![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 28 2005, 11:51 AM) Чтобы говорить кто, где и как пролетает надо судить не по журнальным статьям, а по личному опыту. И я не увидел сравнения бритвы и зизера. Я просто сказал, что лучшее из названного. Внимательно читайте. лучше для чего? CBR 400 спорт и сидишь как на спорте и ветрозащита не лучшая. ZZR- турист, посадка другая, размеры другие,ветрозащита другая. Не находишь, что у людей разные требования могут быть. мне тоже нравиться спорт, но от этого и чёпер не перестаёт быть мотоциклом. Личный опыт весч очень субъективная, по крайней мере зависит от размеров пилота, его привычек и предпочтений. Проще и интересней посмотреть гонки, правда и их объективность храмает. короче говоря, итог прост, не стоит быть категоричным, оглядываясь на свой, в любом случае ограниченный опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Геном! Ну перестань мастурбацией страдать, я тебя умоляю
![]() Я не спорю о классах мотоциклов. И я не утверждаю какому из них отдать предпочтение. Вопрос был не в этом, а том ЧТО лучшее из перечисленного в самом первом сообщении!!! Лучшее безусловно СБР и ты по моему с этим согласился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(zz-r400 @ Jan 28 2005, 12:58 PM) СБР в нормальном состоянии за 2700 можно только потрогать, даже не посидеть. А то, что будет продаваться за такие деньги -- это либо старье 88-90 годов, либо потом на ремонт еще штуку придется выкинуть. Совершенно без всякого страха, как метко подметил предыдущий оратор ![]() А Вы простите знаток владиковских базаров??? Или частый посетитель этого города??? Даже в Москве (!!!) можно найти шоколадный вариант. Тем более в месте, откуда они все в Москву и едут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
А я вот советовать не буду Бандит,хоть и катаюсь на нем и доволен. если человеку понравился -он купит его ,либо придет к нему, а насчет косяков по движку, Grinch, я первый раз от тебя услышал и ни одного человека не знаю у кого бы просто так бандит екнулся.с карбами бывают проблемы, не спорю( у старых и то,не просто так. а вот двигло знаю тока одно замучанное, ибо нехер каждые пять секунд козлить на нем.
Зизер мне абсолютно несимпатичен, сам не ездил и не особо его ругаю. сибир 400-ый выглядит так себе,на гемор с хондами я насмотрелся лично и навозился с другом,хотя слава надежности этих мотиков уже из всех щелей прет. если сравнивать зизер и сибир,то сибир, хотя бы потому,что он легче и намного, да и поменьше и побыстрее и коробка не шумит так страшно (ужос). RF тоже на любителя.. ну не прут меня танки =)) за 2700 шоколадный вариант? самому не смешно.. год будет 90-ый и тертый. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Жека, не слушай никого и бери тот моц, что тебе понравится и будет в хорошем состоянии. Все остальное - ерунда!
|
|
|
![]()
|
|
Для особо упертых. Один знакомый взял за $4000 В МОСКВЕ(!!!) CBR 600 2004 года. Без пластика правда. Пробег 300км. Если это не шоколадный вариант я ник поменяю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 28 2005, 12:28 PM) Для особо упертых. Один знакомый взял за $4000 В МОСКВЕ(!!!) CBR 600 2004 года. Без пластика правда. Пробег 300км. Если это не шоколадный вариант я ник поменяю. эта не шоколадный, это просто супер сладкий, чуваку нереально повезло =) мне кстати тоже повезло... наверное. так что всё может быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 28 2005, 06:14 PM) А Вы простите знаток владиковских базаров??? Или частый посетитель этого города??? Даже в Москве (!!!) можно найти шоколадный вариант. Тем более в месте, откуда они все в Москву и едут. Я знаток базаров в том месте, откуда они едут во Владик. И если их там нету в приличном состоянии за цену ниже 3000-3500, то откуда они возьмутся во Владике? Разве что приедут по частям, напидорасятся и потом этот "конструктор" будет ждать "своего лоха" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
GRINCH, чего ты такой шумный-то? такие цены не закономерность, так что забудем об этом. если он найдет такой вариант,я думаю, не упустит сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
2жека
Ежели по лавэ не проходишь, то имха бандит или сибиван, цена вопроса 2кб-2,5кб .. ну а если не ограничен то сматри что нравица. Единственное что могу посоветовать, если маловато опыта - воздержись от моцов в пластике.. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 28 2005, 06:28 PM) Для особо упертых. Один знакомый взял за $4000 В МОСКВЕ(!!!) CBR 600 2004 года. Без пластика правда. Пробег 300км. Если это не шоколадный вариант я ник поменяю. Без пластика? Думаю, что предыдущий хозяин в больнице, ищет бабки на лечение или ремонт после аварии и просто отдал моц за бесценок. В любом случае -- это случайность, равно как идти по улице и найти 100 баксов. По тем ценам, о которых говорю я, можно пойти и купить хоть сейчас. Если ты мне расскажешь, где можно гарантированно взять такой моц за такие деньги, как ты упомянул -- я может быть прислушаюсь к твоим словам. А до тех пор -- все это лишь пустое сотрясание воздуха. |
|
|
![]()
|
|
Предыдущий хозяин дубасит сейчас на 1000rr. А доказывать что то человеку на полном серьезе говорящему что мертворожденный уродец (zzr 400) полноценный и нормальный мотик - НЕ-ЦЕ-ЛЕ-СО-ОБ РА-ЗНО. Сотрясание воздуха в основном исходит от тебя. Я обычно привожу аргументы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 28 2005, 07:36 PM) Предыдущий хозяин дубасит сейчас на 1000rr. Раз ты такой осведомленный, расскажи, куда делся пластик за 300км пробега? Сносился, как резина? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(zz-r400 @ Jan 28 2005, 01:38 PM) Раз ты такой осведомленный, расскажи, куда делся пластик за 300км пробега? Сносился, как резина? ![]() Экий ты смешной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 0 ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1046 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 843 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000 K1 ![]() |
QUOTE(zz-r400 @ Jan 28 2005, 09:37 AM) Я знаток базаров в том месте, откуда они едут во Владик. И если их там нету в приличном состоянии за цену ниже 3000-3500, то откуда они возьмутся во Владике? Разве что приедут по частям, напидорасятся и потом этот "конструктор" будет ждать "своего лоха" ![]() Они (мото) все все г...о, хороший ни кто не продаст.Купил новый ,покатался пришло время серьёзного ремонта нах на базар ,аукцион,продал в Россию-купил новый.А у нас в стране купи новый.Денег не хватит у 95% людей желающих это сделать.У нас автопром свой ,на импот пошлины большие,мотопром свой тоже есть -тоже давай пошлины влупим.А на наших совкоциклах почему ездят,потомучто денег нет(хоть на чёмто двухколесном поездить),а так они нах не нужны .Лучше бы по лицензии чтонибудь клепали-как корейцы например.Уж у импоттных мотоциклов Росмотопроме нет конкурентов.ОТМЕНИТЬ ПОШЛИНЫ!!!!Тогда зашел я например в мотосалон смотрю моц стоит-раньше 15000$ стоил авчера пошлины отменили10000$ НОВЫЙ!Сон ,сладкий такой. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(zz-r400 @ Jan 28 2005, 02:38 PM) Раз ты такой осведомленный, расскажи, куда делся пластик за 300км пробега? Сносился, как резина? ![]() Рассказываю: человек выкатил мотик из салона. Проехал и хлопнулся. НЕСИЛЬНО. Разбиты фара и пластик соответственно покоцан. Снял пластик -выкинул и заказал новый. Потом подумал, отказался от заказа и купил новый фаер (состоятельный мужчина). Что бы больше не тринтеть на эту тему я обещаю что ЛИЧНО познакомлю тебя на горе с перцем, который купил этот мотик. Увидишь все сам. Рассуждать типа: "...агаааа...значит упал....значит мотик покалечил и неизвестно насколькооооо..." желания нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 28 2005, 07:49 PM) я обещаю что ЛИЧНО познакомлю тебя на горе с перцем, который купил этот мотик. Меня не надо знакомить. Познакомь того мужика, который моц себе купить хочет, мож и ему тоже "счастье" улыбнется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 778 Регистрация: 26.4.2002 Из: НароФоминск Пользователь №: 36 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Миник Опыт вождения: SS400 ![]() |
QUOTE(GRINCH @ Jan 28 2005, 10:49 AM) Рассказываю: человек выкатил мотик из салона. Проехал и хлопнулся. НЕСИЛЬНО. Разбиты фара и пластик соответственно покоцан. Снял пластик -выкинул и заказал новый. Потом подумал, отказался от заказа и купил новый фаер (состоятельный мужчина). Что бы больше не тринтеть на эту тему я обещаю что ЛИЧНО познакомлю тебя на горе с перцем, который купил этот мотик. Увидишь все сам. Рассуждать типа: "...агаааа...значит упал....значит мотик покалечил и неизвестно насколькооооо..." желания нет. Не в адрес мужика... а просто для справки... ![]() Кипил он новый моц... докатил его до бокса.... снал приборку, пластик, и всю штатную ботву... облепил... тюнингом, шлангами... рейс. пластиком...и т.д. откатал сезон по трекам.... вялял его.... раскладывал....в хвост и гриву... надоело.... Поставил все назад... точнее что осталось.... потому как пластик... попросил лучший друг, продать... или просто потерял.... ![]() Вуаля.... Новый спорт ![]() Пробег 300км. один раз упал... весь пластик в дребезги... Нечаяно так ![]() ЗЫ. Гринч, против мужика ничего не имею!!! ![]() Просто так делают многие рейсеры)) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ziper @ Jan 28 2005, 03:03 PM) Не в адрес мужика... а просто для справки... ![]() Кипил он новый моц... докатил его до бокса.... снал приборку, пластик, и всю штатную ботву... облепил... тюнингом, шлангами... рейс. пластиком...и т.д. откатал сезон по трекам.... вялял его.... раскладывал....в хвост и гриву... надоело.... Поставил все назад... точнее что осталось.... потому как пластик... попросил лучший друг, продать... или просто потерял.... ![]() Вуаля.... Новый спорт ![]() Пробег 300км. один раз упал... весь пластик в дребезги... Нечаяно так ![]() ЗЫ. Гринч, против мужика ничего не имею!!! ![]() Просто так делают многие рейсеры)) Парень не рейсер. А насчет укатанности мотоцикла - есть много способов это проверить. И если разница во времени покупки -продажи 3 дня, я не думаю что надо быть 7-ми пядей во лбу что бы догадаться МОТИК НОВЫЙ. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(GRINCH @ Jan 28 2005, 02:07 PM) Парень не рейсер. И если разница во времени покупки -продажи 3 дня, МОТИК НОВЫЙ. я вот тут задумчиво тыкву чешу =)) ты сам то новый фаер часом не с тех же рук наметил покупать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 9:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |