![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Купил себе в дюти-фри Ослы Гуччи бай Гуччм, понравился мне ![]() LACOSTE Pour Homme Ну хоть кто-то пользуется туалетной водой,все остальные ,видимо, ссут,блюют,рыгают и т.д., ![]() ![]() А мне до сих пор безумно нравится старенький хьюго босс грей (балдею от него,как кошка от валерьянки), так же аква ди джио и хром нравился.) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 11749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайский), FJS-600A '03 Опыт вождения: какой-то невнятный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 669 Регистрация: 4.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10448 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в процессе выбирания Опыт вождения: 90 000 км. (авто) ![]() |
Из парфюма - это Лакост, Шанель Алюр спорт и Христиан Дюор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Ну чтож хоспода.Исповедуюсь
![]() Ссал в раковину,ссу и буду ссать. Гадили с супругой в пакет,когда ванну с туалетом совмещали. Мылся в раковине.Ссал в поезде,на последнем звонке на Красной площади показывал голую рыжую Опу из окна автобуса девочкам другога автобуса. Ссал с платформы. Один раз из-за дикой фантазии проектировщиков Московских квартир(это када туалет чуть ли не в кухне)боялся погадить в нем,ну звуки там девочки услышат,да и как назло освежителя не было. Ну я с умным видом полотенце попросил для "сходить в душ"...ну и интелегентно так насрал в ванну. ![]() ![]() Ну и в уши иногда ссу ![]() Парфюм Ланвин(весь) и сейчас Гуча 1 Сообщение отредактировал ruguj - 21.1.2009, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 669 Регистрация: 4.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10448 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в процессе выбирания Опыт вождения: 90 000 км. (авто) ![]() |
ruguj - держи ПЯТЬ за смекалку ! Насрать в ванну
![]() Достойный выход из положения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Ну хоть кто-то пользуется туалетной водой,все остальные ,видимо, ссут,блюют,рыгают и т.д., ![]() ![]() А мне до сих пор безумно нравится старенький хьюго босс грей (балдею от него,как кошка от валерьянки), так же аква ди джио и хром нравился.) Если тебе гламура, то это точно не здеся. Летом по пробкам протолкаюсь, потом меня понюхай..... вот оно самое настоящее вонево ![]() Туалетная вода от слова туалет, а там воняет ![]() Пользовал Армани (как выглядит флакон помню), пока не пропала. ЗЫ Ты с Болтом в живую не общалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Если тебе гламура, то это точно не здеся. Летом по пробкам протолкаюсь, потом меня понюхай..... вот оно самое настоящее вонево ![]() Туалетная вода от слова туалет, а там воняет ![]() Пользовал Армани (как выглядит флакон помню), пока не пропала. ЗЫ Ты с Болтом в живую не общалась ![]() гламура не нать..так,любопытно стало. хм,не только общалась,но и каталась. и что с ним не так? ![]() Пах иногда только бензином и все. Часто был не брит,ругалась,брился... Обещала подарить ему туал.воду,помню свое обещание и подарю,но не как намек,а просто хотелось.) Сообщение отредактировал DREAM - 21.1.2009, 0:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Почему тёлки постоянно переключают внимание на себя? Посмотрите какая я пиздатая, алё малё.. Фу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Летом по пробкам протолкаюсь, потом меня понюхай..... вот оно самое настоящее вонево ![]() летом конкурс на смотре - самое пафосное Вонево гламура не нать..так,любопытно стало. хм,не только общалась,но и каталась. и что с ним не так? ![]() Пах - ПАХНЕТ иногда только бензином и все. Часто был не брит,ругалась,брился... Обещала подарить ему туал.воду,помню свое обещание и подарю,но не как намек,а просто хотелось.) ухты . я как все - свинота ![]() фаренгейт и jose eisenberg выбери меня выбери меня , дрима зимой на мотофоруме одна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 28.9.2007 Из: город-герой Видное Пользователь №: 9208 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: WR450F Опыт вождения: 35 ![]() |
Достойные люди... приятные во всех отношениях... очень увлеченные...
Увлечения их достойны уважения, они как художники или музыканты творят! Картины маслом! Правда, не маслом, извините! Пишут они экскрементами... Но как гордятся! Эти люди мне ответят: "А мы прикалываемся! Ведь не сезон! Моты стоят, грустят..." Замечу, что слово это - "прикалываться" - это не острить, не говорить умно, а немножечко по-другому. Прикалываться - это шутки дебилов, или КАК шутки дебилов, (ясно же что мы хорошие, умные и красивые, просто прикидываемся дурачками). Прикалываемся, значит можно превратиться в обезьяну, побыть ею (без этого у некоторых наступает ломка), но все будут знать - это ж приколы такие. Из таких ссыкунов как на этом форуме мы выберем самых лучших, они будут депутатами, артистами, героями и т.д. Такие ссыкуны будут строить новую Россию, страну для наших детей. Детям своим они тоже дадут почитать данный форум, ведь этим же можно гордиться, где папа нагадил! Детей нет еще? Ну ничего, пошлите распечатку родителям, дедушке с бабушкой, пусть гордятся вами. Они наверняка поймут ваши шутки и улыбнутся. Да и на душе у них станет чуточку теплее от вашей горячей блевотины. Можно к 23 февраля или 8 марта. Надеюсь, написал я корректно и уважительно. Мы ж не скотина, мы Чилавекки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- ![]() |
Достойные люди... приятные во всех отношениях... очень увлеченные... Картины маслом! Правда, не маслом, извините! Пишут они экскрементами... Но как гордятся! Эти люди мне ответят: "А мы прикалываемся! Ведь не сезон! Моты стоят, грустят..." Из таких ссыкунов как на этом форуме мы выберем самых лучших, они будут депутатами, артистами, героями и т.д. Такие ссыкуны будут строить новую Россию, страну для наших детей. Детям своим они тоже дадут почитать данный форум, ведь этим же можно гордиться, где папа нагадил! Детей нет еще? Н на душе у них станет чуточку теплее от вашей горячей блевотины. Можно к 23 февраля или 8 марта. Надеюсь, написал я корректно и уважительно. Мы ж не скотина, мы Чилавекки!! Вы сами с собой беседу ведете????? Сами задаете вопрос и сами же за своих оппонентов отвечаете. А так же в утвердительной форме приписываете вашим вымышленным персонажам какие то не адекватные действия. Тут у вас и музыканты с художниками которые сидят на этом форуме, и какие то картины которые по вашему мнению конкретно кто то рисует фекалиями, и выборы депутатов вместе с героями, упоминается и строительство непонятно где и для чего новой России взамен существующей или параллельно нынешней, и как итог монолога именование самого себя междометием -МЫ_ честно говоря напоминает синдром- Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Сообщение отредактировал Кротов - 21.1.2009, 6:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 247 Регистрация: 2.1.2009 Из: Одинцово. Пользователь №: 14368 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400 NC30 >> R6`05 Опыт вождения: Мало ![]() |
Достойные люди... приятные во всех отношениях... очень увлеченные... Увлечения их достойны уважения, они как художники или музыканты творят! Картины маслом! Правда, не маслом, извините! Пишут они экскрементами... Но как гордятся! Эти люди мне ответят: "А мы прикалываемся! Ведь не сезон! Моты стоят, грустят..." Замечу, что слово это - "прикалываться" - это не острить, не говорить умно, а немножечко по-другому. Прикалываться - это шутки дебилов, или КАК шутки дебилов, (ясно же что мы хорошие, умные и красивые, просто прикидываемся дурачками). Прикалываемся, значит можно превратиться в обезьяну, побыть ею (без этого у некоторых наступает ломка), но все будут знать - это ж приколы такие. Из таких ссыкунов как на этом форуме мы выберем самых лучших, они будут депутатами, артистами, героями и т.д. Такие ссыкуны будут строить новую Россию, страну для наших детей. Детям своим они тоже дадут почитать данный форум, ведь этим же можно гордиться, где папа нагадил! Детей нет еще? Ну ничего, пошлите распечатку родителям, дедушке с бабушкой, пусть гордятся вами. Они наверняка поймут ваши шутки и улыбнутся. Да и на душе у них станет чуточку теплее от вашей горячей блевотины. Можно к 23 февраля или 8 марта. Надеюсь, написал я корректно и уважительно. Мы ж не скотина, мы Чилавекки! А по сабжу? За какой вариант проголосовали?) Если другого места не будет, думаю не станете умирать от разрыва мочевого пузыря только потому что "мы Чилавекки". Вас, насколько я понял, зацепил сам факт обсуждения этой темы на форуме? Если шутку не поняли, всегда можно зайти в другую тему и обсудить то что интересно именно Вам. Верно заметили, мы ж не скотина. В отличии от скотины умеем общаться на форумах.) А тема, это уже индивидуально. Считаете ниже своего развития, просто не читайте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А по сабжу? За какой вариант проголосовали?) Если другого места не будет, думаю не станете умирать от разрыва мочевого пузыря только потому что "мы Чилавекки". Вас, насколько я понял, зацепил сам факт обсуждения этой темы на форуме? Если шутку не поняли, всегда можно зайти в другую тему и обсудить то что интересно именно Вам. Верно заметили, мы ж не скотина. В отличии от скотины умеем общаться на форумах.) А тема, это уже индивидуально. Считаете ниже своего развития, просто не читайте. ![]() Если вам стыдно сблевнуть, то есть простой выход, набрать в рот своей блевоты или наблевать в руки, а потом все это заглотнуть назад, ака съесть и строоитть новую Россию. Только зубы не забываем чистить, а то воняет уже от строителей оч. сильно. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Сережа, да выже ПЕРДУН СТАРЫЙ !! простите великодушно, старался как можно мягче...Да, чуть не забыл, а что лично ВЫ сделали для РОССИИ ? Что построили, что разрушили ? Чисто личная статистика, кто в слух много жужжит о строительстве и о том, какие кругом пидорасы, сыкуны и засранцы - де факто ничего окромя пука не сделал и не сделает...
ДА, по субжу! Нет ничего прекраснее утром, с восходом солнца посцать с балкона на дорожку )))) |
|
|
![]()
|
|
Почему тёлки постоянно переключают внимание на себя? Посмотрите какая я пиздатая, алё малё.. Фу. Федор,покажи мне телку.. летом конкурс на смотре - самое пафосное Вонево ухты . я как все - свинота ![]() фаренгейт и jose eisenberg выбери меня выбери меня , дрима зимой на мотофоруме одна ![]() Сачок,ты маниаг и меня преследуешь. Спорим,у меня была самая п..здая ночь: я и в милиции побывала,и Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности... с дачей ложных показания статьи куй какой-то УКРФ ознакомлена написала и в травмпункт сходила и т.д.... Во как за сигаретами я умею ходить... ![]() Сообщение отредактировал DREAM - 21.1.2009, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.9.2025, 2:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |