![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 63 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 11961 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR 400 R 1994 г.в Опыт вождения: 2 года ![]() |
Читал тему и афигел) всё точ в точ как у меня, Т-образный перекрёсток, столкновение с опелем, полёт с мота, перелом бедра (причом тоже левого), нога Змейкой) как загружали в скорую, как выгружали и тд) вобщем это был ппц... жудко вспоминать. Единственное различие в том что я был на vfr 400, случилось это 7 августа 2008г. щас уже всё норм, хожу с пластиной в ноге, вот в августе её вытаскивать. Единственная проблема вышла с деньгами, Девушка которая была за рулём машины ни разу ни приехала в склиф (где я лежал) да только ходила пороги в ГАИ подметала. по страховке выплатили 120 т.р вот теперь незнаю отсужу ли у неё чего-нибудь или нет. Мот в хлам, но с ездой на двух колёсах завязывать не буду) Так что скорейшего тебе выздоровления, скоро уже бегать как я будеш=))) Вобщем Я ехал по главной, и видел что девушка на опеле пропускает мой встречный поток, а как только я въехал на перекрёсток, она резко тронулась и стала поворачивать в мою сторону, ну я поняв что не успею затормозить и уйти от столкновения дал по передним тормозам и положил мот на бок а сам в сторону, но она вместо того чтобы остановиться сразу же, попыталась проскочить, и я как раз левой ногой ударился ей в бампер, в итоге оторвал его=))) (на фото видно) так что вот такие дела.
Фоты - мясоужас! действительно, коник от всей души прикрыл собой хозяина и пал геройски. Рыжий, держись, товарищ! видишь - мы все с тобой, держим за тя пальцы и подбадриваем кто как может. Ничегооо, целы руки и голова - а значит, наживёшь ещё мот лучше прежнего. Действительно, отделался легче, чем мог бы... Водятлу желаю отощания кошелька в вашу с байком пользу ![]() Про скут: надо, чтоб врачи разрешили. Смотря что конкретно с ногой. ХеллРайдеру, насколько знаю, низзя до сих пор ![]() Да, мне тоже досих пор нельзя с пластиной в ноге, хотя времени прошло уже много, в августе прошлого года была операция, щас уже хожу, можно бегать,прыгать,плавать и тд а на моте кататься нельзя) потому что недай бог что где-нибудь слегка приложился и пластина может сломаться.... (да и не на чем теперь ездить пока) ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Ruguj, скорейшего тебе выздоровления без осложнений! Бедро - тяжкая травма, конечно, но не смертельная. До свадьбы заживет! =)) А то и быстрее. Вобщем все будет пучком! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 63 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 11961 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR 400 R 1994 г.в Опыт вождения: 2 года ![]() |
Поздно, он уже женат =)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Я пребываю в небольшом шоке
![]() Трассологической экспертизой, проведенной водителем джипа установлено, что...ВНИМАНИЕ! Мотоцикл в момент ДТП двигался со скоростью 195! км/ч. ![]() И это при том, что за 400м до злополучного перекрестка я стоял на красном. Вот это я понимаю независимые тесты. а то после покупки я разместил тему "Купил спорт-туриста", а это же чистокровный спорт,етить его ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x ![]() |
Я пребываю в небольшом шоке ![]() Трассологической экспертизой, проведенной водителем джипа установлено, что...ВНИМАНИЕ! Мотоцикл в момент ДТП двигался со скоростью 195! км/ч. ![]() И это при том, что за 400м до злополучного перекрестка я стоял на красном. Вот это я понимаю независимые тесты. а то после покупки я разместил тему "Купил спорт-туриста", а это же чистокровный спорт,етить его ![]() акуеть, а если бы у мотоцикла токо зеркало бы отвалилось, они бы установили что двигался со скоростью 5 км\ч? Бредятина |
|
|
![]()
|
|
Не в обиду, но по фоткам мота я бы не сказал что ты ехал 70 км/ч, но и конечноже не 195 км/ч=) но около 140 (это лично моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Нет, категорически не согласен.
Я забыл добавить, что после удара мот отбросило на бордюр, а от бордюра он прилетел в П-обрпзную трубу, вкопанную у торгового центра. А тебе когда пластину удалять? И насколько сгибаешь колено? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
заказывай свою независимую экспертизу. расходы за счет проигравшего суд
|
|
|
![]()
|
|
Макс, ты про трассологическую?
Да и зачем. Не один Видновский судья в его экспертизу не поверит зная это место. Там невозможно было развить такую скорость. Завтра врачебная комиссия, в начале мая суд.мед.экспертиза, посмотрим как он после этого запоет. А то, сука, звонил вчера и ничего не сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 15409 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF (продан) Скай 400 (продан) Скай 250 (продан) Дрозд (продан) Скай 400 К6 (продан) Скай 650 К8 Опыт вождения: Есть немного ![]() |
Интересно, основываясь на чем сделан вывод скорости))) В страховании не 1-ый день, многое пришлось повидать, но такого бреда никогда не видел...
Да и как я говорил скорость можно определить ТОЛЬКО пО ТОРМОЗНОМУ ПУТИ!!! Он может лапшу на уши вешает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
я хз какую - это лучше у страховщиков узнавать. телефоны и т.д. напиши в толксах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Прикольна)) Мож они тоже фотки посмотрели и по ним на глаз прикинули?)
Кстати, если по прямой - то на литре набрать 195км за 400 метров вроде как можно... Вот только боюсь при этом и от машины осталось бы примерно столько сколько от мотоцикла))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва(ЮАО) Пользователь №: 10735 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600rr or r6? Опыт вождения: стараюсь быть сверху ![]() |
Жесть одним словом.
Желаю поскорее поправиться и снова сесть на мот! Мотик у тебя герой! |
|
|
![]()
|
|
Лапшу он мне не вешает, он вчера звонил, справлялся о моем самочувствии и поздравлял с наступающими майскими праздниками, а вот про экспертизу умолчал.
В субботу ко мне тех.комиссия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Небольшое уточнение.
Ехал я не 195, а 199 км ![]() А что, Пап, Фаер может так газнуть? Нет, сынок. Это фантастика! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Андрюха, НЕ существует экспертизы ВООБЩЕ никакой, которая способна определить скорость ТС в момент ДТП
Тебя просто РАЗВОДЯТ!! Нет такой методики и быть не может - можно только следственный эксперимент провести ![]() |
|
|
![]()
|
|
Денис, меня никто не разводит.
Эту информацию я узнал от своих людей в ГАИ. Ее никто против меня пока не воспользовался. И эти 199 км ну просто реальный бред. У меня кипит все внутри, хочется ему позвонит и много нелестных слов сказать, но я этого делать не буду, не хочу, чтобы это в последствии обернулось против меня. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 59 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 12804 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YBR 125 => FZ400 => XR250R => Legend XY400Y-2 Опыт вождения: уже 5, пока полет нормальный.. ![]() |
Методики оределения скорости при ДТП есть, они разрабатывались в МАТИ и НАТИ. НО! Одно большое НО, эти методики были рассчитаны только для 4х колесных ТС, на основании стат данных. Так что для экспертных оценок это не подходит.
А по тормозному пути - бред. Резины у мотиков разные, температуру дороги тоже не учесть. Странно все это. Белые нитки.. Тем более что на скорости 199км/ч энергия в 4 раза больше чем на 100км/ч - соответсвенно и послдествия... Ищут пути обскакать или затянуть, а расплата ой как больно стукнет по карману. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 12:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |