![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Сконик, отпишись пожалуйста поподробнее, где ты взял и в какую сумму все это обошлось (вместе с пейджером и наклоном)? И как будет с установкой ( где, как быстро и сколько денег). Я хочу взять такую же и тоже с пейджером и наклоном. Тем более у нас с тобой моцы одинаковые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 11.3.2003 Из: Moscow Пользователь №: 267 ![]() |
брал в Южн. порту на первом этаже. на витрине нету, надо спрашивать. Сама сигналка - 1700 руб., датчик наклона 1600 и пейджер 3000 р. объемника фирменного нет, как и малогабаритной сирены, ну и хер с ней. саму сигналку еще не ставил. тока собираюсь. может сам попробую. т.к. ехать куда-то облом, а может кто согласится ко мне приехать :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1862 ![]() |
QUOTE(Anykey @ Feb 28 2005, 12:43 PM) А ты не бросай. Иначе и более дорогая сигнализация может не спасти. Ясное дело, что на ночь я его бросать на улице не буду(есть гараж), но вот приехал я с друзьями поиграть в бильярд, что мне с ним делать, с собой пронести не разрешат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(stayer @ Feb 28 2005, 07:42 PM) Ясное дело, что на ночь я его бросать на улице не буду(есть гараж), но вот приехал я с друзьями поиграть в бильярд, что мне с ним делать, с собой пронести не разрешат. ![]() На мотоцикле надо ездить. :-) Хочешь понтануться перед друзьями? - Проверяй заранее, куда сможешь приткнуть свое транспортное средство, чтобы ограничить к нему доступ. Цепь и сигнализация могут не спасти. Хотя, конечно, многое зависит от вашего мотоцикла и района, в котором вы его бросаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 1862 ![]() |
QUOTE(Anykey @ Mar 1 2005, 10:23 AM) На мотоцикле надо ездить. :-) Хочешь понтануться перед друзьями? - Проверяй заранее, куда сможешь приткнуть свое транспортное средство, чтобы ограничить к нему доступ. Цепь и сигнализация могут не спасти. Хотя, конечно, многое зависит от вашего мотоцикла и района, в котором вы его бросаете. В том то и дело, что ХОЧУ ездить на мото, а не на авто. Какие нах понты ![]() Я думаю взять сигналку с ту вэй пагером. А байк в поиске, предположительно Хонда CB400SF. Вопрос: в хорошем состоянии за 3 кило зелени, какой год примерно будет, буду заказывать из Япландии. Ну, на Вы не надо ![]() |
|
|
Гость_andrew58_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Разтолкуйте действенность сигналки с пейджером, Реальные мои условия: вижу моц из окна офиса, но добежать через все лифты до него - 5 мин;
Угонщики спиливают цепи-замки, пейджер молчит, тк мот не шевелится; Берут мот, катят за угол в газель, пейджер орет, пока добегаю - поезд ушел Чем еще защищаться, кроме платной стоянки за большие бапки ума не приложу :-((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Пейджер - для самоуспокоения.
Оковываешь моцик цепями и тросами и надеешься, что никто не будет его воровать среди белого дня с болгаркой и гидравлическими кусачками. Иначе никак! |
|
|
Гость_andrew58_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОК! Лучше на 300уев защиты докуплю
ОФФ: А что за моц прикупил? А то сцылка не открывается:-(( |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(andrew58 @ Mar 4 2005, 01:01 PM) Угонщики спиливают цепи-замки, пейджер молчит, тк мот не шевелится; Это если на цепь под зашитный кожух не поставить, простенький ртутник, цепь тронули, сигналка сработала. QUOTE(Кибер @ Mar 4 2005, 01:03 PM) Пейджер - для самоуспокоения. Оковываешь моцик цепями и тросами и надеешься, что никто не будет его воровать среди белого дня с болгаркой и гидравлическими кусачками. Иначе никак! Ясное дело, с пагером спокойней, а если из окна не видно, а стоит рядом(выбежать 10-20 секунд), то пагер в самый раз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО, м. Университет Пользователь №: 1685 ![]() |
А MSBike...
Нормальная совковая сигналка, работает хорошо, но есть одно "но": отваливается транзистор, отвечающий за работу сирены! )))))) И весь толк от сигналки пропадает, само собой! Сейчас пытаюсь паять ету хреновину, а то держалась она там на соплях просто... Из плюсов: пейджер реально мощный, встроенный датчик удара регулируемый - ваще класс! Плюс объемник однозонный - ваще рулит. Можно было поставить наклона, но лаваша не хватило. А так - очень хорошие датчики. Сирену поставил автомобильную, под сидуху, заодно затруднил доступ к аккуму. Поставил концевик на само сиденье, чтоб если вскрыли - заорало. Ставил сигналку сам, в гараже. НО! Чтобы поставить, нужно изрядное терпение, умение и опыт работы с проводкой. Гемора много, зато все качественно делаешь и для себя, а не тяп-ляп... Короче, все возможно. Зато если че - пейджер орет, типа там зажигание включили, по колесу вдарили, объемник сработал - пейджер-то многозонный! Вот такая вот навороченная сигналка за небольшие деньги, особенно если инсталлировать самому. Рекомендую! Если что, могу помочь с установкой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО, м. Университет Пользователь №: 1685 ![]() |
и нащет "отпиливают - моц не шевелится".
Во-первых, объемник срабатывает полюбе при приближенни перца более, чем на 20 см, а датчик удара, настроенный на максимум чувствительности, срабатывает тоже хорошо. Чуть задел - и все. Еще тема - еще один концевичок на рычаг сцепления и на рычаг КПП. Типа на скорость поставил, сдвинуть сложно, дернут сцепуху - а оно как завопит! Но самое верное - наклона! Кстати, датчики Магиксистем - весьма хороши! |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
купил себе трос два мгода назад- толщина с большой палец, шарнирного типа за 50уев и не парюсь.....его перекусить мона только гидравликой.....а ночью моц стоит в пенале на освещенной территории возле дома....в общем живу спокойно.....хотя один раз снимал пьяных девиц с моца возле клуба.....называется стоило на минуту уйти....но это единичный случай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 6.3.2005 Пользователь №: 1890 ![]() |
Для чего ставить датчики наклона, удара, и другие, когда объемник и так сработает если кто подойдет или будет вскрывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 23.2.2004 Из: Зеленоград Пользователь №: 804 ![]() |
QUOTE(dvl @ Mar 6 2005, 10:53 PM) Для чего ставить датчики наклона, удара, и другие, когда объемник и так сработает если кто подойдет или будет вскрывать. Я так предполагаю,это делается для того чтоб угонщику было больше гимора угнать моц.Объемник я думаю можно как нить отрубит,а вот все эти датчики в сумме будет уже сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Объемник я думаю можно как нить отрубит,а вот все эти датчики в сумме будет уже сложнее.
Фиг ты его обрубишь! Он мгновенно срабатывает и шлет сигнал те на пагер! Даже если его заглушат после срабатывания, ты уже шухеришься и жмешь огородами к моцу! |
|
|
![]()
|
|
роллингстоппимэн ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1108 Регистрация: 15.2.2005 Из: в Пользователь №: 1798 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: НЕТУ! Опыт вождения: с детства! ![]() |
ребят а если мотик накрывать чехлом защитным чтоб не пылился и несвитился, то тогда объёмный дачик не сможет работать, да? я просто думаю нужен объемник или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 335 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 3588 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Толстый стручок Опыт вождения: десятый сезон ![]() |
Моциль, по-любому лучше накрывать чехлом, во первых меньше светится, во- вторых будет меньше поводов различным уебанам (коих встречается не мало на просторах нашей Родины) сесть что-нибудь покрутить или нажать (в редких случаях могут вообще уронить аппарат). Определённо нужно три вещи (из электроники): датчики наклона и удара + пагер с возможность остановки двигателя в пределах прямой видимости аппарата, во всех остальных случаях, - если мопедку заказали а тебя рядом нет, то скорее всего её уведут... Из механики: скобу на тормозной диск. (Цепь, если она действительно хорошая - до буя весит, по этой причине возить с собой - не респект).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Free Man ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1941 Регистрация: 3.10.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04 Опыт вождения: Длинною в жизнь... ![]() |
QUOTE(ZABR @ Feb 1 2006, 00:49) Моциль, по-любому лучше накрывать чехлом, во первых меньше светится, во- вторых будет меньше поводов различным уебанам (коих встречается не мало на просторах нашей Родины) сесть что-нибудь покрутить или нажать (в редких случаях могут вообще уронить аппарат). Определённо нужно три вещи (из электроники): датчики наклона и удара + пагер с возможность остановки двигателя в пределах прямой видимости аппарата, во всех остальных случаях, - если мопедку заказали а тебя рядом нет, то скорее всего её уведут... Из механики: скобу на тормозной диск. (Цепь, если она действительно хорошая - до буя весит, по этой причине возить с собой - не респект). Млляяя чё за манера то пошла старьё поднимать??....вроде не первое апреля!.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 87 Регистрация: 8.1.2006 Из: г.Москва м.Аэропорт Пользователь №: 3479 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд 1997 года ;) Опыт вождения: почти 9 лет ![]() |
Очень дельная статейка на эту тему, всем рекомендую!
![]() http://www.opposition.mail333.com/motoalarm.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 443 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 2389 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузука RF400RV Опыт вождения: нету ![]() |
QUOTE(momo @ Mar 6 2005, 17:06) купил себе трос два мгода назад- толщина с большой палец, шарнирного типа за 50уев и не парюсь.....его перекусить мона только гидравликой.....а ночью моц стоит в пенале на освещенной территории возле дома....в общем живу спокойно.....хотя один раз снимал пьяных девиц с моца возле клуба.....называется стоило на минуту уйти....но это единичный случай а по подробней мона плиз..... и ВОТ еще на ротоюму откапал видели наверное идея хорошая но что то смущает.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 1:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |