престарелый понтовщик)))) Я таких много видел!)) Шо то мне вообще сдается, что он просто водителем работает на хорошей машине))) Представился ему очередной случай по понтоваться, по пиарится, вот он здесь и нашел для себя большое поле деятельности и свободные уши)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Почитал всю тему, поржал))) amikhailov по моему престарелый понтовщик)))) Я таких много видел!)) Шо то мне вообще сдается, что он просто водителем работает на хорошей машине))) Еще один дурной комментарий. Создать, что ли, секту идиотов? А потом продать ее Суркову. Герой топика едва ли не в каждом посту дает понять всем окружающим что его социальный статус вроде как выше среднего, чтобы "решить вопрос с мотоциклистом" ему достаточно одного звонка, что он может себе позволить ездить отдыхать в куршавель и проч. недоступные обычному форумному быдлу, "люмпенам" (мне в том числе) места, катается на С5 и вообще заебись себя чувствует. У меня есть два комментария и одно утверждение. Комментарий №1. В этом посте ты злорадствовал о магической силе ксивы. Я ответил, что имею такую возможность, но не хочу "решать вопросы" и объяснил почему. Комментарий №2. Pepper ни с того ни с сего стал рассказывать, как мешают ему лыжники. А потом еще и слово "гора" написал с большой буквы. В моих глазах это указывает на неофита. Я подсунул ему тест. Тест мою догадку подтвердил. Утверждение. Фраза "А-а-а, понты" является современным аналогом фразы "А виноград-то зелен". Короче, читайте классиков -- они рулез. Disclaimer. Я не оцениваю людей по наличию у них денег. У меня много добрых знакомых, которые еле-еле сводят концы с концами. Быдло -- это состояние души, и не имеет отношения к годовому доходу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Правда неплохо посидели. Ауди С5 видел, бампер коцаный тоже, Александр самый что ни на есть реальный персонаж, поэтому теперь сомневаться в его словах причин у меня нет Лёха, значит, я в очередной раз НЕ ошибся в человеке? ![]() Ну, я же мЭстный, в конце-то концов, должен, по идее, в людях разбираться... и вроде даже не один такой. Когда ездил то? Не в тот день, когда мы на горке пересеклись и твой рыдван обсуждали? ![]() Вездеход?) кстати после темы с репсолом он отсюда исчез надеюсь с ним ничего не случилось но факт, а мне лично жаль, хороший человек ![]() - я ему в личку потом пару вопросов кидал. Много позже темы с репсолем. Человек на вопросы ответил, мне найти нужные ресурсы помог. БЕЗ посылов в поисковики. Но когда предельную откровенность (с элементами литературы) принимают в штыки и за понт - здесь таким людям становится неинтересно ![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 19.6.2009, 9:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Эта прогрессирующая форма нарциссизма явно заразительна)))))
Ну чего,еще кто-нить отпишет, какой он Ахуительный?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zr 7 Опыт вождения: c 89 года ![]() |
Еще один дурной комментарий. Создать, что ли, секту идиотов? Создай лучше секту понторезов и будете там друг другу сказки рассказывать. Попытался на молодого парня, скутериста наехать, другой парняга кто постарше заступился за него и тут сразу "я пожилой, мне морду нельзя бить" видел я таких ссыкунов. Жалко он тебе зубы не повышибал. А теперь здесь не ленишся, пишешся каждуй день, пытаешся все с ног на голову перевернуть, знаем мы такие замашки еврейские)) Сообщение отредактировал Remi - 19.6.2009, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
... Disclaimer. Я не оцениваю людей по наличию у них денег. У меня много добрых знакомых, которые еле-еле сводят концы с концами. Быдло -- это состояние души, и не имеет отношения к годовому доходу. Дядько, а ты ведь брешешь, как Жириновский. И самое поразительное - сам себе веришь. ЗЫ. Аксис, признавайся - кто платил за посиделки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Remi, пришло время, когда не всё, что раньше считали понтом - понт ) Просто голая реальность, ведь может такое быть?
