![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Pit007 @ Mar 6 2006, 15:40) Штаны из текстиля за одно несильное падение - в лохмотья. Одно касание коленом в лидере - колено в лохмотья. Гор - текс - это не ткань, это мембрана (полимер, наносимый на ткань, как "подкладка") Дышит и воду не пропускает. Стоит дорого. В кожанных штанах конечно жарко, а вот что касается в коже по городу или не по городу... Кожанный комбез - ЗАЩИТА, если по городу ездить намного безопаснее, чем на треке (где все мотоциклисты и есть какой-никакой порядок), то можно и текстиль, но защищает он на порядок хуже. Точне не то, что бы хуже, просто ОДИН раз ![]() ![]() Афигеть, ну вы тему подняли... Я кстати сейчас как раз себе буду брать кожаные IXS. Текстиль, ясен пень, не катит. Но конечно, тыщи 4-5, как я в прошлом году рассчитывал, естественно не получится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 335 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 3588 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Толстый стручок Опыт вождения: десятый сезон ![]() |
QUOTE(Acerbis @ Mar 6 2006, 00:45) не подойдет... у дайнеза молния узкая, у Иксиса - широкая... а вообще Иксис - дешевка, которой байкленд барыжит втридорога. Привет! Да НЕ согласен я, что IXS - дешевка... Когда выбирал себе курточку, перемерял и пересмотрел кучу всякого экипа... У IXS, всё на уровне: и качство швов, и качество кожи, и качество деталей, дизайн наконец... просто у IXS более низкая отпускная цена от производителя и они занимают свой сектор рынка... Если готов платить за понты, ну чё, покупай Арлен Нэсс (например текстильные портки с защитой в "не сезон" стоили 750евро, я уже не говорю о коже), это типа как телефоны Нокия, 30% (и более) стоимости телефона ты платиш за воздух (ну там бабки за рекламу, промоушен, в конце, концов бренд и т.д и т.п), стоит до фига, а функциональность такая-же как и у всех или даже ниже чем у конкурентов с более низкой ценой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 335 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 3588 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Толстый стручок Опыт вождения: десятый сезон ![]() |
Может, кто знает, к каким конторам (брендам) выпускающих мотопартки подходит молния от куртки IXS (а то чё-то не хочется гонять везде с курткой и примерять)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(ZABR @ Mar 6 2006, 21:40) Может, кто знает, к каким конторам (брендам) выпускающих мотопартки подходит молния от куртки IXS (а то чё-то не хочется гонять везде с курткой и примерять)? А молнию купить не пробовал ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Serjik @ Mar 6 2006, 22:06) А молнию купить не пробовал ? ![]() Привет! И чё я с ней буду делать? |
|
|
![]()
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много ![]() |
Мое мнение об Иксис иное: выглядит страшновато и дешево слишком. внутренностьи на уровне Пробайкеров всяких по 130 евро... вообщем, фи. Боты каие-то нескладные.. на ноге будто кирзачи сидят. Перчатками детей малых пугать. Вообщем за 200 баксов может даже можно взять такую куртку, за 400 - однозначно нах. В этой ценовой вилке есть что выбрать более достойного. Беринг тот же. Кста, на беринге молния очень похожа на иксисовскую... можно попробовать договориться за залог в мото ру взять их брюки и добежать до Байкленда, благо там 5 минут ходу.
ЗЫ а нокия одна и та же у меня более двух лет... на концертах ногами топатана, со сноуборда падана, по пьяни потеряна два раза, со злости швырнута. и живет и здравствует, именно поэтому я переплатил 30 процентов за то, что на моем телфоне написано Нокиа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 23.4.2005 Из: Msk Пользователь №: 2098 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa Xantus Опыт вождения: 3 урока в мотошколе :) ![]() |
QUOTE(ZABR @ Mar 6 2006, 22:08) Привет! И чё я с ней буду делать? пришьешь и на штаны и на куртку |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(idontcare @ Mar 6 2006, 22:17) пришьешь и на штаны и на куртку Однако... каково...А? Мусьё эстет? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Acerbis @ Mar 6 2006, 22:14) Мое мнение об Иксис иное: выглядит страшновато и дешево слишком. внутренностьи на уровне Пробайкеров всяких по 130 евро... вообщем, фи. Боты каие-то нескладные.. на ноге будто кирзачи сидят. Перчатками детей малых пугать. Вообщем за 200 баксов может даже можно взять такую куртку, за 400 - однозначно нах. В этой ценовой вилке есть что выбрать более достойного. Беринг тот же. Кста, на беринге молния очень похожа на иксисовскую... можно попробовать договориться за залог в мото ру взять их брюки и добежать до Байкленда, благо там 5 минут ходу. ЗЫ а нокия одна и та же у меня более двух лет... на концертах ногами топатана, со сноуборда падана, по пьяни потеряна два раза, со злости швырнута. и живет и здравствует, именно поэтому я переплатил 30 процентов за то, что на моем телфоне написано Нокиа. Ну, чтож, сколько людей, столько и мнений... И чего, если IXS из всего, померенного мной, села на мне лучше всего, не стоило её покупать? Наверное, стоило купить крутой бренд, который сидел бы на мне как скафандр и стоил дофига денег, потому-что это КРУТО!!!!А-А-А-а... P.S. В принципе мог позволить себе любого производителя, но IXS,- понравился больше всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Гыыы... слишком категоричное мнение про IXS... Я вот мерил перчатки и Альпины и IXS. По цене, правда, одинаковые. Но IXS и сели лучше, и мягче и приятнее. И внешний вид не хуже, чем у Альпин, а может и лучше. Верю, что чуть большая жесткость Альпин, и как бы обечпечивающую большую безопасность, нивелируется тем дискомфортом, ощущение которого они дают, в свою очередь уменьшающем пассивную безопасноть (каково все время парится, что перчатки жмут и ни хрена не сгибаются)... Да и о какой большей-меньшей безопасности можно говорить в случае направления воздействия, ломающего кисть... Тут ничего не поможет... От скользячки, убежден, защита будет одинаковая и от тех и от тех...
На практике.: куртка IXS - очень хорошо отработала при падении (ничего не ушиб), но слегка разошелся шев на месте скользячки (и практически сразу был зашит) + плюс чуть порвалась текстильная, вентилируемая часть на рукаве (но это потому что не было одето гоночных перчаток). Падение - км 60-70. А вот интересно, расходятся ли швы на Альпиновских куртяшках? А вот боты - гэ конечно. Без них, конечно, хуже было бы, но нога упухла все равно конкретно, с весом мотоцикла на ноге они не справились ![]() А вообще IXS - дает качество адекватное цене - и в целом (за исключением бот) - именно качество защиты - не хуже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается ![]() |
QUOTE(Acerbis @ Mar 6 2006, 22:14) ЗЫ а нокия одна и та же у меня более двух лет... на концертах ногами топатана, со сноуборда падана, по пьяни потеряна два раза, со злости швырнута. и живет и здравствует, именно поэтому я переплатил 30 процентов за то, что на моем телфоне написано Нокиа. тож самое могу сказать про самвсуньг. А терь и про сонерик... А IXS нравицца, действительно нормальное кач-во по нормальной цене. У любого производителя есть и топовые модели и эконом. На IXS молнии крупные пластмассовые, если на твоей куртке такая же - то к штанам подойдет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 447 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley-Davidson XL1200N Nightster + Harley-Davidson XL883L SuperLow Опыт вождения: с 05 года ![]() |
Вариант "НЕДОРОГО":
![]() Кто бы мог подумать, что они продаются по 350 бачкофф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается ![]() |
QUOTE(Dimetrio @ Mar 7 2006, 12:44) Вариант "НЕДОРОГО": ![]() Кто бы мог подумать, что они продаются по 350 бачкофф. ![]() ГЫДЕ??????? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Dezertir @ Mar 7 2006, 10:25) Гыыы... слишком категоричное мнение про IXS... Я вот мерил перчатки и Альпины и IXS. По цене, правда, одинаковые. Но IXS и сели лучше, и мягче и приятнее. И внешний вид не хуже, чем у Альпин, а может и лучше. Верю, что чуть большая жесткость Альпин, и как бы обечпечивающую большую безопасность, нивелируется тем дискомфортом, ощущение которого они дают, в свою очередь уменьшающем пассивную безопасноть (каково все время парится, что перчатки жмут и ни хрена не сгибаются)... Да и о какой большей-меньшей безопасности можно говорить в случае направления воздействия, ломающего кисть... Тут ничего не поможет... От скользячки, убежден, защита будет одинаковая и от тех и от тех... На практике.: куртка IXS - очень хорошо отработала при падении (ничего не ушиб), но слегка разошелся шев на месте скользячки (и практически сразу был зашит) + плюс чуть порвалась текстильная, вентилируемая часть на рукаве (но это потому что не было одето гоночных перчаток). Падение - км 60-70. А вот интересно, расходятся ли швы на Альпиновских куртяшках? А вот боты - гэ конечно. Без них, конечно, хуже было бы, но нога упухла все равно конкретно, с весом мотоцикла на ноге они не справились ![]() А вообще IXS - дает качество адекватное цене - и в целом (за исключением бот) - именно качество защиты - не хуже! Да, полностью согласен! Перчи тоже взял IXS (хотя мог позволить себе любые), а вот боты взял OXTAR супермотард, с полностью жёсткой защитой... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2005 Из: Москва СВАО Пользователь №: 3253 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400 RV Опыт вождения: процесс пошел ![]() |
Хочу прикупить кожаные штаники, но с перфорацией - где нибудь такое встречалось? Да и мнение наших мэтров не помешает по сему девайсу
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 548 Регистрация: 20.4.2005 Из: вднх Пользователь №: 2081 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB-1!!!!!! Опыт вождения: с 2001 ![]() |
где такой комбез купить?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(Pit007 @ Mar 7 2006, 12:59) ГЫДЕ??????? ф Турцаи !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 447 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley-Davidson XL1200N Nightster + Harley-Davidson XL883L SuperLow Опыт вождения: с 05 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 250 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 2011 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit GSF400VV --> Honda CBR600F Опыт вождения: с 05.2005 ![]() |
QUOTE(ZABR @ Mar 6 2006, 22:40) Может, кто знает, к каким конторам (брендам) выпускающих мотопартки подходит молния от куртки IXS (а то чё-то не хочется гонять везде с курткой и примерять)? я видел в природе вапче тока два вида молний, широкая (IXS, LOOKWELL, REVIT, PROBIKER, BERING, SEGURA, ....) и узкая (ALPINSTARS, SPYKE) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет!
Может кто знает, кто ещё в Москве, кроме моторушников возит BERING? Ктонить может чего сказать (путное или дрянное) по мотопарткам BERING? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.4.2025, 0:17 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |