![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2005 Пользователь №: 1756 ![]() |
Модераторы а можите почистить этот топик от флуда ... просто я вот тоже новичек и решил приобрести мотик ... много чего интересного почерпнул из вашего форума но вот половина флуда читать не возможно такое дело что народ барыжит мотиками и пытаеться продать(сплавить) его навичкам при этом обсерая все остольные марки и модели ... =)
А теперь обращение к народу =) Тоже вот ломаюсь между бандитом сибихой =( ... но больше склоняюсь к сибе ... как думаете до 2500 можно взять нормальный апарат ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
да! за 2500 можно взять отличный, но искать надо.я бы сказал,что 2300 уже верхняя цена для Сибихи. возраст все же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Можно. Даже несложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(Ufo.S @ Feb 3 2005, 03:30 PM) А теперь обращение к народу =) Тоже вот ломаюсь между бандитом сибихой =( ... но больше склоняюсь к сибе ... как думаете до 2500 можно взять нормальный апарат ??? Сиби-раз в хорошем состоянии можно взять за 2-2,3К. Надо только искать и смотреть на состояние получше =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 156 Регистрация: 19.1.2005 Из: москва Пользователь №: 1692 ![]() |
в мистер мото была черная сибих за 2300 года вроде 91, с карбоновым глушаком, почти в идеале, по крйней мере внешне (единственное маленькая вмятинка на баке), еслиб я у знакомого за 2000 не взял, то купил бы эту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
Мистер мото и "в идеале" - совершенно не совместимые понятия!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 778 Регистрация: 26.4.2002 Из: НароФоминск Пользователь №: 36 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Миник Опыт вождения: SS400 ![]() |
QUOTE(Uzver @ Feb 3 2005, 12:59 PM) Мистер мото и "в идеале" - совершенно не совместимые понятия!!! Мало того.... у НИХ гарантия до ворот.... Купил... выехал на улицу... и капец.... Прибегаешь к ним... а они тебе.... Идите ка вы на х.й.... !!!! Откуда мы знаем...что вы за водитель такой.... что мотик так быстро угробили...?? Короче у них.. от перепада атмосферного давления.... ведь они под землёй сидят... что настройки ,что ремонт хромают, что отношения с клиентами. Ничего личного.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE(Ziper @ Feb 3 2005, 05:10 PM) что настройки и ремонт храмают, что отношения с коиентами. Ничего личного.)) Насчет отношений с клиентами подтверждаю - в основном уепки там сидят.... по крайней мере в отделе запчастей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 156 Регистрация: 19.1.2005 Из: москва Пользователь №: 1692 ![]() |
ну я у них, слава богу ничего не покупал, но обслуживаение показалось не приятны, на вопрос показать мотик, мне сказала "ВЫ что, не видете, я занят, подождите!" причем довольно грубо.
ну а если так и качество фиговое ии гарантие нет, то тогда готов орать во все услышанье что они козлы.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Ufo.S @ Feb 3 2005, 03:30 PM) Модераторы а можите почистить этот топик от флуда ... просто я вот тоже новичек и решил приобрести мотик ... много чего интересного почерпнул из вашего форума но вот половина флуда читать не возможно такое дело что народ барыжит мотиками и пытаеться продать(сплавить) его навичкам при этом обсерая все остольные марки и модели ... =) Сложно чистить этот топик ![]() Прочти FAQ для новичков, там топики более наполненные смыслом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
случай из жизни. Прихажу в мр мото. там мот ZX-7R после предпродажного обслуживания стоИт. стОит 6400 денег. мот вроде не в плохом т.с. но! кренделя, снимая бак (ну там воздухан почистить, свечи заменить) откалывают баком неслабый кусок пыльника в рулевой колонки. Я конечно понимаю заботу о том, шоб клиент оценил состояние подшипников и смазочного материала в скрытых узлах... но... цену при этом снижать отказались аргументируя это тем, что это вы легко можете заказать и поставить сами...
я ради интереса, по наводке одного из клубней пытался пробить скока это стоит.. фигня в том, что продаётся тока полный комплект подшипников и пыльники по отдельности никак. Уроды блин. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 44 Регистрация: 6.3.2005 Из: Бирюлево Пользователь №: 1887 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 г.в. 1997 Опыт вождения: непонятный ![]() |
Люди, неужто ZRX настока плох, шо Вы его ругаете, а я вот собрался его брать, посадка понравилась больше всего из 400ток, шо в нем плохого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
бери,что нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
QUOTE(mihh @ Jan 28 2005, 12:32 PM) ... Бандос моц интересный, ни чё не скажешь, но не надежный судя по прошлому сезону у наших, как повезет.... Миха, напомни, пожалуйста, у кого моцик ломался сам по себе в прошлом сезоне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 1.1.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 1635 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gsf 400vs 95г. 2005-2008гг. yzf r6 03г. 2009-н.в. Опыт вождения: с 2005г. ![]() |
ZXR 400 vs CBR 400RR vs FZR400R
интересен байк RVF - это более "спортивный" выфер что-ли? хотя цена и наличие з/ч... проблема выбора стоит остро ![]() а вообще ZXR в плане надежности каков? как и все кавы или нет ![]() ps денег 3300-3500... |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(SR-71 @ Mar 24 2005, 07:55 PM) а вообще ZXR в плане надежности каков? как и все кавы или нет ![]() ps денег 3300-3500... про ZXR забудь , найди нормальный CBR .VFR,GSXR . И будет тебе щастье. Только торопись , моцы разлетаются как горячие пирожки и скоро вообще ничего не останется. PS Пассажиру на любом спорте хреново. |
|
|
![]()
|
|
![]() КАРАПУЗ ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 9.6.2005 Из: Подмосковье Пользователь №: 2415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Литр+стопка)) Опыт вождения: Ни когда не щитал и не буду. ![]() |
QUOTE(HICK @ Feb 3 2005, 16:22) ну я у них, слава богу ничего не покупал, но обслуживаение показалось не приятны, на вопрос показать мотик, мне сказала "ВЫ что, не видете, я занят, подождите!" причем довольно грубо. ну а если так и качество фиговое ии гарантие нет, то тогда готов орать во все услышанье что они козлы.)))) Предлагаю, ![]() ![]() ПОШЛИ ОНИ НА Х*!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 18:45 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|