![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
ЗЫ
Однажды попробовал прокатиться (около дома) без перчаток и шлема... даже ощущения другие - отстойные, больше так не делаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
засыпался.
у меня бот нету и не хочется,уж все страшно выглядят, лучше армейские говнодавы куплю наверное , а вместе штанов наколенники..хоть и жалко мне свою задницу ,а штаны купить не могу. гады в быклэнде не завозят нужные мне, а на сайте у них все есть. гаады.но куплю -) куртку,перчи и шлем купил сразу же, наколенники чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
QUOTE(KorrupZioner @ Jan 19 2005, 01:48 PM) у меня бот нету и не хочется,уж все страшно выглядят, лучше армейские говнодавы куплю наверное Андрюх, от перелома они может и спасут, а вот от бокового удара - врядли, раздробит кости нах (тьфу*3) хотя довольно часто мотоциклистам либо въезжают в бочину либо падают специфически... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1315 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 1680 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(KorrupZioner @ Jan 19 2005, 01:48 PM) засыпался. у меня бот нету и не хочется,уж все страшно выглядят, лучше армейские говнодавы куплю наверное , а вместе штанов наколенники..хоть и жалко мне свою задницу ,а штаны купить не могу. гады в быклэнде не завозят нужные мне, а на сайте у них все есть. гаады.но куплю -) куртку,перчи и шлем купил сразу же, наколенники чуть позже. Армейские говнодавы максимум на что способны развить в тебе чувство безопасности. Денег нет? Когда при падении с места (тьфу 3) пропорешь подножкой пол ноги - найдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Все момоциклисты делатся на две категории:
1. Те кто ещё не падал. 2. И те кто уже упал. И переход из первую во вторую происходит очинь быстро, особенно по неопытности. Кто как себя любит, тот так и одевается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(mihh @ Jan 19 2005, 03:36 PM) Все момоциклисты делатся на две категории: 1. Те кто ещё не падал. 2. И те кто уже упал. И переход из первую во вторую происходит очинь быстро, особенно по неопытности. Кто как себя любит, тот так и одевается. ![]() ЗЫ! ![]() ![]() можно еще пару пунктов приписать! Те укого все есть, но не одевают! ![]() Те кто уже одел, после паденияав !:) (ко мне относится) тыц тыц |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(ddd @ Jan 19 2005, 03:54 PM) Защиту нужно одевать всегда т.к можно поехать в магазин за 1 км от дома и встретить неприятности не по своей вине.... Ясное дело. Неприятности можно встретить даже если и не поехать ![]() А одевать каждый раз полную защиту, чтобы за пивом в ларек смотаться -- оверкилл, имхо. Уж лучше тогда пешком идти, если так заботиться о безопасности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
QUOTE(Костя @ Jan 19 2005, 01:45 AM) Народ, объясните, почему в форумах вы все время твердите о необходимости полной экипировки, лучше кожаной и обязательно мотоботы --- а посмотришь фото с ваших тусовок и что --- все в джинсах, в обычных кроссовках ??? Патаму шта шумаххеры наХ! ![]() Сам как дурак всю осень только в шлеме отъездил, а иногда и без него. Очень мениски болят на ногах ... и плечо ноет по погоде. Оно тебе надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
Да, кстате, в джинсах или еще каких либо штнаха (не кожа) при торможении, резком, когда не готов или просто не успел сжать бак, то бывает оч больно !:) лучше ракушку одевать, а то сиденье то скользкое, а прокладка между баком и водителем оч чувствительная!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(LSD @ Jan 19 2005, 02:14 PM) Да, кстате, в джинсах или еще каких либо штнаха (не кожа) при торможении, резком, когда не готов или просто не успел сжать бак, то бывает оч больно !:) лучше ракушку одевать, а то сиденье то скользкое, а прокладка между баком и водителем оч чувствительная! ![]() А в кожаных лучше? У меня например на штанах это самое незащищенное место имхо... задумывался о ракушке... Хотя на практике еще ни разу не испытал на пракшите штаны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(turtle @ Jan 19 2005, 01:10 PM) Патаму шта шумаххеры наХ! ![]() Сам как дурак всю осень только в шлеме отъездил, а иногда и без него. Очень мениски болят на ногах ... и плечо ноет по погоде. Оно тебе надо? так немного не понятно - все болит и ноет от ношения защиты или от не ношения? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Костя @ Jan 19 2005, 03:34 PM) так немного не понятно - все болит и ноет от ношения защиты или от не ношения? От падений.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. ![]() |
QUOTE(zz-r400 @ Jan 19 2005, 01:10 PM) Ясное дело. Неприятности можно встретить даже если и не поехать ![]() А одевать каждый раз полную защиту, чтобы за пивом в ларек смотаться -- оверкилл, имхо. Уж лучше тогда пешком идти, если так заботиться о безопасности. Большинство аварий именно и происходит вот так ,типа че тут 300 метров и бац,а потом срезы у родствеников......(самое плохое) Лучше пешком...Я сам невсегда такой,но учить нужно так как должно быть!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Кстати, вау, не думал, что мои слова вызовут такой резонанс в обществе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SCOURGE @ Jan 19 2005, 03:53 PM) А в кожаных лучше? она просто меньше скользит.....я в джинсах скользко! типо надо очень хорошо ноги сжимать,Штоб сидеть и не рыпаться при торможении !:) Костя, что тут не понятного ? не токо от падений а еще от того что ты продул, или еще что то! Я сам когда в универ гонял в 10 градусов, приезжал, колени хер разогнешь,больно, все промерзли и т.п. так что лучше ездить в коже....или в коленях хотя бы! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(LSD @ Jan 19 2005, 04:12 PM) она просто меньше скользит..... Мля, а я надеялся на обратное... Свешиваться хотел научиться.... Неужели придется жопу каждый раз приподнимать ?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(SCOURGE @ Jan 19 2005, 04:12 PM) Мля, а я надеялся на обратное... Свешиваться хотел научиться.... Неужели придется жопу каждый раз приподнимать ?? ![]() зато научишься ПРАВИЛЬНО свешиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SCOURGE @ Jan 19 2005, 06:42 PM) Мля, а я надеялся на обратное... Свешиваться хотел научиться.... Неужели придется жопу каждый раз приподнимать ?? ![]() ну ты типо вазелином, и заплатку из скользкой ткани нафига на задницу ит все ОК будет !:) ну ты ж нне будешь в полный рост вставать ? так, децел и норма! |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
=))) а ищё, можна седло и жопу маслом намазать =)) тока не говори потом что тебя в тусовке не принемают.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(Genom @ Jan 19 2005, 04:28 PM) =))) а ищё, можна седло и жопу маслом намазать =)) ... Слушай Генома!!! Геном опытный черт, что сам не попробует, то другому не посоветует ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 9:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |