![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Аксис, ты и сам по метро регулярно ходишь. У меня есть пара клиентов - у них. к слову, Электрички Харлеевские, так им в пробке стоять на авто не нравится, и не западло на метро ко мне приезжать
![]() ![]() Так что все люди - люди (удивительное рядом). ![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 17.6.2009, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 388 Регистрация: 3.7.2006 Из: Медведково Пользователь №: 4744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: да ![]() |
Сам себе придумал геморрой, а теперь еще и развлекуху с писаниной на многочисленных интернет-площадках. Для взрослого зрелого мужчины вся эта картина выглядит как-то суетно, мелочно и не очень обдуманно. И вообще очень похоже на какую-то хилую малокалорийную провокацию подростка, которому нечем заняться. как один из вариантов: человеку скучно. 50, возраст вечереет, многие сладкие дела давно минувших дней недосягаемы. как результат, начинаешь пробовать себя в сумме фантазий своего головного мозга, физических и финансовых возможностей. а тут и красавец случай подоспел на помощь. уверен, что у мужчины и раньше были случаи, заслуживающие внимания общественности. но время решает. ну и аппетит приходит во время еды. уже почти месяц люди едят плоды сего великолепного драматического события, посеяные нашим героем в глобальной сети. это всё нормально) |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Аксис, ты и сам по метро регулярно ходишь. У меня есть пара клиентов - у них. к слову, Электрички Харлеевские, так им в пробке стоять на авто не нравится, и не западло на метро ко мне приезжать ![]() ![]() Так что все люди - люди (удивительное рядом). ![]() Да, я езжу на метре и ничего в этом плохого не вижу, но при этом я не пишу высокопарным слогом, не езжу на Ауди С5, мне не 50 лет, у меня нет высоких связей...короче я лох ![]() Я это не к тому, что Александр не может ездить на метро, но как-то все это не стыкуется с его образом, тачка не застрахована, на метро ездит, тачка грязная (если канеш это его на фото). Я не могу не отрицать, что он воспитан и последователен в своих рассуждениях, считать чужие деньги тож вроде как-то некрасиво, но мутновато все это, ой мутновато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
...Однажды в метро наблюдал, что трое зажали в углу какого-то подростка и сняли с него часы. Потому что остальные пассажиры боялись показаться "суетными, мелочными и не очень обдуманными". Пришлось вмешаться, помог еще один "престарелый гондон". ... А это случай на wwwboards описан? А дай ссылку - почитать хочу. Ну или в своем ЖЖ опиши. Потом в подпись линк вставишь. И назовешь красиво как нибудь. ЗЫ. Только не забудь раскидать по Рунету - надо же найти очевидцев твоего подвига! ЗЗЫ. А ты по какому профилю врач (на wwwboards вроде писали, что врач. Или я путаю?)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва Митино Пользователь №: 12909 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600 Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь ![]() |
Млин, не удержался.
Автору темы вопрос. Дражайший, а вы чем вообще занимаетесь? В смысле где-кем работаете, если работаете? Если не секрет. Просто в процессе прочтения данной темы меня все больше интересует не то, кто там прав, а кто виноват, а личность потерпевшего. Только чур калом не кидаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
А "престарелым гандоном" будет каждый, кто собирается умирать своей смертью, так что в колодец то плевать - это дело неблагодарное. Для зануд поясню. "Престарелый гондон" - это характеристика состояния души и стиля езды. )) Мне, в общем-то, самому - "еще лет тридцать и пизде#". ))) |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
мда.. мне не одному почему то вспомнился Вездеход ))))
Одни из последних ораторов интересные версии предложили, плюсанусь пожалуй.. з.ы не люблю лыжников.. Как пухляка нормально выпадет за ночь в горах, так млять нафтыкаются по всей горе как морковки и нитуда нисюда. А еще лыжи свои ищут по пол часа... з.з.ы А мотациклеров то мудаков ой как много. Тут не поспоришь..Но сколько водятлов.уууууу ))) Сообщение отредактировал Pepper - 17.6.2009, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
з.з.ы А мотациклеров то мудаков ой как много. Тут не поспоришь..Но сколько водятлов.уууууу ))) Столько же. В процентном отношении мудаков одинаковое число, только водятлов больше на порядки, вот в абсолютных значениях мудачья то и больше. А мы наблюдаем видимо редкую ситуацию, когда они, эти самые мудаки, с обоих сторон баррикад сошлись в одном месте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
а ! ап том и речь. для меня по сей день загадкой остаеца то, за каким хером их на тонких лыжах несет на целяк внетрассовый.. )) Как пухляка нормально выпадет за ночь в горах, так млять нафтыкаются по всей горе как морковки и нитуда нисюда. А еще лыжи свои ищут по пол часа... Это ты про Снежком? Или Сорочаны? Потому что ни в Verbier, ни в La Grave, ни в Val Thorens или в Courchevel я ни разу не мог пожаловаться на низкий уровень катальщиков.Однако тема очень знакома. Лыжники Vs. Бордеры | Unix Vs. Windows | Авто Vs. Мото. Расслабься -- в горах места хватит всем, и все споры на эту тему ведутся исключительно у начинающих. В сезон я провожу 60-70 дней на снегу, причем больше на лыжах. На борде все реже и исключительно heli-ski, потому что на сложном рельефе КМК борда полный suxx. Впрочем, это уже полный оффтопик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Это ты про Снежком? Или Сорочаны? Потому что ни в Verbier, ни в La Grave, ни в Val Thorens или в Courchevel я ни разу не мог пожаловаться на низкий уровень катальщиков. Однако тема очень знакома. Лыжники Vs. Бордеры | Unix Vs. Windows | Авто Vs. Мото. Расслабься -- в горах места хватит всем, и все споры на эту тему ведутся исключительно у начинающих. В сезон я провожу 60-70 дней на снегу, причем больше на лыжах. На борде все реже и исключительно heli-ski, потому что на сложном рельефе КМК борда полный suxx. Впрочем, это уже полный оффтопик. Правильно - хватит оффтопика. Рассказывай - скутераст продал квартиру родителей, чтобы расплатиться с тобой за бампер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Это ты про Снежком? Или Сорочаны? Потому что ни в Verbier, ни в La Grave, ни в Val Thorens или в Courchevel я ни разу не мог пожаловаться на низкий уровень катальщиков. Однако тема очень знакома. Лыжники Vs. Бордеры | Unix Vs. Windows | Авто Vs. Мото. Расслабься -- в горах места хватит всем, и все споры на эту тему ведутся исключительно у начинающих. В сезон я провожу 60-70 дней на снегу, причем больше на лыжах. На борде все реже и исключительно heli-ski, потому что на сложном рельефе КМК борда полный suxx. Впрочем, это уже полный оффтопик. После этого поста у кого-нить из "сочувствующих" топиксартеру остались сомнения, что этот сказочный персонаж либо престарелый понторез, либо просто очередной форумный дурачок?)) После прочтения всей ветки лично мне очевидно что по ебалу он получил хоть и от идиота, но все же по делу, точнее за длинный язык. Решил козырнуть образованностью не в том месте и не в то время, ну и отгреб. Судя по всему маловато... PS: только непонятно маленько почему некоторые из местных завсегдатаев решили поддержать товарища.. И это, в контексте подобных обстоятельств лично мне принцып "свой-чужой" видится не таким уж и неуместным.. |
|
|
![]()
|
|
Это ты про Снежком? Или Сорочаны? Потому что ни в Verbier, ни в La Grave, ни в Val Thorens или в Courchevel я ни разу не мог пожаловаться на низкий уровень катальщиков. Однако тема очень знакома. Лыжники Vs. Бордеры | Unix Vs. Windows | Авто Vs. Мото. Расслабься -- в горах места хватит всем, и все споры на эту тему ведутся исключительно у начинающих. В сезон я провожу 60-70 дней на снегу, причем больше на лыжах. На борде все реже и исключительно heli-ski, потому что на сложном рельефе КМК борда полный suxx. Впрочем, это уже полный оффтопик. ![]() ![]() В общем то после этого поста для меня лично все стало ясно ))) Ну и все же.. Дядя, Горы - это -Горы а сорочаны и степановы с тягочами это ПУПЫРИ. ...БЛЯ СНЕЖКОМ )))))))))))) А вот что вы дальше перечислили - оставьте это слащавое причесанное говно - себе. Это курорты а не горы.. Странно однако, проводя столько времени в горах и говоря что борд-сакс.. Неонятно.. Борды разные бывают.. З,ы Я сопсна не напрягался. Только все же объясните плз, вы сюда за чем пришли ? Давайте не будем пи..ть (простите) что вы сюда пришли за правдой и справедливостью .. Тут вам никто не доставит... Во всяком случае врят ли .. тут народ по большой части простой.. Я думаю вы меня поняли. А нет - ну да .... с вами .. |
|
|
![]()
|
|
Это ты про Снежком? Или Сорочаны? Потому что ни в Verbier, ни в La Grave, ни в Val Thorens или в Courchevel я ни разу не мог пожаловаться на низкий уровень катальщиков. Однако тема очень знакома. Лыжники Vs. Бордеры | Unix Vs. Windows | Авто Vs. Мото. Расслабься -- в горах места хватит всем, и все споры на эту тему ведутся исключительно у начинающих. В сезон я провожу 60-70 дней на снегу, причем больше на лыжах. На борде все реже и исключительно heli-ski, потому что на сложном рельефе КМК борда полный suxx. Впрочем, это уже полный оффтопик. Эта, как буса-то? В Москву перевез? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
Правильно - хватит оффтопика. Рассказывай - скутераст продал квартиру родителей, чтобы расплатиться с тобой за бампер? Я до сих пор не озвучивал сумму ущерба даже приблизительно. К тому же у него осталось еще 7 рабочих дней, чтобы оспорить протокол. Но самое главное -- эта история не про разбитый бампер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 412 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 7512 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S K5 Опыт вождения: x5 ![]() |
Я до сих пор не озвучивал сумму ущерба даже приблизительно. К тому же у него осталось еще 7 рабочих дней, чтобы оспорить протокол. Но самое главное -- эта история не про разбитый бампер. Вот в том то и дело, что это история именно про разбитый бампер. А то что она раздута до вселенских масштабов дополнительной цены ей не делает. |
|
|
![]()
|
|
Ну и все же.. Дядя, Горы - это -Горы а сорочаны и степановы с тягочами это ПУПЫРИ. ...БЛЯ СНЕЖКОМ ))))))))))) А вот что вы дальше перечислили - оставьте это слащавое причесанное говно - себе. Это курорты а не горы.. Сорочаны и Снежком были приведены как типичное место катания офисных райдеров. В следующий раз я буду ставить значок "ирония", чтобы доходило даже для самых медленных. То, что я перечислил, было элементарным тестом, на котором прокалываются все новички. Потому что на самом деле все вышеперечисленные имена являются одними из лучших мировых мест для фрирайда. Странно однако, проводя столько времени в горах и говоря что борд-сакс.. Неонятно.. Борды разные бывают.. Вот так начинаются войны. Я не говорил, что борд сакс. Я говорил, что борд сакс на сложном рельефе. Только на целине борд и лыжи идут вровень, во всех остальных случаях борд сливает. Кстати, последние два сезона в Трех Долинах вижу заметное уменьшение кол-ва хорошо катающихся бордеров на фрирайде. А в парке так вообще, отношение 5:1.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 5:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |