![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Во сколько заедешь в Видное? А нахрена мне перетьсяв Видное, если я могу напрямую Ольге передать ![]() Аксис а можно денежку закинуть на киевскую ? Где я шлем забирал? А то видное да пилорама не близко ниразу. Пилорама это где-то километр от Киевской есличо. Но если хочется оставить денюшко на Киевской, то без проблем, мотик Ольги как раз там стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
У меня на руках деньги трех человек.
На пилораму завтра подъехать не смогу. Как мне их передать? |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Точно, Сбер.
Время три, я туплю, пора спать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фсе, все кто хотели, деньгу мне сдали. Послезавтра постараюсь завезти деньги Ольге
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
-=AXI$=-, исключительнейшее спасибо, буду ждать.
в сбере на то, чтоб закинуть деньги на карту ушло 10мин. Нужен номер карты, паспорт плательщика, и ФИО получателя) - отчества не знал, сказал девочке в окошке, чтоб сама придумала. Все просто. Денежка пришла, спасибо большущее. Отчество - Викторовна. А почему через девочку-то? это если собственной карты Сбера нет? а то если есть карта, вставляешь ее в банкомат и выбираешь функцию "с карты на карту" - вообще секундное дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
ruguj, помогла данная тема Ольге или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
ruguj, помогла данная тема Ольге или нет? Помогла! помогла, мои хорошие, хоть путёвка и сцукодорогая. Pastuh, и от тебя перевод пришёл. Набрать удалось более 10 тыс.р. (это ещё без учёта тех, что привезёт -=AXI$=-) - это практически половина путёвки на 2 недели лечения, я её предварительно заказала, это будет Железноводск. Парню уже 12 лет, так что ценник как на взрослого, да ещё билеты туда-обратно тож десятка. Так что Ребел по-любому придётся продавать, ибо лечение парня уже съело за весну все мои заначки. Но! благодаря вам у меня ещё должны остаться деньги с предполагаемой продажи мота, чтоб купить маленький дырчочек вроде "Тахты" и не терять сезон ![]() Как я поняла, все, кто хотел и мог, уже денежку перевели - так что спасибо всем большущее. Выручили ![]() Прав был мой Витя, сказав про мототусу - "Если что, тебе здесь помогут..." З.Ы. а через ЯндексДеньги меньше всего пришло... 265 р.с копейками... Видно,кто-то послал 300,а с него содрали комиссию (( |
|
|
![]()
|
|
не много, но хоть что-то. кавминводы дело хорошее. Здоровья пацану!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ахренеть... Парни, вы что, реально по помойкам огрызки собираете? ![]() Штука - это пятьдесят литров бензина или около 3 мотобаков. В масштабах сезона - тьфу. МотобраЦтво нах... Кот, зря ты обвиняешь людей. Это ж дело добровольное, кто хотел, тот сдал, сумму каждый тоже определяет сам из своих возможностей и желания помочь. мной набрано 8600 рублей (было чуть побольше, но комиссиия 0,8% скушала). Так что сегодня вечерком подъеду к Ольге и передам ей |
|
|
![]()
|
|
Так что сегодня вечерком подъеду к Ольге и передам ей Ну вот и всё, собрана должная сумма на путёвку дитю, -=AXI$=- красавец и молодец, привёз даже больше, чем до этого было собрано, - ему аж 11.500 народ сдал, - так что ура, теперь деньгов хватит, всем вам спасибище, тему можно закрывать. Андрей передаёт всем вам привет и своё спасибо. "Мотобратство есть! но для хороших людей" (с) -=AXI$=- ![]() Сообщение отредактировал Мадам_Хаос - 1.6.2009, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 9:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |