![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 20.1.2005 Пользователь №: 1695 ![]() |
Suzerа не бери там запластик (RF400rv) накидывают а от бандита он не отличается ни чем.
Honda выбор хороший надежный движок да вот динамика и управляемость не фантан,скучновато хотя новичку в принципе и этого хватит вполне поверь. Kawa ну тут ты зря про коробку, все с ней в порядке трансмиссионку залевай получше да поглядывай (послухивай) как работает а так, кава это впринципе тебе не подойдет ты новичек а кавыче злые моцлы даже 400 особенно в родной городской стихии где равных им нет. P.S. suzuki хороши но просят за них чаще больше чем они стоют!!! Honda это для тебя надежный спокойный аппарат для новичка!!! От CB-1 беги со всех ног сколько лет прошло когда их выпускать закончили время делает свое дело! !!!Kawa!!! крут и безбашен часто продается тюнингованным японцы Kawu любят, врятли в японии или во владике ты найдешь две одинаковые кавы,но моцы эти требовательные к уходу и левака не терпят!!! KAWA ЧЕМПИОН!!! Искренне желаю тебе удачи в этом нелегком выборе!!! А не бери наши мнения как закон думай сам собери побольше информации по моцлам,оцени свои силы и бери что понравится!!!Когда покупать будешь торгуйся и возьми с собой знающего человека это не лишнее поверь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 23.2.2004 Из: Зеленоград Пользователь №: 804 ![]() |
Че за гон про трансмиссионку,там же коробка выполнена одним блоком с картером?и не надо ни какую трансмиссионку лить
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 20.1.2005 Пользователь №: 1695 ![]() |
ты не понял трансмиссионку в смысле присадку к маслу но подбирать с толком надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
RF от бандита отличается только пластиком?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много ![]() |
QUOTE(KWAKER @ Jan 29 2005, 12:01 PM) Suzerа не бери там запластик (RF400rv) накидывают а от бандита он не отличается ни чем. Honda выбор хороший надежный движок да вот динамика и управляемость не фантан,скучновато хотя новичку в принципе и этого хватит вполне поверь. Kawa ну тут ты зря про коробку, все с ней в порядке трансмиссионку залевай получше да поглядывай (послухивай) как работает а так, кава это впринципе тебе не подойдет ты новичек а кавыче злые моцлы даже 400 особенно в родной городской стихии где равных им нет. P.S. suzuki хороши но просят за них чаще больше чем они стоют!!! Honda это для тебя надежный спокойный аппарат для новичка!!! От CB-1 беги со всех ног сколько лет прошло когда их выпускать закончили время делает свое дело! !!!Kawa!!! крут и безбашен часто продается тюнингованным японцы Kawu любят, врятли в японии или во владике ты найдешь две одинаковые кавы,но моцы эти требовательные к уходу и левака не терпят!!! KAWA ЧЕМПИОН!!! Искренне желаю тебе удачи в этом нелегком выборе!!! А не бери наши мнения как закон думай сам собери побольше информации по моцлам,оцени свои силы и бери что понравится!!!Когда покупать будешь торгуйся и возьми с собой знающего человека это не лишнее поверь!!! ![]() ![]() ![]() Фсё! Пабижал раняя кал пакупать Каву, какую, еще не знаю, предполагаю, децкий кроссовый байк КХ65, а CB-1 выкидывать нах, а то он стараво мадельнава года, ище взарвеца, я жы в ниво трансмиссионку ни лил! ![]() ЗЫ Слушай, а где ты взял такую мазовую пресатку, как трансмиссионку? Какую лучше присадку-трансмиссионку? Для КПП периднеприводных автомобилей ИЖ? ИЖ ведь еще такой мотцикл был, так что думаю подойдет идеально. Или присадку-трансмиссионку можно заказать толька для атважных и ярых фанатафф Кавы? ЗЗЫ Среть нас м№"!и и калеки, што так висилят нас парой! (с) Kuzen ![]() (ничево личнава) ЗЗЗЫ А-а-а! Похмельный тупеш! Умарил братец! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 28 2005, 11:37 AM) У Димыча уже тыщ 60 на одометре и большая часть из них пройдена в красной зоне - и ничо, ездит себе. А кто-то за 6 тыщ новый моцык выкатать может. Вот взял и выдал Димыча... Ему же потом продать будет тяжело... вдруг потом решит отмотать немного цЫфЮрек.. а народ скажет а мы занем что у тебя больше 60.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(KWAKER @ Jan 29 2005, 12:01 PM) Бла-бла-бла.... Что за сумбур у тебя в голове? Много написал, а толку чуть. Ты б поостерёгся такие категоричные заявления делать, а то ведь люди разные есть и среди них совсем доверчивые попадаются, поверят тебе на слово, потом гамна не оберёшься..... Вощем учи матчасть.. и крепко подумай, прежде чем чегонить такого ляпнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
[quote=KWAKER,Jan 29 2005, 01:01 PM]
...Suzerа не бери там запластик (RF400rv) накидывают а от бандита он не отличается ни чем... ...Honda выбор хороший надежный движок да вот динамика и управляемость не фантан,скучновато... .. ...Kawa!!! крут и безбашен часто продается тюнингованным японцы Kawu любят, врятли в японии или во владике ты найдешь две одинаковые кавы... KAWA ЧЕМПИОН!!!... . Ну ты и мудила! -=Модератор=- Гринч, строгое предупреждение тебе за оскорбление ! В личку все отписал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 778 Регистрация: 26.4.2002 Из: НароФоминск Пользователь №: 36 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Миник Опыт вождения: SS400 ![]() |
[quote=KWAKER,Jan 29 2005, 09:01 AM]
Сам, на каком мотике гонзаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(KWAKER @ Jan 29 2005, 12:09 PM) ты не понял трансмиссионку в смысле присадку к маслу но подбирать с толком надо! Нет ни одной присадки, которую я мог бы рекомендовать лить в двигатель мотоцикла. Ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
2 Сержик: В этом случае, мне кажется, нужно сделать исключение, т.к. Гринч замечание сделал по делу, а не с целью оскорбить.
2 Геном: Не думаю, что кто-либо из присутствующих обладает настолько общирными знаниями и навыками в области химии, чтобы, не работая в сабжевой отрасли, превносить какие-либо усовершенствования в плод труда целого цеха специалистов. И вообще памому это не тема для обсуждения, а крик души имбицила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
[quote=GRINCH,Jan 31 2005, 12:22 PM]
[quote=KWAKER,Jan 29 2005, 01:01 PM] ...Suzerа не бери там запластик (RF400rv) накидывают а от бандита он не отличается ни чем... ...Honda выбор хороший надежный движок да вот динамика и управляемость не фантан,скучновато... .. ...Kawa!!! крут и безбашен часто продается тюнингованным японцы Kawu любят, врятли в японии или во владике ты найдешь две одинаковые кавы... KAWA ЧЕМПИОН!!!... . Ну ты и мудила! -=Модератор=- Гринч, строгое предупреждение тебе за оскорбление ! В личку все отписал! ![]() [/quote] Я ВААС УМОЛЯЮ!!! ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ? ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА. ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЕЛАТЬ ВСЯКИМ ДАУНАМ НЕСУЩИМ ОКОЛЕСИЦУ. З.Ы НИЧЕГО У МЕНЯ В ЛИЧКЕ НЕТУ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 31 2005, 01:26 PM) 2 Геном: Не думаю, что кто-либо из присутствующих обладает настолько общирными знаниями и навыками в области химии, чтобы, не работая в сабжевой отрасли, превносить какие-либо усовершенствования в плод труда целого цеха специалистов. И вообще памому это не тема для обсуждения, а крик души имбицила. Еслиб ты знал, какое количество народа покупается на присадки типа феном и ер... даже среди мотоциклистов попадаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 31 2005, 01:26 PM) 2 Сержик: В этом случае, мне кажется, нужно сделать исключение, т.к. Гринч замечание сделал по делу, а не с целью оскорбить. Какое может быть дело, если он назвал человека мудилой, только за то, что он высказал свое мнение . ![]() QUOTE(GRINCH @ Jan 31 2005, 01:36 PM) Я ВААС УМОЛЯЮ!!! ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ? ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА. ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЕЛАТЬ ВСЯКИМ ДАУНАМ НЕСУЩИМ ОКОЛЕСИЦУ. З.Ы НИЧЕГО У МЕНЯ В ЛИЧКЕ НЕТУ ![]() Перечитай свой пост внимательнее. PS Сообщение в личку продублировал. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Serjik @ Jan 31 2005, 03:27 PM) Какое может быть дело, если он назвал человека мудилой, только за то, что он высказал свое мнение . ![]() Перечитай свой пост внимательнее. PS Сообщение в личку продублировал. ЕСЛИ ЭТО МНЕНИЕ МУДАЦКОЕ ЗНАЧИТ И ЧЕЛ МУД...ЛА-лай-ла-ла-ла-ла-лалалала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 31 2005, 02:29 PM) ЕСЛИ ЭТО МНЕНИЕ МУДАЦКОЕ ЗНАЧИТ И ЧЕЛ МУД...ЛА-лай-ла-ла-ла-ла-лалалала ![]() все понятно, гринч нажрался ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2005 Пользователь №: 1731 ![]() |
Огромное вам Спасибо, что помогли мне определиться!!!
Очень благодарен!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(Жека @ Feb 2 2005, 07:31 PM) Огромное вам Спасибо, что помогли мне определиться!!! Очень благодарен!!! Как показывает практика, определиться - это еще даже и не половина дела. Теперь надо купить. Сейчас проехался по салонам и понял, как мне повезло с покупкой моего первого мотоцикла... Так что желаю удачи. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Трижды отец 400ccm ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 634 Регистрация: 28.8.2002 Из: заМКАДье Пользователь №: 94 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gs400e, gsxr400, gsxr750, Д-трахер, zrx1100 98гв и DRZ400SM'07, Harley-Davidson DYNA, THRUXTON Опыт вождения: с 98 года ![]() |
Борь здароф! Так в этам гаду на МЦ будешЪ?
Не забудь залить трансмиссионофку в двигло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(SLAYER @ Feb 3 2005, 10:10 AM) Борь здароф! Так в этам гаду на МЦ будешЪ? Не забудь залить трансмиссионофку в двигло ![]() Привет, Сань. Планирую. Если в той куче говна, которая стоит в салонах найду что-нибудь более или менее живое. :-) Я в него текилы налью. :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 5:08 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |