![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 50 Регистрация: 9.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda CB400F2R Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Купил охрененские боты в Аояме. Sidi, 6990. очень удобно и ходить и тем более ездить
http://www.sidi.it/eng/motorcycle/art_d.as...t_ID=MVSTRADATE Сообщение отредактировал Xander - 27.6.2006, 9:16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 18.6.2006 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 4625 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF. ver. FIIR - продан ща - suzuki sv650s '06 Опыт вождения: с месяцок) ![]() |
QUOTE(Jackens @ Jun 27 2006, 08:58) Парни всем рекомендую на лето vertigo air. правда осень прохладно зато летом ноги сухие и не жарко. купил себе недавно. классные боты))) тока купить сложно, т.к. их сметают, не успев появиться в магазинах))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 ![]() |
QUOTE(Padre @ Jun 27 2006, 12:00) классные боты))) тока купить сложно, т.к. их сметают, не успев появиться в магазинах))) это точно ![]() я брал в панавто. последние вынесли моего размера |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 4687 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: отсутствует ![]() |
я смотрю сдесь все обсуждается очень живо..
так вот (сорри за флуд) ![]() у меня нет опыта вождения и я хотел бы пойти в мото школу вождения...где бы мнея учили. собственно вопрос: многие ли из вас ходили в такие мото школы перед покупкой своего первого байка? и стоит ли все это затраченого времени и что не маловажно и денег?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 743 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 4294 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 был, джиксер есть. Опыт вождения: 2 ![]() |
QUOTE(Arkan @ Jun 27 2006, 13:17) я смотрю сдесь все обсуждается очень живо.. так вот (сорри за флуд) ![]() у меня нет опыта вождения и я хотел бы пойти в мото школу вождения...где бы мнея учили. собственно вопрос: многие ли из вас ходили в такие мото школы перед покупкой своего первого байка? и стоит ли все это затраченого времени и что не маловажно и денег?? нах тебе мотошкола? хоть тут конечно и найдутся сторонники ее полезности но по сути это пустая трата времени и денег. купи сначала лисапед, потом скутер, потом классику русскую, потом спорт и тд все равно тебя всему не научат в мотошколе. а трогаться ты и на своем научишься |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 4687 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Jackens @ Jun 27 2006, 14:53) нах тебе мотошкола? хоть тут конечно и найдутся сторонники ее полезности но по сути это пустая трата времени и денег. купи сначала лисапед, потом скутер, потом классику русскую, потом спорт и тд все равно тебя всему не научат в мотошколе. а трогаться ты и на своем научишься ха...пока я на всем этом покатаюсь лет 10 пройдет...а хотелось бы взять CB-1, а потом уже ченить боле стоящее типо Suzuki RF400 ))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 591 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 4552 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: тошню помаленьку ![]() |
QUOTE(MyStyle @ Jun 27 2006, 01:53) У меня такие. Купил в том году у моторушников. Скажу честно кусок дерьма. Липучки закрывающие молнию на прилигают, нога потеет, стелька не сыемная, слайдер на мыске плохо держится, а еще крокодилы на обоих, да такие, что там почти носок видно. Короче потоло это 3000 за новые такие. Бери альпинстарс или сиди. Я когда боты покупал - сначала поехал в мотору - не понравились мне эти Окстары - они только на полке ладные, а как на ногу наденешь - все кривые какие-то (липучки нормально залепить нельзя - все топорщатся), да ещё и моей ноге не удобно было в них... Зато вроде защита гуд! Потом поехал в Панавто - померил Вертигу и Корсу.... Это было земля и небо по сравнению с Окстарами.... Потом поехал БЛ - померил SMX+ и SMX-R - Плюсы классные боты, но мне на ноге Сиди больше понравились, а Р-ки - они ваще типа туристических, защита слабая, а стоят также как и Плюс! Кароче поехал и купил потом Вертигу - о чем совершенно не жалею! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.5.2006 Из: ЮФО, Краснодар Пользователь №: 4415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki VZ800 Marouder Опыт вождения: чайник по жизни... ![]() |
QUOTE(Xander @ Jun 27 2006, 09:14) Купил охрененские боты в Аояме. Sidi, 6990. очень удобно и ходить и тем более ездить +1 Езжу в таких же. Очень нравяца.. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 591 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 4552 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: тошню помаленьку ![]() |
QUOTE(VRaptor @ Jun 28 2006, 11:45) +1 Езжу в таких же. Очень нравяца.. Вы про B-one??? Я тож поначалу их хотел, а потом позырил их и захотелось побольше защиты и поэтому остановился на Вертиге.... Вот терь думаю какие-нить Air взять - на жару... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 9:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |