![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много ![]() |
Могу сказть, что брать точно НЕ стоит:
Фоксрейсинг гребаный, типа тех что висит в мотру. Взял у кореша такую покататься на доске. Сидела, как влитая, размер мой и ваще, утянал - дай бог, на приличной скорости гробанулся нарочно , дабы испытать все прелести этой чудо-хни.... что могу сказать: 1) все равно достаточно болезненно..... (хотя, кому сейчас легко) 2) защита в низу спины - что есть, что нету...... 3) налокотник как-то вывернуло обратно, локоть болит до сих пор, еще и обшкрябало.... я аж охренел и испугался.... Оттого испугался, что сие падение было максимум километрах на 50/ч и об СНЕГ, не слишком мягенький, конечно, на подмсковных склонах.... Но что было бы, если б я летел хотя бы сотню и притерся бы об асфальт. ЗЫ поправте меня, если я в чем то не прав, и черепаха ваще, спасающая лишь на 30 км/ч и об паралон. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(SeveN @ Jan 7 2005, 05:21 PM) Genom, вторая не UFO! Это закос под нее. Заехай в мотору и посмотри, качаство очень плохое. Недавно взял себе UFO скорпион. Пока тоже по квартире и тоже без травм ![]() В байкленде стоит 5800 (с поясом), если без пояса рублей на 300 дешевле. BecHa в мотору не видел ни одной качественной черепашки. ![]() если так, то звиняюсь за дезу. отвечу тока за UFO, если это подделка низкосортная, то очень тоскливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
http://www.moto.ru/files/408750-Fox%20Racing%20.jpg
продаю новую, купил неделю назад, но после увидел полную с наколенниками и т.д. хочу ее. купил за 4428 размер XL, продам за 4000 |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 1:33 |