![]() Есть два типа форумчан: одни позитивщики, и радуются чужому счастью, понту, настроению, и сами стараются быть позитивными. При этом, оставаясь объективными. А есть негативщики, которым похер что обосрать, лишь бы обосрать, будь то резина какая-то, мотоцикл, вопрос неправильный ("гоунахвпоиск!"), понт чужой или наоборот, прибеднение, вот от таких - сплошной сарказм и отрицаловка ![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 19.6.2009, 10:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не на каждом углу, а в ответ на вопрос. До тех пор, пока не спросили - Алекс не распространялся
![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 19.6.2009, 10:09 |
|
|
![]()
|
|
Remi, пришло время, когда не всё, что раньше считали понтом - понт ) Да, конечно. Просто голая реальность, ведь может такое быть? ![]() Реальность скорей всего такая: пацаненок на скутере поцарапал ему бампер. Он вышел и начал грузить его, там и оскорбления были и все такое. Подъехал взрослый парень на байке, стал заступаться и тут же дядя вспомнил, что ему 50 лет и вроде как писдить его нельзя))) Сообщение отредактировал Remi - 19.6.2009, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
Ой, чо эт я сам с собой разговариваю-то?))
Пойду семак у подъезда похаркаю, у нас, люмпенов, состояние души такое, еманарот... Один негатив и свиные рыла в жизни окружают, чо... Усем пис))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 22.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400F2S (продал), F4i Repsol (продал) Опыт вождения: day by day ![]() |
Надо позвать скутериста и "большого" мотоциклиста, неправ(-ые, -ый) рано или поздно сдадутся.
Ну или тему закроют) |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Правда неплохо посидели. Ауди С5 видел, бампер коцаный тоже, Александр самый что ни на есть реальный персонаж, поэтому теперь сомневаться в его словах причин у меня нет Они его пытали!! ![]() ![]() ![]() ![]() 2Автор. Слышь дядь. Ты меня давай в кучу не мешай. Я по твоей проблеме хоть слово поперек сказал ? Нет, вот и не приплетай мне вудуизм! А то и вправду наколдую -) UPD. не все же дядя ты ..... Мало того что откровенный ТРОЛЬ, так еще и меня задел за живое. Насчет неофита ..и слово Горы с большой буквы.. 1. Ты несколько апшипся, но себе лизнуть успел. 2. Знаешь, я думаю там где я скачусь ты в штаны наложешь. Но при этом будешь тыкать что я неофит. Ну да куй с ним, пусть будет так. Теперь твой портрет на 100% для меня видим. Однако заметь, я не находился ни на чьей стороне.. з.ы не кормите тролей(с) Сообщение отредактировал Pepper - 19.6.2009, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати, нечто похожее встречал года 4 на зад. Еду по Дмитровке, смотрю, байк воляется, рядом парняга на освальте сидит, за ногу держится. Ну я останавливаюсь, пытаюсь узнать, что случилось, а машинист со своей телкой, отборным матом, самыми отстойными словами парня кроют, типа ху@сос, гомосек и т д. Ну, я ему говорю: пидораст - это ты, а если дальше будешь выступать огребешь. Дождался мусоров, скорую и уехал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
Есть немало людей, которые испытывают необъяснимую тревогу, попадая в чистые, светлые и незагаженные помещения. Просто потому что это разительно контрастирует с их привычной средой обитания. Поэтому отучаемся говорить за всех. Если умение выражать свои мысли без мата вызывает у тебя протест, пролистай и больше не мучайся. А если пишешь, то потрудись формулировать. Чтобы не получалось очередное "полотенце махроебанное" Так где же тут чистота? Читал ответы тут, на автору и в жэжэшечках, "суки-пидарасы" звучало и из ваших уст. А если верить отписавшимуся мотоциклисту (а в интернетах его точка зрения имеет абсолютно такой же вес что и ваша), так вообще: "Водитель Ауди ... нецензурно выражался, причем в мой адрес тоже...". Как говорится, если к 10 килограммам мёда добавить пол кило говна, будет 10,5 килограмм говна. Ах-да, извините, что опорочил ваше чистейшее и незагаженное помещение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 2:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |