![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
HemiCuda, покричи еще,епта. бандосовод, поставь рядом два мотика и погляди! рамы разные!!!!!!!! у дукати монстра тоже птичья клетка и че? одинаковые значит.. тип тот же , МОДЕЛЬ другая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(HemiCuda @ Feb 16 2005, 04:31 PM) ты баран что ли.. я сказал раму.. как она была "птичья клетка" так и осталась... а подвеску немного меняли Я сказал "для начала" - то что твой недальновидный взор сможет сразу увидеть и рассмотреть. А дальше тебе Корр уже пояснил. |
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
QUOTE(HemiCuda @ Feb 16 2005, 04:07 PM) for KorrupZioner это слова человека, который в бандитах не шарит ровным счетом ничего.. suzuki gsf 400 bandit имел один и тот же мотор на протижении всего времени.. а именно мотор от gsx400r он просто душеный и немного отличается коробка... первый мотор имел 59 лошадей.. красноголовый - это тот же самый мотор просто имеет другую систему газораспределения... в результате, машина получила 54! лошади(а не 53).. раму у него ни разу не меняли!! и уж тем более мотор!!!... если не знаешь, то лучше не писать в форум и не смешить людей!!!! Уважаемый HemiCuda! Вы только появились на форуме, а уже оскорбляете уважаемых Смокера и Корупционера. Это нехорошо, а тем более, что Вы не правы. 1. Бандит до 91 года - сероголовый. 59 лошадей. Те же 16 колпачков. Та же система Variable Valve Control. Только она включена постоянно и параметры её как на жиксере - оптимум на 6к оборотов и выше. Рама - птичья клетка 1, маятник - стальной. 2. Бандит до 94 года - красноголовый. Те же 16 колпачков. Та же система Variable Valve Control. Только она включается на 6к - пытались улучшить тягу на низких оборотах, общее мнение - неудачно. Рама - птичья клетка 1, маятник - стальной. 3. Бандит до 94 года, включительно - красноголовый. Задушенный после выхода нового закона в японии о кол-ве лошадей на определенный класс. Задушен электроникой до 180км/ч и 53 лошадей.Те же 16 колпачков. Та же система Variable Valve Control. Только она включается на 6к - пытались улучшить тягу на низких оборотах, общее мнение - неудачно. Рама - птичья клетка 1, маятник - стальной. 4. Бандит 95,96 года, включительно - красноголовый. Задушен электроникой до 180км/ч и 53 лошадей.Те же 16 колпачков. Та же система Variable Valve Control. Рама - птичья клетка 2, маятник - аллюминиевый. Это совершенно переработанный моциль. Изменена рама, посадка, бак, компановка сидухи, оцентрован подругому - совсем другой моц. Смокер, Гусен и я прочувствовали это, когда крутили моцики на боковой подножке. 5. Бандит 97 года. Задушен электроникой. База опять обновлена, рама - птичья клетка 2, маятник - аллюминиевый. Поправьте, если ошибся. ИМХО, Надо написать это всё, с фотографиями и выложить в Бандосы в ФАК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1813 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ccm Опыт вождения: 3 ![]() |
Приветствую всех обитателей форума - стою перед тяжелым выбором сибиха или бандит прочитал всю ветку ни плюсов ни минусов ,может подскажите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Итог этой ветки, да и любой другой на тему "Какой мот брать?" : БЕРИ ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И НАХОДИТСЯ В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ!!! Всё! . Впечатления, опыт, мнения пользователей есть на сайте, на форуме, нового тебе никто ничего не скажет
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Feb 16 2005, 06:41 PM) Итог этой ветки, да и любой другой на тему "Какой мот брать?" : БЕРИ ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И НАХОДИТСЯ В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ!!! Всё! . Впечатления, опыт, мнения пользователей есть на сайте, на форуме, нового тебе никто ничего не скажет ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! На Первую строчку! ![]() Ещё добавлю, что важно удобство - сел, удобно, до всего дотягиваешься, ничего не напрягает, нравится - это Твое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1813 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ccm Опыт вождения: 3 ![]() |
Спасибо за отзывчивость - первый день на этом сайте !!!
еще может и тупой но очень важный для меня вопрос - стоит ли покупать байк 94 года или до 98 не стоит и если у байка пробег больше 50000 если кинете пару ссылок буду благодарен ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
честно говоря, я бы купил байк и 89 года выпуска,если бы он мне нравился - 1, был в отличном состоянии -2, а пробег меня несильно смущает, главное,чтоб в форме был -)) стоит, но зависит от вышеуказанного и цены =)
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 1807 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(kostak @ Jan 18 2005, 05:03 PM) НА МОТОРЕВЮ ЭТО ПОНЯТНО,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ОТ ПЕРВОИСТОЧНИКА,ТО ![]() Я на бандосе400 два сезона откатак, никаких проблем не с коробкой не с движкой... через пару недель привыкнишь, будет совсем не злой |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2005 Пользователь №: 1814 ![]() |
QUOTE(Кибер @ Feb 16 2005, 04:42 PM) Спасибо за ссылку)) помогло)) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2005 Пользователь №: 1814 ![]() |
QUOTE(Skarl @ Feb 16 2005, 05:20 PM) Уважаемый HemiCuda! Вы только появились на форуме, а уже оскорбляете уважаемых Смокера и Корупционера. Это нехорошо, а тем более, что Вы не правы. 1. Бандит до 91 года - сероголовый. 59 лошадей. Те же 16 колпачков. Та же система Variable Valve Control. Только она включена постоянно и параметры её как на жиксере - оптимум на 6к оборотов и выше. Рама - птичья клетка 1, маятник - стальной. 2. Бандит до 94 года - красноголовый. Те же 16 колпачков. Та же система Variable Valve Control. Только она включается на 6к - пытались улучшить тягу на низких оборотах, общее мнение - неудачно. Рама - птичья клетка 1, маятник - стальной. 3. Бандит до 94 года, включительно - красноголовый. Задушенный после выхода нового закона в японии о кол-ве лошадей на определенный класс. Задушен электроникой до 180км/ч и 53 лошадей.Те же 16 колпачков. Та же система Variable Valve Control. Только она включается на 6к - пытались улучшить тягу на низких оборотах, общее мнение - неудачно. Рама - птичья клетка 1, маятник - стальной. 4. Бандит 95,96 года, включительно - красноголовый. Задушен электроникой до 180км/ч и 53 лошадей.Те же 16 колпачков. Та же система Variable Valve Control. Рама - птичья клетка 2, маятник - аллюминиевый. Это совершенно переработанный моциль. Изменена рама, посадка, бак, компановка сидухи, оцентрован подругому - совсем другой моц. Смокер, Гусен и я прочувствовали это, когда крутили моцики на боковой подножке. 5. Бандит 97 года. Задушен электроникой. База опять обновлена, рама - птичья клетка 2, маятник - аллюминиевый. Поправьте, если ошибся. ИМХО, Надо написать это всё, с фотографиями и выложить в Бандосы в ФАК. первый раз в инете и не только встречаю эту инфу..(про бандосы от 95 и 96 годов)... только, как я читал, систему газораспределения придумали и ввели из-за того, что в европе наложили запрет на сильный рев мотора...(точно формуллировку не дам... найти эту статью не получилось ![]() и сравнения в мото (бандиские разборки) показали что оба байка, по своим ходовым качасвам, почти одинаковы... и то что мотор с красной головой не удачен... графики показывают обратное... да и люди, которые на них ездят это подтверждают... |
|
|
![]()
|
|
тут у вас на форуме встречаются сообщения о том, что suzuki gsf 400 bandit машина не надежная... что у нее проблемный двигатель... касяков много...
может перечислите? что за касяки? |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Skarl @ Feb 16 2005, 05:20 PM) Поправьте, если ошибся. ИМХО, Надо написать это всё, с фотографиями и выложить в Бандосы в ФАК. Нах городить. фэнскими руками давно сделан сайт о всех сузуках http://www.suzukicycles.org/All-Suzuki/all...uki_models.html это вам конкретно о модельном ряде бандосов в картинках. Положить в избранное и драчить при приступах мототоксикоза ![]() Господин HemiCuda палегше на поворотах. здесь не притнято наезжать на людей, кроме отдельно долбо....чих случаев. |
|
|
![]()
|
|
HemiCuda, по порядку:
насчет шума мотора не скажу, как же мотор будет громче выхлопа шуметь? думаю,что где-то здесь ошибка,хотя мало ли ,что эти дети солнца выдумают.. в журнале "мото" сравнивали два бандита рахноголовых,НО они оба были выпуска до 95 года.. (я обижен на них,могли бы уж третьего воткнуть для полноты статьи ![]() ну,если бы мотор с красной башкой был бы неудачен,то его бы и завернули бы году так в 93-ем, правильно? а то,что ненадежен неправда. я видел много бандитов, но из мертвых видел один (Славик, привет ![]() из всех косяков за сезон (вначале сезона мне пришлось заменить коробку из-за того,что звезда ободрала шлицы на валу.продали таким..внятного ответа из-за чего сие сотворилось в сервисе не слышал. звезда паленая была или с толкача на первый постоянно..), плюс приборку стукнул,но склеил =( |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KorrupZioner @ Feb 17 2005, 11:18 AM) из всех косяков за сезон (вначале сезона мне пришлось заменить коробку из-за того,что звезда ободрала шлицы на валу.продали таким..внятного ответа из-за чего сие сотворилось в сервисе не слышал. звезда паленая была или с толкача на первый постоянно..), плюс приборку стукнул,но склеил =( сколько обошлось тебе заменить коробку? по отдельности.. сколько работа и сколько коробка? |
|
|
![]()
|
|
на сайте http://www.suzukicycles.org/All-Suzuki/all...uki_models.html показан весь модельный ряд 400-тых бандитов... но там почему-то написано
Engine type: Air/oil-cooled 399 cc что это означает? на сколько я знаю английский(знаю я его херово) это переводится как воздушно-масленный...??? разве бандит 400 не водяной? |
|
|
![]()
|
|
получается.. я не прав...(по поводу третьего бондита) но про него я ничего не встречал раньше... всегда считал что есть только обычный и красноголовый. и все...
расскажите какие отличия у красноголового от 3-его(даже не знаю как его назвать)? он тоже красноголовый? какой у него мотор? что лучше? сколько он стоит?(так как красный можно найти и за 2700 в очень хорошем состоянии) что лучше себя ведет на дороге?(управляемость.. динамика разгона и торможения) и как их отличить на взгляд? |
|
|
![]()
|
|
эм, не исключаю,что был вариант воздушно-маслянного, но потом перешли на водянку, потом как вертится мотор получше,чем у больших -))))
так выглядят бандиты до 95 года. http://www.400ccm.ru/images/catalog/15-gsf400v-91.jpg http://moto.auto.ru/images/sale/410b2042.jpg http://moto.auto.ru/images/suzuki/98c320c6.jpg а вот так бандиты после 95-го года. http://glip.pvp-alfa.ru/2588.jpg http://glip.pvp-alfa.ru/3254.jpg http://moto.auto.ru/images/sale/dc49b734.jpg он тоже красноголовый, мотор к716 (может к715, запамятовал, гляну вечером).управляемость и прочее - не знаю, к стыду своему, не катался на <95 =) за 2700 в шоколаде не найдешь. 3500 в шоколаде найдешь 96-97 год. ну это зависит от шоколада -))) как отличить - смотри, легко ведь. |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
господа при сравнении этих 2-х моцев не забывайте пожалуйста, что у сибивана двигло от CBR
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KorrupZioner @ Feb 17 2005, 02:24 PM) эм, не исключаю,что был вариант воздушно-маслянного, но потом перешли на водянку, потом как вертится мотор получше,чем у больших -)))) так выглядят бандиты до 95 года. http://www.400ccm.ru/images/catalog/15-gsf400v-91.jpg http://moto.auto.ru/images/sale/410b2042.jpg http://moto.auto.ru/images/suzuki/98c320c6.jpg а вот так бандиты после 95-го года. http://glip.pvp-alfa.ru/2588.jpg http://glip.pvp-alfa.ru/3254.jpg http://moto.auto.ru/images/sale/dc49b734.jpg он тоже красноголовый, мотор к716 (может к715, запамятовал, гляну вечером).управляемость и прочее - не знаю, к стыду своему, не катался на <95 =) за 2700 в шоколаде не найдешь. 3500 в шоколаде найдешь 96-97 год. ну это зависит от шоколада -))) как отличить - смотри, легко ведь. подожди... это же и есть один обычный.. а другой красноголовый... в мото их и сравнивали.. мне последнее фото очень прет)) там еще один был.. только черный.. с таким же глушаком))) только годами моложе(но красноголовый) ... вот тот байк взяли сразу... а этот уже давно стоит.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 23:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |