![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Pedro @ Jan 13 2005, 09:16 PM) Хочу спорттурист и при этом уложиться в 2500-2700 американских президентов. Чем больше ищу, тем больше теряюсь. внешне и по удобствам нравится ЗИЗер, немного поглядываю в сторону GPZ400. Покопавшись на просторах интернета настолько разнообразные мнения, что голова уже болит со всех сторон слышу, зизер - кака, бери СВ, зизеры ломаются, лучше ГСФ но мне они не нравится. Подскажите, что взять, достали уже совкоциклы, хочу нормального, недорогого япошку о 400 кубиков. Заранее благодарен. Из спорттуристов за такие деньги в голову приходят только РФ, ВФР. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 14 2005, 11:36 AM) 2 Genom. Ну про 15-20 тыщ ты наврал! Хозяева моциков говорят, что по 40 тыщ ходят ![]() И меняется натяжитель ГРМ не в пример проще, чем коробка ![]() Там памому даж разбирать почти ничего не нужно, вся процедура в полчаса при наличии сноровки. Киб, не защищай эту шнягу =) мот получился неважный, тока все об этом молчат, шоб соичиро не обидеть. =) по -50, тот же механизм ходит тока на CBR 600 (одинаковые они, ежели кто не в курсе) =)))), на VTR он ламается в два раза чаще ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
Если честно, то даже не хочется влезать в эту тему, т.к. _по-любому_ все сойдется к тому (уже сошлось), что ЗиЗеР гавно!
Херня это все.... говорят те, у кого зизера не было никогда... Если нравится - выбирай в нормальном состоянии и вперед, ниче с ним не будет... 2Геном, ты прям с каждым разом меня радуешь своей рассудительностью, такое ощущение, что людей относящихся непредвзято к зизеру, кроме его владельцев нет вообще.... (хотя про твое неровное дыхание к кавам я уже знаю ![]() Короче, все в этой жизни ломается... если нормально эксплуатировать, будет сто лет ходить этот зизер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
в икс факторе сегодня видел РФ за 90 штук, можно наверное и на кредит договориться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.3.2005 Из: владивосток Пользователь №: 1883 ![]() |
мммда..... мля башка пухнет от всего этого...по моему самое хреновое это выбрать одно из двух...зизер или рф?? типа быть или не быть??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 634 Регистрация: 6.1.2005 Из: да Москва, Москва..., Очаковское ш. Пользователь №: 1645 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Sky Wave 400 Опыт вождения: права есть... ![]() |
Теперь с полной уверенностью могу заявить, что Сузука GSX400F своё название спорт-турера оправдала на 100 процентов вот статья про мою однодневную поездку 1500 кэмэ за 16 часов. Вы только посмотрите, какая у меня счастливая рожа в Киеве,
![]() а это уже 900км с тремя перерывами на заправку и кофе. Это мой первый японец, один сезон я на нём отмотал и менять пока не собираюсь, нравится он мне очень и устраивает полностью. Если у кого есть ещё какие примеры, вставляйте, думаю, в начале след сезона народ начнёт задавать уже звучавшие ранее вопросы... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 5006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: разбил 2 дня назад zzr 400 Опыт вождения: 2 месяца ![]() |
Товарищи здравствуйте.Мне товарищи подарили ZZR-400.я поучился на нем и через месяцок после неудачного поворота мой мотоцикл ушел кувыркаясь в местную речку.В свою очередь я залечив раны впечатлен ездой на 2-х колесном друге и хочу преобрести снова. 400 мне понравился.Хочу такой же поновее из японии. С владика мне его переправят.КАк купить его в японии?Как переправить?Как растаможить?Подскажите кто знает!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 5006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: разбил 2 дня назад zzr 400 Опыт вождения: 2 месяца ![]() |
QUOTE(Pedro @ Jan 15 2006, 22:40) Теперь с полной уверенностью могу заявить, что Сузука GSX400F своё название спорт-турера оправдала на 100 процентов вот статья про мою однодневную поездку 1500 кэмэ за 16 часов. Вы только посмотрите, какая у меня счастливая рожа в Киеве, ![]() а это уже 900км с тремя перерывами на заправку и кофе. Это мой первый японец, один сезон я на нём отмотал и менять пока не собираюсь, нравится он мне очень и устраивает полностью. Если у кого есть ещё какие примеры, вставляйте, думаю, в начале след сезона народ начнёт задавать уже звучавшие ранее вопросы... Сколько стоит твой судзуки? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(zz-r400 @ Jan 14 2005, 08:42) Если брать с самого начала не задроченный, то ничего не сыпется. Мой зизер мне в деды годится по возрасту, а ездит без единой проблемы, про коробку вспоминаю только когда на этот форум захожу почитать ![]() Согласен! На самом деле когда брал зизер, был готов что будут косяки с коробкой, поэтому внимательно выбирал. езжу 2-й сезон, пока тфу тфу не вылетает не бздит и не трищит! QUOTE(Genom @ Jan 14 2005, 10:16) Сказ о ломучести зизера преувеличен сильно. Потамушто тащат хлам с японии! Привет тебе от Лёхи Толстого. если ты - это ты, а я ничего не напутал! |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(Pedro @ Jan 13 2005, 22:30) Ещё к теме: Я Марьяну пытался Зизер заказать, он скзал, что первые не возит, много у них болезней(сыпятся так сказать), а на второй денег, увы, не хватит. Тут ещё и каву GPZ400 в нете углядел, он подешевле будет, а внешне вроде не сильно отличается. Реально выбираю из ЗЗР, ГПЗ, РФ, ГСикс, склоняюсь больше к кавасакам(ну нравятся они мне внешне), но пугают меня всякие разные болезни КПП или электроники, хочется найти что то оптимальное, чтоб в обслуживании просто, в дальняке удобно, ну и недорого... В общем, башка пухнет, тем более, что моц мне не на один сезон нужен, причем именно спорт-турист, шоб и посадка классическая и пластик. Коллега, если ты покупаешь мотоцикл не новым, то такое понятие как "болезнь" или "надежность" какого-либо узла, - не очень актуально. Главное - правильно выбрать и не купить мотоцикл, на котором ездил японец-распиздяй или такой же русский. У меня до ZXR был выфер и джиксер (хонда и сузуки, соответственно). Из всех этих трех мотоциклов, которые у меня были, - у кавасаки самая живая коробка, на которой у меня никогда не выбивало 2-ю передачу при интенсивном ускорении (как у сузуки), нейтралка ловилась и ловится без перегазовок (в отличие от хонды). Тут рецепт один - брать то, что тебе нравится, но при покупке - внимательно и не спешно смотреть на состояние мотоцикла. |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 14 2005, 11:38) Из спорттуристов за такие деньги в голову приходят только РФ, ВФР. VFR-400 - спорт. Там посадка не РФовская. Скорее он ближе к CBR-400. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 634 Регистрация: 6.1.2005 Из: да Москва, Москва..., Очаковское ш. Пользователь №: 1645 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Sky Wave 400 Опыт вождения: права есть... ![]() |
Во вы тему подняли двухлетней давности, уже давно сменил велик...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Pedro @ Aug 7 2006, 15:34) Во вы тему подняли двухлетней давности, уже давно сменил велик... :-) В кои веки было настроение дать совет, чтобы сразу нахуй не быть посланным, а тут такое... :-) Не буду больше советов давать. :-) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Anykey @ Aug 7 2006, 17:31) :-) В кои веки было настроение дать совет, чтобы сразу нахуй не быть посланным, а тут такое... :-) Не буду больше советов давать. :-) Совет то оказался вполне дельным, только запоздал он на пару лет, а так всё в норме, ди и поступил бы я всеравно по своему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Я покаталсо на зизере... Мда.. Ну 400 оно и в африке 400.. Зизер 2й кстати.. Наманый аппарат.. За 3 дня ничего не сломалось..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 566 Регистрация: 26.4.2007 Из: МСК ВАО Пользователь №: 7528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: аццкий мотард Опыт вождения: пока учусь заводить ![]() |
опять чтоли поднять тему :0
отатался два года на эндурках и решил вторым мотом взять туриста чтоб можно было куда-нить подальше съездить и есстно вернуться ![]() ![]() ![]() ![]() пока приглядываюсь к VFR800 (хотя в глаза видел только 400) ЗЫ мож кто не ток на словах а и прокатится даст ![]() ![]() Сообщение отредактировал b0mber - 19.7.2008, 21:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
НЕКРОФИЛ! Как вариант можешь приехать на пилораму, возможно Grin будет и посмотришь на его 800-й. Говорят из-за того что радиаторы охлаждения у них с боков, в пробках в жару коленки греют будь здоров. А в кроссовых ботах... Тебе наверно удобней всего будет на литровом фазере. Там самая прямая посадка. Хотя по любому, лучше спортивные боты брать, потому что в кроссовых будет не удобно передачи щёлкать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1154 Регистрация: 19.4.2007 Из: Собянинск Пользователь №: 7418 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'97=> Yamaha XJR-1300'05=> Gold Wing 1500 Опыт вождения: ой, давно ужо...))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 9:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |