![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 7.11.2007 Из: МО, Мытищи Пользователь №: 9469 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF -> GSF1200 -> GSX1300R Опыт вождения: продолжаю... ![]() |
Да не, мотоциклист там здоровый такой, реально.
Но терпила сильно удивляет. Нестыковки в рассказе - это еще полбеды, но вся эта агитпропаганда в инете... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Но терпила сильно удивляет. Нестыковки в рассказе - это еще полбеды, но вся эта агитпропаганда в инете... Можно ли подробнее про "нестыковки в рассказе"? Реально интересно. А то мотоциклист рассказывает, как он полчаса толкал мотоцикл по противоположной стороне улицы до перекрестка с Наметкина, через перекресток и потом обратно. Это чтобы объяснить братьям, почему он появился на месте только через полчаса после ДТП. Ога. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Угадайте, кто афтор:
Целью выражения своих мыслей тут я вижу посильную помощь другим камрадам для того, чтобы мои камрады, мотоциклисты, совершали меньше ошибок и уж точно старались не совершать те, которые я совершил сам или имел возможность лицезреть и анализировать. А таже просто выразить свое видение той или иной ситуации. У любого из Вас есть возможность прочитать все мои сообщения, благо их не так много и 99% из них несут полезную информацию. Все без исключения, кто меня знает лично, мажора во мне не видят. А то, что видете вы читая, то что пишу я, вы, собственно, и выражаете. В том виде, который вам доступен. И то, что "вам доступно" вижно сразу, невооруженным взглядом и уж тем более "вооруженным" (по своему стилю жизни и по работе, я 7 лет общаюсь с огромным количеством людей из разных социальных слоев; это, в паре с красным дипломом серьезного вуза и огром количеством практики в том числе и зарубежом, позволяют называть мой "глаз" - "вооруженным") Единственное, что его во мне от того самого "мажора", так это то, что уровень культуры некоторых из вас мне понятен, и я считаю его ниже своего (потрудился, и у особо протестующих прочитал все их сообщения) Соответсвенно, снижаться до этого обнаруженного уровня я не буду. Еще от "мажора" во мне есть качество, которое я сам долго не мог понять. А именно - я успешный человек; мне легко удается почти все, за что я берусь; мне вообще легко по жизни, не смотря но то, что я сам всего в жизни добивался своей головой и руками и вылез из той деревни, в которой провел детство, и на данный момент я нахожусь в гармонии с тем, что меня окружает. В жизни у меня много завистников, но нет врагов. Так вот большая часть тут высказавшихся точно подпадает под категорию "завистники". Именно для вас (если вы вовремя сообразите использовать их и научитесь это делать) есть такие инструменты, как НЛП и подобные. Не брезгуйте. Возможности разума - безграничны, а вооружившись точными иструментами, можно изменить окружающий вас мир так, как вам хочется. Тогда у вас наступит гармония, уйдут проблемы со здоровьем и конфликты с близкими. Главное - почувствовать и направить в правильное русло собственные силы, поверить в них и поверить в себя. Это касается всего - от самой жизни, до особенностей пилотирования мотоциклов. И жить вам станет лучше. Т.е. я хочу сказать вот что: то, что вы называете мажорством, таковым может и не являться. Мажоры это не просто те, про которых вы читали или вам так кажется, что они мажоры. Мажоры могут отличаться от того, чтовы там себе напредставляли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 22.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400F2S (продал), F4i Repsol (продал) Опыт вождения: day by day ![]() |
Взгляд со стороны.
У читателя, не знакомого лично ни с кем из участников спора, сложилось такое впечатление: Человеку действительно не повезло, стукнули машину, помле, может быть за пару неосторожных фраз, решили чуток прессануть. Но он захотел сделать все честным путем, ибо требовать деньги со скутериста, с его родителей, о которых он вообще ничего не знает - некрасиво. Пусть сделают это в добровольно-принудительном порядке. (по закону) НО нужны свидетели. По-моему свидетели хронологически нашлись странице так на 4-5 (если склероз не подвел). После этого, уже вроде ничего не нужно. Свидетели есть, дело идет...Но зачем то начались рассказы про лыжи, причем про аварию разговоры почти кончились. Пора бы уже давно сказать: конвой свободен)) Уважаемый Александр. Зачем столько информации не по теме? И зачем столько понта? Народ уже давно понял ситуацию и не спорит. Или Вы хотите поучить молодых и неопытных жизни? Так может лучше это делать строго по темам: лыжи vs борд, преимущества Verbier и Val Thorens? И последняя версия: Вы решили попробывать себя в качестве писателя? Только зачем здесь все валить в кучу? |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
человек просто общается, может иму тут нравицо и он хочет с нами дружиииить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва Митино Пользователь №: 12909 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600 Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 7.11.2007 Из: МО, Мытищи Пользователь №: 9469 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF -> GSF1200 -> GSX1300R Опыт вождения: продолжаю... ![]() |
Не-не-не. Тут другое. Вот цитата с баш.орга хорошо подходит:
Д.: Не понимаю, как в инете можно затравить? Не нравится что-то - на крестик в верхнем правом углу нажми, и нет проблем. Можно спокойно, без нервов, пить корвалол. Или, раз уж так распирает, - на другой форум уйди, инет большой, всем места хватит. Б.К.: Ну дык. Любимый кактус. Как не доесть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва Митино Пользователь №: 12909 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600 Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь ![]() |
Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
Золотой теленок Глава XIII. Васисуалиий Лоханкин и его роль в русской революции по-моему как-то так ![]() а потерпевших с детства не люблю, уж извините. Сообщение отредактировал Greendaizer - 18.6.2009, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
эх..Умирает тема. Жаль ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 441 Регистрация: 22.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 10346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400F2S (продал), F4i Repsol (продал) Опыт вождения: day by day ![]() |
Это похоже я виноват
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Чета лыжник-теннисист так и не скинул номер телефона в личку...Все с ним йасна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угадайте, кто афтор: У любого из Вас есть возможность прочитать все мои сообщения, благо их не так много и 99% из них несут полезную информацию. <... >Т.е. я хочу сказать вот что: то, что вы называете мажорством, таковым может и не являться. Я не знаю автора. Но если и другие его письма написаны в таком стиле, то форум IMHO много потерял с его уходом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По-моему свидетели хронологически нашлись странице так на 4-5 (если склероз не подвел). После этого, уже вроде ничего не нужно. Свидетели есть, дело идет...Но зачем то начались рассказы про лыжи, причем про аварию разговоры почти кончились. Пора бы уже давно сказать: конвой свободен)) Есть такая религия, вудуизм называется. Берут куклу и начинают иголки в нее загонять. После того, как мой пост с auto.ru разместили в этом форуме, он во многом стал похож на подушечку для иголок. А я всего лишь эти иголки пытаюсь вытаскивать. Рассказы про лыжи начались после слов Pepper "з.ы не люблю лыжников.." Я ответил, что на горе места всем хватит, и привел пример с дорогой. На это Ecolog заявил, что "этот сказочный персонаж либо престарелый понторез, либо просто очередной форумный дурачок". Были высказаны даже сомнения в моем существовании. Самым любопытным и мобильным оказался AXI$. Мы славно посидели в траттории и убедились в отсутствии антагонизма в среде джентельменов. Чего и всем желаю. Конвой свободен. А теперь, на правах реального человека, я продолжу свою ветку. Если ты не возражаешь. |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, как бы сказать... рыбий жир тоже на 99% полезен, но так заёбывает. Есть немало людей, которые испытывают необъяснимую тревогу, попадая в чистые, светлые и незагаженные помещения. Просто потому что это разительно контрастирует с их привычной средой обитания. Поэтому отучаемся говорить за всех. Если умение выражать свои мысли без мата вызывает у тебя протест, пролистай и больше не мучайся. А если пишешь, то потрудись формулировать. Чтобы не получалось очередное "полотенце махроебанное" |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Самым любопытным и мобильным оказался AXI$. Мы славно посидели в траттории и убедились в отсутствии антагонизма в среде джентельменов. Чего и всем желаю. Правда неплохо посидели. Ауди С5 видел, бампер коцаный тоже, Александр самый что ни на есть реальный персонаж, поэтому теперь сомневаться в его словах причин у меня нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Правда неплохо посидели. Ауди С5 видел, бампер коцаный тоже, Александр самый что ни на есть реальный персонаж, поэтому теперь сомневаться в его словах причин у меня нет "Ана иго за муки палюбила, а он йое за састраданье к ним." (с) великий русский поэт Простите меня за мой французский ![]() Лех, а у тебя были сомнения в том, что бампер коцаный? И ты поехал проверять? ![]() ![]() ![]() Нельзя же быть таким недоверчивым ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 2:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |