Ребят я конечно понимаю все. Но блин. Тема заключаеться в выборе между двумя мотоциклами. А вы устроили обсуждение бандита. По теме очень мало ответов.
Сам только что стоял перед этим выбором. Вот к чему пришел.
СБ-1
Хонда. Это уже огромный плюс. Даже варианты 19хх годов отличаються прекрасным состоянием. Из японии если заказывать то тоже обычно идут прекрасные апараты. Я лично брал у друзей мот. Он 2.5 года простоял в гараже и завелся с первой попытки. И еще как завелся
Удобство. СБ-1 поудобнее если собираешься на дальняк.
Опасный. Лично мое мнение, но когда едеш на сб-1 ощущение что ты его полностью контролируеш. Но к сожалению не очень то ты его и держиш в свое
Бандос
Спортивный видок. Выглядит он поспортивнее. Посадка более спортивная. Но изза этогоже не так удобно на дальняке.
Надежность хромает. Часто они уже приезжают подубитыми, про те которые откатали уже оп России лучше промолчу. Можно взять а потом пол сезона исплеваться.
К вопросу кто валит кто не валит. В данном случее зависит все от вас. Байки практически идентичны. Еще конечно зависит от состояния. Но всетаки в первую очередь от вас.
Лично я выбрал СБ-1 ибо для меня вопрос с ремонтом очень важен (деньги вещь не стабильная) и я не стараюсь гонять и строить из себя мегагонщика на улицах Москвы
Извините за орфографию оч плохо с этим
Думаю надо сразу добавить про СБ400 Супер фуру.
Надежная спокойная. Не провацирует покрутить движок до максимума. Едет тихо ( это конечно у каждогосвое, но по сравнению с сб-1 и бандосом тихо
. Посоветовал бы ее тем кто только начинает. Видок конечно не супер, но что есть.
Из больших плюсов, очень много новых(относительно) моделей. За 160к(помоему
рублев вы из японии получите апарат уже 200х годов. И служить он вам буит еще долго и долго