![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 519 Регистрация: 28.11.2003 Из: Москва, ВАО, Гольяново Пользователь №: 676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki bandit 250, suzuki bandit 400, suzuki TL1000S, suzuki GSX-R, yamaha R1 Опыт вождения: пока жив ![]() |
С чехлом тема пральная!
![]() сам так делал два сезона подряд, желающих потрагать и посмотреть поубавилось + "прикованная к крепкостоящему неподвижному предмету" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Dec 30 2004, 12:49) Я думаю тебе как владельцу будет не легче на что его там угнали - целиком или на запчасти. Поэтому мудня это все - закинул в газель и вперед. Цель охраных систем на моте должна быть в том, чтобы лишить уродов этой возможности. Тут сигналка на пейджер намного лучше имхо - сорвешься ночью, в руки нож кухонный и к гаражу в трусах кромсать падл. У моего знакомого сосед сорвался с кухонным топориком в руках.Сработал пейджер типа авто угоняют,хватает топорик только дверь из общего холла открыл,так ему лопатой совковой по морде так навернули,что только к утру его сосед обнаружил.Полгода в больнице еле акклимался .Авто угнали.Так,что аккуратнее выбегайте с ножом в руке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Sаша @ Mar 28 2006, 16:01) У моего знакомого сосед сорвался с кухонным топориком в руках.Сработал пейджер типа авто угоняют,хватает топорик только дверь из общего холла открыл,так ему лопатой совковой по морде так навернули,что только к утру его сосед обнаружил.Полгода в больнице еле акклимался .Авто угнали.Так,что аккуратнее выбегайте с ножом в руке ![]() ![]() ![]() ![]() Плакаль... Осмотрительнее надо, а не с шашкой наголо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
не знаю, кто помешает угонщикам утащить мот или перепелить цепь\трос на улице.. никто =) вы переоцениваете народ праздношатающися. когда мы ворон лупили из дорогой пневматики в час дня около метро авиамоторная - никто и не пикнул
![]() про профе инструмент ,т.е. болгарки и прочие приблуды на аккумах можно почитать в популярной механике,либо купить на рынке, про автоген -тоже не смешно (у меня дома имеется). покупай любой замок и все =)) я цепляю к забору и все дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 104 Регистрация: 6.6.2005 Из: Чехов МО Пользователь №: 2386 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1200GS Опыт вождения: с 1999 ![]() |
Болгарки не на акумуляторах, а бензиновые... У мну есть)))) И еще у меня в машине преобразователь на 220 вольт стоит 700 ватник
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Не, ну никто не спорит, что при желании всегда угонят...
Но надо минимизировать риск для тех, кто не специально будет угонять, а просто любит то ,что плохо лежит (стоит в данном случае ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
QUOTE(Sаша @ Mar 28 2006, 15:01) У моего знакомого сосед сорвался с кухонным топориком в руках.Сработал пейджер типа авто угоняют,хватает топорик только дверь из общего холла открыл,так ему лопатой совковой по морде так навернули,что только к утру его сосед обнаружил.Полгода в больнице еле акклимался .Авто угнали.Так,что аккуратнее выбегайте с ножом в руке ![]() угонщики не дураки - они хозяина всегда ждут. надо машинку просто ставить под окном, а рядышком положить Тигра с оптикой - вот тогда и развлечешься по полной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() оргийнизатор ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1612 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва (фили) Пользователь №: 1657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 95 г.в. был, теперь нет Опыт вождения: cтаж с 1996 г ![]() |
по поводу замка на диск и скейт...
я смотрю всем так нравится эта мысль со скейтом, что почитав создаётся впечетление, что у нас каждый второй прохожий на улице со скейтом... замок на диск это удобно... он от детей, и чтоб не катали.. а захотят угнать, и гараж не поможет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(Maico @ Mar 28 2006, 17:39) по поводу замка на диск и скейт... я смотрю всем так нравится эта мысль со скейтом, что почитав создаётся впечетление, что у нас каждый второй прохожий на улице со скейтом... замок на диск это удобно... он от детей, и чтоб не катали.. а захотят угнать, и гараж не поможет... Блин ну вот прикините! Для того чтоб поставить моц с заблакировным передком нужен как минимум 2 человека!! и что бы катить тоже нужно двое один скейт за веровочку тянет(и попровлет) второй моц держит и толкает!! ну блин со стороны сразу же видно что ниразу не хазяин этой х.ней занимается!! Да к томуже есть вариант что просто возьмут и переднее колесо скрутят а другое поставят! я на своем без опыта снятия с него колеса всю процедуру сделал за 5 минут это притом при всем что еще и колодки разжимал! чтоб потом не е.ться егообратно впихивать! так что лучьше купить цепь и обматать ее вокруг рамы и к столбу! шансов меньше будет!! Желательно чтоб сечение у цепи было не круглое а прямоугольное! Если я не ошибаюсь такие звеняь куют! ГЫ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
QUOTE(smart @ Mar 28 2006, 18:06) Блин ну вот прикините! Для того чтоб поставить моц с заблакировным передком нужен как минимум 2 человека!! и что бы катить тоже нужно двое один скейт за веровочку тянет(и попровлет) второй моц держит и толкает!! ну блин со стороны сразу же видно что ниразу не хазяин этой х.ней занимается!! Да к томуже есть вариант что просто возьмут и переднее колесо скрутят а другое поставят! я на своем без опыта снятия с него колеса всю процедуру сделал за 5 минут это притом при всем что еще и колодки разжимал! чтоб потом не е.ться егообратно впихивать! так что лучьше купить цепь и обматать ее вокруг рамы и к столбу! шансов меньше будет!! Желательно чтоб сечение у цепи было не круглое а прямоугольное! Если я не ошибаюсь такие звеняь куют! ГЫ! ![]() ![]() ммм, для меня не совсем очевидно, как пропустить у спорта цепь через раму ![]() ![]() А насчет скейта и 2 поцов, катящих сей агрегат по улице, практика показывает, что всем абсолютно пох, хоть моц буде слон на себе нести... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Иммобилайзер + сигналка + цепь Абус = минут дцать е..ли угонщикам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 3128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Hyper VTEC 2001/ЗиД 450 "Пилот" 2004 Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
а у меня место для хранения кошерное - ставлю под окно, живу на третем етаже, под окном парк и идет параллельно дому дорожка асфальтовая огорожена забором металичским по все длине. то есть тока два выезда/въезда. дык я ставлю под окошко, цепочкой его приковываю, на сигналку ставлю, пагер под ухо и пневмач на подоконник. а еще там же - прожектор на мильон свечей. как жахнешь - ну просто торба!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается ![]() |
QUOTE(шмыга @ Mar 29 2006, 12:14) а у меня место для хранения кошерное - ставлю под окно, живу на третем етаже, под окном парк и идет параллельно дому дорожка асфальтовая огорожена забором металичским по все длине. то есть тока два выезда/въезда. дык я ставлю под окошко, цепочкой его приковываю, на сигналку ставлю, пагер под ухо и пневмач на подоконник. а еще там же - прожектор на мильон свечей. как жахнешь - ну просто торба! Ух ты!!!! Надо ещё маркер пейнтбольный... Метить сцук, что бы все видели... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 64 Регистрация: 10.12.2005 Из: С.Петербург Пользователь №: 3373 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: была Honda CB400SF verS теперь CB1300 99г Опыт вождения: 3 сезона ![]() |
QUOTE(Maico @ Mar 28 2006, 16:39) по поводу замка на диск и скейт... я смотрю всем так нравится эта мысль со скейтом, что почитав создаётся впечетление, что у нас каждый второй прохожий на улице со скейтом... замок на диск это удобно... он от детей, и чтоб не катали.. а захотят угнать, и гараж не поможет... а можно еще заднее заблокировать, тут уже два скейта понадобится ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Галду бля покупайте, заипуцо укатывать! Скейт для слона нужен будет!
![]() А в газель уже под вопросом закинуть, да и человек уже нада не двое! ![]() По большому счёту, мотики весят от 200кг с учётом бенза, масла и прочего. Мотик с блокированным рулём, плюс блокиратор на колесе (в оптимале на заднем)...скока же и как два угонщика (ну допустим два ![]() ![]() В общем, я иногда кидаю свой мотик, но стараюсь сохранять видимость моца, или переодически выходить. Опять же смотрю, где ставлю. Если гапофский район, то лучше платную стоянку найти и чуток пройтись. Сигналка с пейджером, цепь и блокиратор в идеале. Ну, капкан на медведя (да, тот, что ПРЕВЕД! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идиот! Полный! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4237 Регистрация: 30.12.2004 Из: г.Москва Пользователь №: 1630 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига!-ПРОДАЛ-=>приехал большой ЗиЗеР -ура ! Опыт вождения: ABC ![]() |
QUOTE(mosquit @ Mar 29 2006, 23:53) Галду бля покупайте, заипуцо укатывать! Скейт для слона нужен будет! ![]() А в газель уже под вопросом закинуть, да и человек уже нада не двое! ![]() По большому счёту, мотики весят от 200кг с учётом бенза, масла и прочего. Мотик с блокированным рулём, плюс блокиратор на колесе (в оптимале на заднем)...скока же и как два угонщика (ну допустим два ![]() ![]() В общем, я иногда кидаю свой мотик, но стараюсь сохранять видимость моца, или переодически выходить. Опять же смотрю, где ставлю. Если гапофский район, то лучше платную стоянку найти и чуток пройтись. Сигналка с пейджером, цепь и блокиратор в идеале. Ну, капкан на медведя (да, тот, что ПРЕВЕД! ![]() ![]() Летом когда не охота было до гоража ехать а оттуда идти пешком. заезжал прямо в подъезд прямо под лестницу! и там цепью привязывал + еще домофон! помогает охранять! Один гемор бабульки были недавольны моим поведением! Вот а после того как ремонт сделали и поставили 2-ые двери теперь под вопросом! смогу закатить или нет! воот придется до гаража ехать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1572 Регистрация: 8.4.2005 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 1995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15 Опыт вождения: полный нубЪ ![]() |
QUOTE(Дмитрий_ @ Mar 28 2006, 18:16) Иммобилайзер + сигналка + цепь Абус = минут дцать е..ли угонщикам. C4 с сенсорным детонатором. Ни себе, ни людям. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 5644 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: своего нет, катаюсь на всяких Опыт вождения: первый сезон ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Dec 30 2004, 12:54) Ну что ж даже оставить нигде нельзя? На работе под окнами - тут ок все. А если в аспирантуру поеду, там же придется у входа оставлять, неужели изымут? Там же студенты ходят постоянно... господа! здесь предложу такой вариант... на недолгие разлуки с Мотоциклом используйте цепочки, пристегивайте ко всему подряд... есть тросы с несгораемым кожухом толстым 30-50 мм... такой только болгарочкой на аккумуляторе... и в Газельку... а вобще может скопить на gps tracker? где-то 400 у.е. и будешь знать где твой мот всегда... разумееться если там ловит твой мобильный оператор... |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
некропосты любим?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 9267 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Мне кажется самый надежный способ сигналка с пейджером+цепь(привязывать или к дереву или забору. Обязательно привязывать). Можно угнать если все это будет? Умеючи можно! Но не так просто как подойти завести и уехать!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 23:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |