![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
После этого поста у кого-нить из "сочувствующих" топиксартеру остались сомнения, что этот сказочный персонаж либо престарелый понторез, либо просто очередной форумный дурачок?)) И это, в контексте подобных обстоятельств лично мне принцып "свой-чужой" видится не таким уж и неуместным.. А что тебя возмутило? Моя фраза, что в горах места хватит всем? Так и на дороге наиболее нетерпимо ведут себя новички, обладатели древних помоек и деклассированные элементы, проще говоря, люмпены. Да и бордеры бычатся лишь первые два-три года, а потом приходят к такому же выводу. То же самое относится и к байкерам. Конечно, если их чердак достаточно меблирован. Поэтому лично мне на дороге никто не мешает. А уж в горах -- тем более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Вот в том то и дело, что это история именно про разбитый бампер. Реально ничем не могу помочь. Сообщение отредактировал amikhailov - 18.6.2009, 9:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
а к чему выкладывать ссылку на форум, где сразу требуют регистрацию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть ![]() |
Хрень какаято на ски.ру =)
вот правильные картинки ![]() ![]() зы так, чтоб холивар поддержать, я вообще карвер-хардбутер =) |
|
|
![]()
|
|
Эта, как буса-то? В Москву перевез? Ты меня с кем-то спутал. Наверное, с очень плохим человеком, судя по манере обращения. Но если тебя тянет в конспирологию, то я свое имя не прячу. Нажимать аккуратно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Ты меня с кем-то спутал. Наверное, с очень плохим человеком, судя по манере обращения. Но если тебя тянет в конспирологию, то я свое имя не прячу. Нажимать аккуратно Очень похож на Вездехода, и в фас и в профиль ![]() Я честно готов на байке смотаться в любой район Москвы, чтобы посмотреть на вас и на вашу Ауди С5 посмотреть на покоцаный бампер, чтобы убедиться воочию, а заодно и убедить всех оставшихся, что "оно настоящее". |
|
|
![]()
|
|
Очень похож на Вездехода, и в фас и в профиль ;) Примерно такие же понты и рассказы про умудренность жизненным опытом, все повидал ,все поделал. С одной лишь разницей, он ездил на мотоцикле (типа). Появление его на данном форуме тоже началось с "ДТП" с неопытным мотоциклистом, тоже грозил связями. Кстати, был молодцом, штудировал инет и выкладывал много полезных линков. Тоже ставил пунктики, когда вел аргументированную беседу, картинки, ссылочки, аккуратный квотинг. O.K. Не вопрос. Я сегодня как раз играю в теннис. Теннисный Клуб ПРО С 6-ти до 8-ми вечера. Телефон кину в личку после обеда.
Я честно готов на байке смотаться в любой район Москвы, чтобы посмотреть на вас и на вашу Ауди С5 посмотреть на покоцаный бампер, чтобы убедиться воочию, а заодно и убедить всех оставшихся, что "оно настоящее". |
|
|
![]()
|
|
Смешно. JFYI "бетоном" обычно называют идеально выглаженный и подготовленный для соревнований/тренировок склон. Он очень жесткий и похож на бетон, потому что поверхность не рыхлится ледовой фрезой. Камрад, это ты щаз вельвет в виду имел или жоский лёд? Я ж не спарцмен, откуда мне проф-жаргону научиться? PS а лыжеры да, мешают. в этом сезоне двое в меня прилетели. одну с сотрясением увезли. и это при учёте того, что в каждой дуге через плечо вверх по склону смотрю =( |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Аксис, с вездеходом все интересней было. Лично у меня мнение что это былЪ ShadowTurtle v.1.0 т.к "перерыл" весь форум, создал кучу ссылок и слился )))
А этот и в прям оч. странный персонаж.. Мобыть женщина ушла или там ..нуу проблеммы какие, вот и решил ЧСВ задрать упавшее.. Ну не укладывается в голове, на кой хрен человеку у которого все окей, в возрасте - раздувать сопли. Если проблема - решил ее молча, ну а ежели и задумал показать общественности - сделал это после того как все разрулил... А тут троллинг какой то получается ей богу. з.ы Автор, будешь переходить на личности...В общем не советую ))))) зззы Судя по фото(если твое))) не дрищЪ старый. Что помешало в ебаку сунуть в ответ, что бы одной проблемой меньше стало ? Зачем устраивать цирк и бегать ? Сообщение отредактировал Pepper - 18.6.2009, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Камрад, это ты щаз вельвет в виду имел или жоский лёд? Лед, как на Кубке. А вельвет расслабляет. Ну и спортивные лыжи на нем слабо держатся. А те, кто въехали, так это новички, не ожидающие такой маневренности от бордера. Я один раз столкнулся с жестким на параллельных курсах. Полежали. Осознали, что виноваты были оба. Пожали руки и разъехались.
Я ж не спарцмен, откуда мне проф-жаргону научиться? PS а лыжеры да, мешают. в этом сезоне двое в меня прилетели. одну с сотрясением увезли. и это при учёте того, что в каждой дуге через плечо вверх по склону смотрю =( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
з.ы Автор, будешь переходить на личности...В общем не советую ))))) зззы Судя по фото(если твое))) не дрищЪ старый. Что помешало в ебаку сунуть в ответ, что бы одной проблемой меньше стало ? Зачем устраивать цирк и бегать ? =) а ты мотоцыклиста видел? мб там было чё та чуть поменьше йети |
|
|
![]()
|
|
Лед, как на Кубке. А вельвет расслабляет. Ну и спортивные лыжи на нем слабо держатся. А те, кто въехали, так это новички, не ожидающие такой маневренности от бордера. Я один раз столкнулся с жестким на параллельных курсах. Полежали. Осознали, что виноваты были оба. Пожали руки и разъехались. Ну так я ж не за кубком дубасить =)) Нафига мне лёд? Можно конечно, я не спорю, но вельвет както больше радует. ЗЫ А чайники/не чайники - пофигу. Мало в России жоских, так что никто к нам не привык. Жопа со всех сторон, как и на мото =) Так что я особо не парюсь, слежу за всем сам. Лучше запороть 10ок спусков, чем на 5м продубасе уехать в больничку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
=) а ты мотоцыклиста видел? мб там было чё та чуть поменьше йети Да еще и в карбоновых перчах, и комбезе - страшное зрелище !!! Да я гранатомет в офисе на вешалке забыл. А то бы точно... Гранатомет не помог бы, а вот ездил бы на "Шилке" - проблема бы даже не возникла ![]() ![]() ЗЫ: Тема трэш, но в нужном месте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 2:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |