![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Дайте наколку..., люди добрые, йоу!
Есть замок но нет ключа. А ключъ нужен шо ппц. ![]() Вопщем посоветуйте, где можно изготовить ключ для мотоцикло по замку зажигания... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 183 Регистрация: 19.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8813 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV400S '99, > SV1000S '07, >KTM 990SMT Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Сам терял ключ обращялся в ремонт ключей на братиславской на против комплекса БУМ 3 часа 1000р всё удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 4.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Triumph 600TT `01 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
В красногорске на моторазборке вроде делают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 773 Регистрация: 11.2.2007 Из: Бирюлево!! Пользователь №: 6656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki 750f, и еще трайк! Опыт вождения: 10 лет ![]() |
ТЦ МОсква делают по личинке.. мне объявили 2700 + 300рэ цена заготовки... я купил заготовку и сам напильником выпилил....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
вот тут делали на авто
http://maps.yandex.ru/?um=CIQkEBVvFNHQKaMa...amp;l=sat%2Cskl |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 15409 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF (продан) Скай 400 (продан) Скай 250 (продан) Дрозд (продан) Скай 400 К6 (продан) Скай 650 К8 Опыт вождения: Есть немного ![]() |
Южный порт, ТЦ Автомобили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 97 Регистрация: 3.4.2007 Из: Moscow, Ostankino Пользователь №: 7187 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF, CR125 Опыт вождения: х.з. ![]() |
на Трифоновской есть мастерская, по личинке 2000р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Спасибо всем, нашел около дома прям.. Щелковское шоссе, около МКАДа, магазин запчасти(напротив Байкленда). 500 руб. всё удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
ахтунг! топик старый
![]() историю рассказали щас, ппц. еду, вижу двое стоят у обочины, \v/-образное ответвление от дороги для съезда-заезда, останавливаюсь и один ведает мне историю: чел ехал, пробка, он сунулся на встречку - перед ним возник дпсник, вытащил ключ, стали спорить, повышенные тона, потом поспокойней, пока выясняли отношение якобы другой дпсник в машине подпилил ключ. в итоге разошлись, а у чела потом раз и нежданчик... я уже подъехал когда там вызванный мастер ковырялся, как я понял цена вопроса работы на месте и изготовления потом ключа всего-то 12к о_О нет ну то что ключи вытаскивают это да слышал, хз че прав не лишили, ну и по разному нагадить они могли раз языками сцепились. но ключ подпиливать - я в ахуе :/ этож надо такую пакость придумать. Сообщение отредактировал k-dmitriy - 18.10.2012, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 671 Регистрация: 1.3.2010 Из: ВАО Пользователь №: 19263 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ПЫЧер 750' 97 Опыт вождения: живу очередной сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
вот и я ахуе, не понимаю как такое может быть возможно - напильник с собой о_О может конечно сломанный телефон, ибо чел который мне это рассказывал такой же как я мимопроезжающий, но копошащегося в личинке мастера видел сам, и ключ целый тоже присутсвовал. на правду похоже. ну и место такое - выехать там на встречку все провоцирует.
у самого был случай, при падении локтем загнул ключ, но благо не обломил и он хоть и г-образным стал, но работал. Сообщение отредактировал k-dmitriy - 18.10.2012, 2:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
как-то не могу представить взрослого дядю гайца втихоря пилящего ключ напильником. Это ж получается он спецом его с собой возит для этих целей? Хотя, если ключной мастер работает с ними, то вполне возможно.. было дело на ленинском в районе вавилова стоял кушал пончики, подъехали уроды, от*издили дубинками, сломали ключ в замке, побили стекла, забрали телефон и телек из машины и свалили, (видимо перепутали с кем то)... пока ломал свой же замок чтобы уехать, приехали другие твари, так же дубинками попинали без разговоров а потом узнав что машина моя и что их коллеги её испортили просто сели и уехали.... так что всё возможно.. и напильники и бутылки из под шампанского... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 16.6.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 16509 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: маха фызет400 -> Зелибоба ER6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6r '07 Опыт вождения: уважаю ![]() |
нет ну то что ключи вытаскивают это да слышал, хз че прав не лишили, ну и по разному нагадить они могли раз языками сцепились. но ключ подпиливать - я в ахуе :/ этож надо такую пакость придумать. гибоны они ж как дети, видел как гибон спускал шины у одиноко припаркованной машине в месте массового мероприятия..... хз че эвакуатор не вызвал.... мож это как-то лично его оскорбило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 671 Регистрация: 1.3.2010 Из: ВАО Пользователь №: 19263 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ПЫЧер 750' 97 Опыт вождения: живу очередной сезон ![]() |
было дело на ленинском в районе вавилова стоял кушал пончики, подъехали уроды, от*издили дубинками, сломали ключ в замке, побили стекла, забрали телефон и телек из машины и свалили, (видимо перепутали с кем то)... пока ломал свой же замок чтобы уехать, приехали другие твари, так же дубинками попинали без разговоров а потом узнав что машина моя и что их коллеги её испортили просто сели и уехали.... так что всё возможно.. и напильники и бутылки из под шампанского... Какая-то фантастическая ситуация.. На ровном месте? Без прелюдий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
Какая-то фантастическая ситуация.. На ровном месте? Без прелюдий? как я понял пока лежал на земле принимая удары по тушке, у них был просто рейд по автомобилям с cb-рациями.. а у меня антенна на багажнике.. вот и опрессовали неподецки.. передо мной парень стоял на 99, его били квадратными брусками деревянными, два хлопчика в масках.. хлопцы устали, и он как утёр кровь с лица спросил у них про деньги из бардачка и сотовый телефон.. в ответ куча ударов.. так он там и затух на обочине. я ничего не спрашивал и не на что не жаловался поэтому мне особо ничего не отшибли. потом уже я был на приёме у начальника местного увд, так вот этот дятел с красной мордой оказался ничем не лучше своих подчинённых.. пообещал меня ПОВЕСИТЬ! потому что я из Люберец и что мне нечего делать на ЕГО земле ![]() а воопще могу кучу ужасных историй из своей же жизни рассказать про мусарьё.. например в 94 году один деятель пилил мне зуб надфилем))))) а его друг решил рыболовными крючками под ногти залезть, но на моё счастье крючков у них не оказалось и обошлись канцелярскими скрепками) ну и классика не выходящая из моды у молодых оперов это электротазик.. очень пренеприятная вещь. вот такие фантастические вещи происходят прям под носом ![]() а по теме выдергивания ключа из мотоцикла и вальяжного - "на пост подходи" всегда вожу с собой второй ключ, так разок видел на чулковском посту мегаудивлённую рожу гибона с моим ключиком в руке когда я проехал мимо него дальше.. Сообщение отредактировал forkam - 18.10.2012, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 7:08 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |