![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE(MegaPon @ Feb 1 2006, 10:00) а по подробней мона плиз..... и ВОТ еще на ротоюму откапал видели наверное идея хорошая но что то смущает.... А что смушает? Реальная идея! Тогда у меня у друга байк из гаража увели+ ещё один, а один оставили, потому что он цепями и ещё чем то был не слабо примотан... Так что. Если гараж соовсем не охраняем, тогда кончно не поможет. За ночь можно что хочешь распилить.. А если стоянка более-менее охраняема, то вполне может помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 2389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузука RF400RV Опыт вождения: нету ![]() |
QUOTE(Seg @ Feb 1 2006, 10:58) А что смушает? Реальная идея! Тогда у меня у друга байк из гаража увели+ ещё один, а один оставили, потому что он цепями и ещё чем то был не слабо примотан... Так что. Если гараж соовсем не охраняем, тогда кончно не поможет. За ночь можно что хочешь распилить.. А если стоянка более-менее охраняема, то вполне может помочь. Я САМ РАБОТАЮ В ФИРЕМЕ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СВАРКОЙ И ВСЕМ ТАКИМ.... ТАК ВОТ Я РЕБЯТАМ СВАРЩИКАМ ПОКАЗАЛ ФОТЫ СКАЗАЛИ ЧТО ВОТ КОНКРЕТНО ЭТО БАЛОВСТВО...ОТ РЕБЯТ...ПОДТВЕРДИЛИ МНЕНИЕ РОТОМУ.... НО ВОТ ОКУЛЬТУРИТЬ МОНА.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE(MegaPon @ Feb 1 2006, 11:45) Я САМ РАБОТАЮ В ФИРЕМЕ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СВАРКОЙ И ВСЕМ ТАКИМ.... ТАК ВОТ Я РЕБЯТАМ СВАРЩИКАМ ПОКАЗАЛ ФОТЫ СКАЗАЛИ ЧТО ВОТ КОНКРЕТНО ЭТО БАЛОВСТВО...ОТ РЕБЯТ...ПОДТВЕРДИЛИ МНЕНИЕ РОТОМУ.... НО ВОТ ОКУЛЬТУРИТЬ МОНА.... у тебя капслук залип? Вообще то я говорил не про Сашкин вариант, а вообще про подобную конструкцию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 2389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузука RF400RV Опыт вождения: нету ![]() |
QUOTE(Seg @ Feb 1 2006, 12:04) у тебя капслук залип? Вообще то я говорил не про Сашкин вариант, а вообще про подобную конструкцию... Чего вы все до капслука докапалися.... ![]() Ачего вот делать ежли гараж без охраны мне интересна... менять?!..... а ежли нет возможности менять.... я вот щас пока живу спокойно пока мот дома стоит но с ужасом думаю о том времени когда его придется перетаскивать в гараж....и застраховать видимо не получиться.... я вот еще все щас заморочен установкой сигналки на гараж ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
aka L*E*X*U*S ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1388 Регистрация: 29.3.2004 Из: Москва, м. Динамо Пользователь №: 920 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impuls---> Honda CB-1---> Honda Magna VF 750---> Yamaha Thundercat ---> Yamaha R6 05г.в. ---> Suzuki GSX-R 750 K7 Опыт вождения: никакой ![]() |
Фига се, какую старую тему подняли!
Тогда надо обновить первоначальный вопрос! А скока будет стоить поставить на Магну сигналку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 21.7.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 8515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ6-S ![]() |
Цитата(BOMBICH @ 1.2.2006, 13:13) [snapback]117393[/snapback] Фига се, какую старую тему подняли! Тогда надо обновить первоначальный вопрос! А скока будет стоить поставить на Магну сигналку? up есть что новое из сигналок? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 9267 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Звонил на Мото.ру в сервис разговаривал на счет установки сигнализации StarLine Moto V5 они сказали что сигналка + установка + установка сирены = 6850 руб. Сигналка уже с пейджером дальность 1200 метров. Единственное на эту сигналку нельзя прикрутить датчик объема. Описание сигналки
Сообщение отредактировал genazb - 6.10.2007, 18:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 1:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |