![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE(mosquit @ Dec 24 2004, 05:56 PM) да это понятно 15% дают... Просто мало ли кто сказал бы "а у меня есть 40 процентная скидка" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуська-Боп ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 658 Регистрация: 21.3.2004 Из: Москва, Смотровая... Пользователь №: 893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki m109r Опыт вождения: 12 сезон ![]() |
Я бы посоветовал поднакопить и взять DAINESE. Она реально меня спасала 5 последних лет. Особенно на последнем чемпионате в Домбаи. Единственный её недостаток это отсутствие защиты ключицы. А так, очень удобная, хорошо седит и не стесняет движения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE(Gousiok @ Dec 24 2004, 07:17 PM) Я бы посоветовал поднакопить и взять DAINESE. Она реально меня спасала 5 последних лет. Особенно на последнем чемпионате в Домбаи. Единственный её недостаток это отсутствие защиты ключицы. А так, очень удобная, хорошо седит и не стесняет движения. Все таки я решил остановится на скорпионе с защитой ключицы. Никто явных возражений не имеет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
QUOTE(Гарик @ Dec 25 2004, 12:52 PM) Все таки я решил остановится на скорпионе с защитой ключицы. Никто явных возражений не имеет? А фота есть? А то мож и я передумаю ... ключица побаливает временами, напоминает о себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
QUOTE(turtle @ Dec 25 2004, 08:17 PM) А фота есть? А то мож и я передумаю ... ключица побаливает временами, напоминает о себе ![]() http://www.poamotocross.co.uk/Description%...%20Scorpion.htm Вот здесь получше видно (если щелкнуть по картинке): http://www.mxracingstuff.de/index.html?pro...nhemden_ufo.htm Есть вариант с поясом и без. Я себе взял такую. Рассекаю по квартире, пока ни одной травмы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(Gousiok @ Dec 24 2004, 04:17 PM) Я бы посоветовал поднакопить и взять DAINESE. Она реально меня спасала 5 последних лет. Особенно на последнем чемпионате в Домбаи. Единственный её недостаток это отсутствие защиты ключицы. А так, очень удобная, хорошо седит и не стесняет движения. я тут прочел слово домбай....... ты на чем рубиш ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуська-Боп ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 658 Регистрация: 21.3.2004 Из: Москва, Смотровая... Пользователь №: 893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki m109r Опыт вождения: 12 сезон ![]() |
QUOTE(LSD @ Dec 25 2004, 10:24 PM) я тут прочел слово домбай....... ты на чем рубиш ? ![]() Паш, ну ты чё? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
завтра поеду в байкленд покупать штаны к своей куртке, заодно и черепаху гляну.. а потом поеду боты в екстрим покупать, там дайнез посмотрю -)
лучше экип куплю полностью,чем мотик сменю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 227 Регистрация: 26.12.2004 Из: Дмитрий. Москва, Беляево. Пользователь №: 1626 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Десперадо 400 Опыт вождения: 3 сезона. ![]() |
А я купил sixsixone, за 230 уе. Не лохонулся я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
QUOTE(Gousiok @ Dec 26 2004, 01:48 AM) Паш, ну ты чё? ![]() ![]() Ага ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(KorrupZioner @ Dec 26 2004, 03:51 AM) завтра поеду в байкленд покупать штаны к своей куртке, заодно и черепаху гляну.. а потом поеду боты в екстрим покупать, там дайнез посмотрю -) лучше экип куплю полностью,чем мотик сменю ![]() Правильно! Бандиты рулят! Нех им изменять! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
ага.. буду копить на литровый -)) когда ж он выйдет.. =((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2004 Из: москва Пользователь №: 929 ![]() |
QUOTE(Гарик @ Dec 25 2004, 09:52 AM) Все таки я решил остановится на скорпионе с защитой ключицы. Никто явных возражений не имеет? Пару раз кувыркался в ней(смотряк да шарик-топовые места-отметился) вроде сам целый оставался, вот только мот.... А болты правда откручиваются. Брал в панавто 5400р в сезоне(-10%). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(Gousiok @ Dec 25 2004, 10:48 PM) Паш, ну ты чё? ![]() ![]() хех! помню !:) просто что то не понял что это ты !:)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1991 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Фил Пак Пользователь №: 1636 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 2 95=>ZX-9R 98=>ZX6R 06=>Busa 99=>Busa K8 Опыт вождения: имеется ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(BecHa @ Jan 4 2005, 08:51 PM) сам не носил, за свои деньги наверное стоит. При примерке, сидела на теле отвратно, топорщилась и не плотно прилегала, спина выгибается в обратную сторону, что не есть хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1991 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Фил Пак Пользователь №: 1636 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 2 95=>ZX-9R 98=>ZX6R 06=>Busa 99=>Busa K8 Опыт вождения: имеется ![]() |
2Genom
а другие черепахи которые представлены на мото.ру??? http://www.moto.ru/files/408750-Fox%20Racing%20.jpg http://www.moto.ru/files/408752-Racing.jpg какая из них лучше... хуже? |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(BecHa @ Jan 4 2005, 10:00 PM) 2Genom а другие черепахи которые представлены на мото.ру??? http://www.moto.ru/files/408750-Fox%20Racing%20.jpg http://www.moto.ru/files/408752-Racing.jpg какая из них лучше... хуже? Первую не видел ни разу, во второй езжу сам, завётся UFO Scorpion, оценку её читай выше, мне нравиться. Нужно мерить в любом случае. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Короче, результаты поисков защиты (несколько дней до и пару дней после НГ) в Москве:
1) Защита верха: UFO Scorpion. Как ни крути - лучшее соотношение цены/качества. В Байкленде это наверно бестселлер. При мне еще один чувак взял "чистаа для камплекта, для снягохода" ![]() Понравился облегченный IXS (без защиты груди), но на меня не нашли размера, померить не смог. DAINESE опробованы ВСЕ варианты велосипедные, бордерские и пара мотокроссовых. Легкая и очень плотно сидящая - вне зависимости от предназначения. По предназначению отличается материалом сетки, витьем сеточной нитки, стальной подложкой (тоже сетка) и плотностью пластика: светло-серый пластик - для BMX, триала; темно-серый - для зимних видов спорта и all purpose; черный - мотоциклетный. Короче, как я и предполагал вело вариант оказался самым компактным и удобным для ношения - 9370 руб., но продавец отговорил - мол "падал на нем с горного, спиной - пробил; очень мягкий пластик". Мотовариант стоил 11300 в Альпине, был померян и повешен назад - такой же удобный, но совсем не легкий (пластик 4 мм + стальная сетка под спиной). Бордерский вариант по каталогу оказался еще и All purpose (для всего), включал в себя несъемные шорты - т.е. полный. 13000 с копейками. 2) Защита коленей-голени. Рассматривались жесткие IXS, DAINESE, UFO и китайцы. Китайцы научились передирать очень качественно, за что и получили оценку "отлично". IXS наколенники сели как родные, но сильно стесняли движения ногой. DAINESE комбинированная защита оказалась очень громоздкой (hard enduro), туда же отправлились и UFO. Остались на выбор три пары различных комби китайского происзводства, отличие только в крепеже и подкладке. В результате были выбраны самый простой набор колено-голень, который не стеснял движения ... тут же на глазах обалдевшей продавщицы были опробованы на мраморном полу ![]() Все вместе очень неплохо разместилось под футболкой и курткой. Бюджет: 6700 руб. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 4.6.2003 Из: Msk Пользователь №: 411 ![]() |
QUOTE(Genom @ Jan 4 2005, 10:09 PM) Первую не видел ни разу, во второй езжу сам, завётся UFO Scorpion, оценку её читай выше, мне нравиться. Нужно мерить в любом случае. Genom, вторая не UFO! Это закос под нее. Заехай в мотору и посмотри, качаство очень плохое. Недавно взял себе UFO скорпион. Пока тоже по квартире и тоже без травм ![]() В байкленде стоит 5800 (с поясом), если без пояса рублей на 300 дешевле. BecHa в мотору не видел ни одной качественной черепашки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 1:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |