![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() аццкий жгун ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1227 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3149 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Опыт вождения: три года ![]() |
QUOTE(andrelas @ Jul 20 2005, 18:30) где покупать-как те нравиться, но не в "РИА-МОТОРС" г.Москва ээ.. я туда в субботу хотел поехать, чем салон косячный? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(shurig @ Oct 20 2005, 22:56) ээ.. я туда в субботу хотел поехать, чем салон косячный? ![]() покупать можно вЕздЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 914 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 3107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фыжыр Опыт вождения: С детства ![]() |
А я вам так скажу. Начинал с диверсанта 400. На самом деле оптимальный вариант. Сразу к весу привыкаешь, со светофора уйти просто газ побольше открыть, многие ошибки прощает, в свечу встать - забудь об этом. ремонтопригодность на 5 баллов да и не ломаются они вообще. Откатав на нём сезон отдал другу ( кстати рост у него мелкокалиберный ) он уже 2 сезона отъездил , с нуля начинал, сейчас как на велосипеде на нём катается, в смысле без проблем. Сам я взял себе GSX 750, сезон этот откатал и чувствую на нём себя как рыба в воде.( после диверсанта)
Моё мнение не деньги надо экономить а здоровье беречь. Можно и с литра начать но увы...... всякое может случиться. Покатаешься и тогда поймёшь, что тебе надо. Дерзайте... |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 5532 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока ещо нету... Собираюсь купить к следующему сезону. Опыт вождения: без мотостажа ![]() |
А если первый мотоцикл брать 125-кубовый, нормально будет? Или для мотоцикла это все таки слабовато? И для опыта он нормальный будет, чтобы потом пересесть на более мощный, от 500 до 750 кубиков?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 28.8.2006 Из: Москва (САО, Дубнинская) Пользователь №: 5245 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI BANDIT 400 VZ... скоро приедет((= Опыт вождения: с 10 лет ![]() |
я считаю, что слабовато, т.к. вы указали, что будете пересеживаться на мотоциклы втрое - вшестеро большего объёма. и вообще, если у вас есть навыки управления, то можно и правда на диверсии учиться. или на любой 400, но при этом контролировать себя и не отдаваться скорости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300BKA Опыт вождения: с 2003 ![]() |
QUOTE(salem @ Jan 4 2005, 04:46) Заранее огромное спасибо. ...новичку СиБиВан в самый раз - дешево и ОЧЧЧЕНЬ сердито. ...а возмешь бОльшее - всеравно будеш его боятся и 2/3 лошадей будут только изнывать от "рахита" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
ничего не бери.
почитай топики за последний месяц, сделай выводы и забей на это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 766 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 4696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zzr-600 "американец" 2006 г.в. синенький Опыт вождения: второй пошел ![]() |
Главное заметочку для себя сделай.... если для понтов берешь мотоцикл тем более такой как ZXR400 и у тебя есть опыт катания только на совках-то забей... таберет максимум если нет то сосредоточся на ZZr и RF400 голова если есть справишься и потом решишь че нуна в дальнейшем... спорт не простит тебе перегазовки... слетишь и не заметишь как произошло... о скорости не думай ваще....поначалу и 120 слишком дофига... осторожней будь после 2-3х месяцев катания(начнешь думать что охуе..ный спец а в итоге попробушеь на мягкость асфальт не дай бог.. в общем голова на плечах рассудительность... ну и в принципе почитай про последние события...нас всех хотят видеть родные целыми и невредимыми) сам разложился с 60 км недавно и благодарю бога за сохраненную жизнь.. и самое главное если возьмешь байк НЕ ЭКОНОМЬ НА ЭКИПЕ... нехер думать что мол первое время покатаюсь и без наколенников и т.д. БОТИНКИ ШЛЕМ ПЕРЧАТКИ в общем нужно все... меня например спасло все.. карбоновые вставки на перчатках стерты в срам а костяшкам 0 ущерба.. в общем думай
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 5532 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока ещо нету... Собираюсь купить к следующему сезону. Опыт вождения: без мотостажа ![]() |
OK, budu reshat'... Spasibo!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 47 Регистрация: 26.4.2010 Из: Петербург Пользователь №: 19996 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Бандит 400limited Опыт вождения: 1й сезон ![]() |
Ребят, вклинюсь со своим вопросом, чтоб не плодить темы.
Выбираю себе ямаха fz400 и Suzuki SV 400 S. Рост у меня 189, вес 85. Что посоветуете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
Пиши.. обсудим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 47 Регистрация: 26.4.2010 Из: Петербург Пользователь №: 19996 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Бандит 400limited Опыт вождения: 1й сезон ![]() |
Так с моим ростом и на sv я наверное прямо сидеть буду.
Вопрос опять же в том. что со спецом посмотреть ни один не второй не смогу, так сам из Питера . а покупать поеду в Москву. Вполне возможно на майские, либо первые либо вторые. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 1:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |