![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
2 ЗЗР-400
Чем шире ход тормоза - тем менее информативны тормоза. На однодисковом Бросе и Сибиване можно делать стоппи, но жать нужно сильно и при этом сложно дозировать усилие. А про мошек ты наврал чуток. Они совсем по-другому устроены... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(Кибер @ Jan 12 2005, 12:19 AM) Чем шире ход тормоза - тем менее информативны тормоза. На однодисковом Бросе и Сибиване можно делать стоппи, но жать нужно сильно и при этом сложно дозировать усилие. По-моему, ты путаешь зеленое и холодное. Я говорю о ширине хода, а ты о усилии на ручке тормоза. Это разные вещи. И то, что тебе попался сибиван, у которого большая ширина хода _и_ большое усилие -- вовсе не значит, что это одно и то же. QUOTE А про мошек ты наврал чуток. Они совсем по-другому устроены... Расскажи, в чём я неправ? Я с интересом послушаю, какой предел скорости для нанесения тяжелых повреждений у мошек и человека, и почему он разный? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 638 Регистрация: 16.4.2003 Из: Люберцы Пользователь №: 321 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => XJR1300 => ZX6R (06) Опыт вождения: c 2002 ![]() |
>>GENOM
Неужели клан зизероводов потерял тебя в качестве защитника ? Ямаховский яд отравляет тебя ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 861 Регистрация: 26.7.2003 Из: Moscow Пользователь №: 514 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
to Genom: потдерживаю
to Joga: Ямаха не отравляет, Ямаха дает понять что есть ЗиЗер на самом деле. Как можно что то хвалить не имая представления о других мотиках? |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Joga @ Jan 12 2005, 08:52 AM) >>GENOM Неужели клан зизероводов потерял тебя в качестве защитника ? Ямаховский яд отравляет тебя ! ![]() =) Ну я никогда и не был его защитником. я просто лояльно отношусь к этому мотоциклу. Это неплохой турист, но мне для получения драйва он не может предоставить ничего, он попросту этого не умеет, однако хуже от того ZZR не становится. Я фанатства не люблю, ни ЗиЗеР не любая из хонд не достойны этого... поэтому кто там рулит и кто подруливает меня малость раздражает. В общем и целом мне больше нравиться мотоциклы кавасаки, но идеальным для начинающего и вообще идеальны, ZZR от этого тоже не станет. а R6/1 действительно весьма достойные машины... в своём классе. Тока не надо спрашивать что я предпочту, новый R6 или 636, зелёной по любому отдам предпочтение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 638 Регистрация: 16.4.2003 Из: Люберцы Пользователь №: 321 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => XJR1300 => ZX6R (06) Опыт вождения: c 2002 ![]() |
>>Mikin
Ты уже отравлен и твои коментарии тоже не принимаются ![]() >>Genom Нравиться мне в тебе основательность. Насчет фанатизма полностью согласен, не нужен он ни в чем. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Joga @ Jan 12 2005, 05:16 PM) Нравиться мне в тебе основательность. Насчет фанатизма полностью согласен, не нужен он ни в чем. В этом месте нужно уже есть фкусные креветки и балакать за столом с компанией друзёф! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2005 Пользователь №: 2641 ![]() |
Здарова Начинающий Мотоцыклист!! тут в форуме все прям советуют только Хонду и практически ничего кроме хонды. Хондофилия это конэчна хорошо, НО !!! По моему мнению каждый хвалит ту марку на которой сам ездит. когда у меня был Сузуки RF 400R -это было ващееее -круче не бывает и удобней тоже. На самом деле тебе нужно определиться с классом мотоцыкла (готов ли ты жертвовать удобной посадкой НеоКлассика ради не мало важных обтекателей- пластика кот. делает моц более устойчивым на высоких, после 140км/ч, скоростях и сможешь ли ты поднять один если уронишь RF 400R-аналог по габаритам и весу ZZR400 кавасаки,вес обоих ~196кг с жидкостями.
Скажем сейчас у меня ZXR400 92 г.в.(фото на www..ru), вес ~180кг/снаряжённый.Моцочень достойный, кстати по построению очень схож с RVF 400 Honda 97 г.в. кроме заднего маятника. Спорт -байки более вёрткие чем какие-либо другие,но менше курсовой устойчивости, более жёсткие,более динамичные-взрывные. По выбору моцыка: 1. посадка-соответственно "класс" 2. где покупать-как те нравиться, но не в "РИА-МОТОРС" г.Москва кстати я свой продаю 3700у.е. ![]() 3.по надёжности все они одинаковые примерно,что сузуки,что кавасаки,что хонда,ямаха,один фиг я думаю 10 лет на одном и том же ты ездить небудешь! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2005 Пользователь №: 2641 ![]() |
Забыл самое главное !:::
бери такой моц который более "ремонто- пригоден" на которые больше всего зап.частей и которых больше всего ездит посмотри авто.ру каких больше всего продается, по классам. ну а если чо надо тех поддержку ~ всегда рад помочь но пока что только в Москве ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 16.5.2005 Из: Королев Пользователь №: 2244 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VMX Опыт вождения: 5 ![]() |
Эдакий перманентный пиар, респект!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Свой покупал в Питере в НБС все понравилось, и отношение и предпродажка проведенная при мне, оперативно грамотно. Там есть Артем он типа деректор, грамотный парнь, с ним поговори плохого не присоветует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
QUOTE(andrelas @ Jul 20 2005, 17:39) Забыл самое главное !::: бери такой моц который более "ремонто- пригоден" на которые больше всего зап.частей и которых больше всего ездит посмотри авто.ру каких больше всего продается, по классам. ну а если чо надо тех поддержку ---- всегда рад помочь но пока что только в Москве ![]() ненавязчивый прамоушн.. йопт, да какаих пор будут появляца такие топики?? падскажите - раскажите, что рулястей - колесястей... пашёл, купил чо панравилось и ~издец.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 447 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley-Davidson XL1200N Nightster + Harley-Davidson XL883L SuperLow Опыт вождения: с 05 года ![]() |
QUOTE(smoker @ Jul 21 2005, 13:32) ненавязчивый прамоушн.. йопт, да какаих пор будут появляца такие топики?? падскажите - раскажите, что рулястей - колесястей... пашёл, купил чо панравилось и ~издец.. Это точно... Помится, какой флуд я в свое время развел... А купил все-равно то, что больше понравилось. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 463 Регистрация: 21.7.2005 Из: москва.медведково Пользователь №: 2651 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha trx 850 1999 .honda fmx 650 Опыт вождения: опыт есть ![]() |
QUOTE(Genom @ Jan 4 2005, 23:08) To ZZR Расшибиться можно и на скутере, шанс влететь на спорте немногим выше. По статистике, большинство аварий происходят на скорости менее 60 км ч. ЗИЗЕР действительно тупой и тяжолый мот... для спорта, но таковым он и не является. Вот тока объясни мне, почему ты считаешь, что ездить на 600 ке опасней чем на 400 и почему нужно начинать с 400? Svlinch =)) динамичней, лучше тормоза и больше максималка. Стоило ли откладывать? To Salem по ТТХ, почти любая 400ка до 100 менее чем за 5 разгонится. 600ка даст тебе это почуствовать. за 4700 я купил себе yamaha trx 850.хорошая ровная тяга во всем диапазоне относительно легок в управлении.радиур разворота великоват.но я думаю прекрасный моц.двигатель очень эластичен.так что я теперь за 2 цилиндра голосую обеими руками.мой первый св1 меня очень разочаровал с самого начала-шума много толка мало. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE(victortrx @ Jul 22 2005, 22:00) за 4700 я купил себе yamaha trx 850.хорошая ровная тяга во всем диапазоне относительно легок в управлении.радиур разворота великоват.но я думаю прекрасный моц.двигатель очень эластичен.так что я теперь за 2 цилиндра голосую обеими руками.мой первый св1 меня очень разочаровал с самого начала-шума много толка мало. Ну ты сравнил... 400-ку и 85-ку... А сибираз... Хорош тем, что он достаточно дешёв и зп можно найти. К тому может у тебя он ещё подубит был.. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 463 Регистрация: 21.7.2005 Из: москва.медведково Пользователь №: 2651 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha trx 850 1999 .honda fmx 650 Опыт вождения: опыт есть ![]() |
QUOTE(Seg @ Jul 23 2005, 02:05) Ну ты сравнил... 400-ку и 85-ку... А сибираз... Хорош тем, что он достаточно дешёв и зп можно найти. К тому может у тебя он ещё подубит был.. возможно.но я ктому что есть много класных мото.и не стоит поступать по принципу как у соседа.думать своей головой надо. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 40 Регистрация: 14.12.2004 Из: Россия, Москва, СЗАО Пользователь №: 1605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV650S '99 Опыт вождения: c 2004 г. ![]() |
QUOTE(andrelas @ Jul 20 2005, 17:30) 2. где покупать-как те нравиться, но не в "РИА-МОТОРС" г.Москва Почему не стоит покупать в Риа? |
|
|
![]()
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г ![]() |
QUOTE(victortrx @ Jul 24 2005, 09:19) возможно.но я ктому что есть много класных мото.и не стоит поступать по принципу как у соседа.думать своей головой надо. Точно! нужно брать эндуро ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 492 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 2623 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Eliminator 400 Sport Edition, 90 г.в Опыт вождения: да какой там... ![]() |
люди!!! это все конечно хорошо.... но!
по моему мнению для начала лучше брать что нить наше.... я начинал на яве 350-638 и ничуть не огорчился.... кубатура немногим меньше, скорость до 140 поднимает (единственное что легкая... начинает взлетать), а так как без падений вначале никак, хоть на пластик тратится не надо... и запчасти все есть куда не зайди и причем дешевле чем на любой 400-й японец! И поковырятся в ней мона без боязни что потом не соберешь... хоть какие-то общие принципы можно понять ) из чего двигатель состоит, а то сейчас я свои вакумные карбы даже разбирать боюсь... воть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 104 Регистрация: 6.6.2005 Из: Чехов МО Пользователь №: 2386 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1200GS Опыт вождения: с 1999 ![]() |
QUOTE(suvor @ Jul 25 2005, 14:09) люди!!! это все конечно хорошо.... но! по моему мнению для начала лучше брать что нить наше.... я начинал на яве 350-638 и ничуть не огорчился.... кубатура немногим меньше, скорость до 140 поднимает (единственное что легкая... начинает взлетать), а так как без падений вначале никак, хоть на пластик тратится не надо... и запчасти все есть куда не зайди и причем дешевле чем на любой 400-й японец! И поковырятся в ней мона без боязни что потом не соберешь... хоть какие-то общие принципы можно понять ) из чего двигатель состоит, а то сейчас я свои вакумные карбы даже разбирать боюсь... воть. Несогласен. Почему надо начинать с помоек. Если есть деньги возьми что-то подостойней. Я начинал с CB400. И за первый сезон ни разу не упал. Конечно начинать с литра не стоит. Мое мнение такое........ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 23:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |