![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Августейший ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 426 Регистрация: 7.5.2002 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 39 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000RR Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Кох, "реал вся заморочка" в том, что пострадавший начал трындеть о своей проблеме на весь Инет ![]() Ну а я не удержался со скуки и начал его провоцировать. Он не удержался и начал в ответ писать. Зато какая роскошная темка получилась ![]() Дать линк парням с wwwboards что ли ![]() ![]() ЗЫ. На этом ухожу в читатели (с) Nic А не начал бы трындеть, все бы так и заглохло. И не выиграл бы он группу разбора. Знаешь, как то в 2004 году, меня Упса и Ухоплана, поймали на территории воейнной части (не огороженной и не действующей, но с ракетами!!! и пусковыми зилами) мы там шлялись по пьяной лавочке и безделия. Так вот, если бы Упс не начал бы звонить во ВСЕ возможные инстанции и если бы о его проблеме не дошло бы дол генштаба и дежурному по ВВС и ПВО, до военной прокуратуры и комендатуры, ни кто бы нам наши документы не отдал бы на следующий день. И проблем бы мы поимели бы ОГРОМНОЕ колличество, потому что нас принял как мародеров. Так что если человек смог найти время, возможность и средстра на то что бы поднять кипешь... честь ему и хвала. З.Ы. то что вы поддавались на провакации друг друга, это только добавило внимания к ЕГО теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 87 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 10893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кама Опыт вождения: есть немного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 16284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Нет Опыт вождения: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 87 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 10893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кама Опыт вождения: есть немного ![]() |
от мертвого осла уши ты пытаешься вымутить, дедуля.
Нечего натоптать, полез в help ? ![]() водила, кого возишь хоть?тренера? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
C каких пор хамство стапло нормой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Влез в разговор когда он был уже закончен, лишь бы свою псевдозначимость показать. Хамить это у нас принято, да, гопников и быдло, как класс, хрен из общества исключишь, от того "красные мотоциклисты" заочной защитой и обрастают. Я вот понять не могу: Кот, ну ты ладно, тему в рейтингах поднял, поглумился, отмониторил реакцию и тихо-мирно улыбаясь перешёл в читатели. ЛоСосиО - тебе здесь что потребовалось? Я заметил, что ты на форумах появляешься только вздрочнуть в скандальных темах, когда они затихать начинают. 69 мессаг с апреля 08 года. Ничего не напоминает? Александр, не обращайте внимания. На самом деле у Кота получилось к теме внимание привлечь, но слегка не того контингента. Сообщение отредактировал GrivsFor - 16.6.2009, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() обделенные нашли друг друга в этой ветке? создайте свой жж и скулите вместе,как вас незаслуженно гномят. Вздрочнуть - это в твоем стиле ,Вячеслав.Я тебе в личке предлагал встретиться, но ты опять решил вздрочнуть фонтаном на публику. г-н Михайлов, исчерпав свои аргументы, перешел тупо на оскорбления. Мой косяк - ответ оскорблением на оскорбление. В этом я неправ. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Лососио, о том и речь.
Я давно вышел из возраста забивания стрелок, но объяснять это тебе у меня нужды нет. А вот хамить людям, которые гораздо старше тебя - нехорошо. |
|
|
![]()
|
|
О !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
г-н Михайлов, исчерпав свои аргументы, перешел тупо на оскорбления. Послушайте, любезный. Вы не в ПТУ. Здесь не мучают кошек и не плюют семки под ноги оппонентам. Здесь также не кричат по любому поводу "ну че, зассал, зассал?" Поэтому ваши скатологические упражнения вызвают обычное недоумение -- хто этот жалкий хлопчик и шо ему тута нужно? Не пишите здесь, пишите на заборе, чтобы не вызывать когнитивного диссонанса у своих читателей.А с Кот'ом мы разберемся сами. Врядли ему требуется помощь такого рода. |
|
|
![]()
|
|
Послушайте и вы, не менее «любезный», здесь вам не центр психологической помощи, и не поле для плевков в сторону тех , чье мнение вас не устраивает.
Не знаю, как у вас в ПТУ, но здесь не вы решаете , кому и что говорить. И ваш ПТУшный жаргон «вкуриваешь, молодец» , «тупи дальше» и т.п. для заборов подходит гораздо лучше. З.Ы.Кто тут говорил про диссонанс ?. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
А где Боря Эникей? Я думаю, он с удовольствием поддержит разговор на тему когнитивного диссонанса
![]() Александр, а у вас есть фото вашего поврежденного бампера? Не могли бы вы его выложить? |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Напоминаю, что я всего лишь спокойно стоял в ожидании приезда ДПС. А теперь не растекаясь мысью по древу, ответь всем: 1. Какие компании делают выплаты по КАСКО без справки об аварии? Например в Уралсибе. Один раз в год можно без оформления в ГАИ или у участкового починить одну деталь (речь не о стеклах). Мне дверь на Туареге без заморочек поменяли. Возможно это относится только к т.н. VIP-клиентам, но тем не менее такая тема есть. p.s. За последние полгода мне несколько раз престарелые гондоны на вольвах и прочих фордах приезжали в различные места машины и каждый раз, как назло, это происходило в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время, - приходилось дебилов отпускать, т.к. не было никакого желания тратить 3-4 часа на ожидание ментов и оформление ДТП. Потом машина ставилась во двор, вызывались гаишники и оформлялся страховой случай по каске. Я бы, например, при адекватном поведении скутериста, точно не стал бы заморачиваться с вызовом гаи и уж тем более с отбиранием ключей ибо бред полный. Сам себе придумал геморрой, а теперь еще и развлекуху с писаниной на многочисленных интернет-площадках. Для взрослого зрелого мужчины вся эта картина выглядит как-то суетно, мелочно и не очень обдуманно. И вообще очень похоже на какую-то хилую малокалорийную провокацию подростка, которому нечем заняться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Anykey, ты зря ему про Уралсиб написал.
![]() Если повреждено две детали (типа мелкой кузовнины) - два раза в год без справки. Да нунах, расстроится еще. А вообще я с нетерпением жду отчета о возбужденном по факту избиения почтенного старца уголовном деле, расстрелянном на рассвете красном мотоциклисте Serger'е и отправленном на каторжные работы скутерасте. Фсе-фсе-фсе, ухожу абратно в читатели. [на всякий случай прячется обратно на карниз] |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
эким вы высокопарным слогом тут пишите.
прошу быдло в суе не оскорблять, а то позову наших с семками и битами. |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Например в Уралсибе. Один раз в год можно без оформления в ГАИ или у участкового починить одну деталь (речь не о стеклах). Мне дверь на Туареге без заморочек поменяли. Возможно это относится только к т.н. VIP-клиентам, но тем не менее такая тема есть. Круто. Но я уже объяснял Коту, что данная тема не про страховые компании. Не поленись, перечитай мои аргументы, там все изложено понятным языком. p.s. За последние полгода мне несколько раз престарелые гондоны И тебя спрошу -- а у тебя в роду беременные были? Для взрослого зрелого мужчины вся эта картина выглядит как-то суетно, мелочно и не очень обдуманно. Да-да-да. Однажды в метро наблюдал, что трое зажали в углу какого-то подростка и сняли с него часы. Потому что остальные пассажиры боялись показаться "суетными, мелочными и не очень обдуманными". Пришлось вмешаться, помог еще один "престарелый гондон". Ребятки оказались залетными из Казани. А подросток слинял, не сказав даже спасибо. Это я к чему? Меня воспитывали по-другому. И если я способен заступиться на улице за чужого человека, почему я не должен отстаивать собственное достоинство? Ну не близок мне византийский дух и нынешняя вертикаль власти. Но повторю еще раз -- все люди разные, и каждый имеет право. Кому-то нравится гнобить слабых, и за это они вынуждены подмахивать сильным. Чего не сделаешь ради укрепления вертикали хоть бы и таким способом |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Да-да-да. Однажды в метро наблюдал, что трое зажали в углу какого-то подростка и сняли с него часы. Потому что остальные пассажиры боялись показаться "суетными, мелочными и не очень обдуманными". Пришлось вмешаться, помог еще один "престарелый гондон". простите что вмешался, но по моему этот пример приведён абсолютно не к месту. даже в свете цитирования. Если только не использовать его как оценку самолюбования "д'Артаньяна". А так да... равнодушие людей, и страх за шкурку просто потрясающий. Интересно, так всегда было или так стало? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 5:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |