![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 488 Регистрация: 10.9.2006 Из: москва Пользователь №: 5399 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бетономешааалка! Опыт вождения: нуб =) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 177 Регистрация: 12.10.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 13668 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3-х колёсный велосипед Опыт вождения: 2 круга по спорт площадке ![]() |
В раковину посать милое дело, был случай летом в речке посрал а в низ по течению пляж ну короче краля одна ныряет и прям портретом в каку вынурнола с отличным макияжем ржал
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы во бля чудеса бывают |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 488 Регистрация: 10.9.2006 Из: москва Пользователь №: 5399 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бетономешааалка! Опыт вождения: нуб =) ![]() |
какой то товарищ у тебя засерун))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 14265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400V2 Опыт вождения: учиться есть чему! ![]() |
В раковину посать милое дело, был случай летом в речке посрал а в низ по течению пляж ну короче краля одна ныряет и прям портретом в каку вынурнола с отличным макияжем ржал ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы во бля чудеса бывают Бьюсь в истерике, ажно слёзы хлынули!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 216 Регистрация: 8.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 2753 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Kawasaki D-tracker Опыт вождения: первая вниз, остальные вверх... ![]() |
Йа мужыг!!!!
![]() Дело было в детском санатории, я там в возрасте 14-15 лет отдыхала с группой аналогичных падонков. Поселили нас в комнату на четверых человек, в которой персонального душа-туалета не было, зато была раковина. На дискотЭке с подругами выпили пива, а придя спать стали сильно бояться, что нас спалят за пьянство. Туалет был в конце коридора, а воспитательницы вечером курсировали по этажу и принюхивались к пробегающим мимо, и мы, простите за каламбур, очень ссали пойти поссать. Терпели сколько могли, после чего я приняла волевое решение нассать в раковину. Мальчикам-то оно проще, а меня, в позе человека-паука, одной ногой на спинке кровати, второй - на полочке для обуви, в самый ответственный момент спалила медсестра, заглянувшая на шум и с трудом сдерживаемый хохот. Так стыдно мне, наверное, не было никогда, ни до, ни после. Зато теперь я знаю, что поступила по-мужски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 20.3.2008 Из: Тихвин Пользователь №: 10597 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: интересная Опыт вождения: бесценен ![]() |
Йа мужыг!!!! ![]() Дело было в детском санатории, я там в возрасте 14-15 лет отдыхала с группой аналогичных падонков. Поселили нас в комнату на четверых человек, в которой персонального душа-туалета не было, зато была раковина. На дискотЭке с подругами выпили пива, а придя спать стали сильно бояться, что нас спалят за пьянство. Туалет был в конце коридора, а воспитательницы вечером курсировали по этажу и принюхивались к пробегающим мимо, и мы, простите за каламбур, очень ссали пойти поссать. Терпели сколько могли, после чего я приняла волевое решение нассать в раковину. Мальчикам-то оно проще, а меня, в позе человека-паука, одной ногой на спинке кровати, второй - на полочке для обуви, в самый ответственный момент спалила медсестра, заглянувшая на шум и с трудом сдерживаемый хохот. Так стыдно мне, наверное, не было никогда, ни до, ни после. Зато теперь я знаю, что поступила по-мужски. красотка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6132 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 601 Регистрация: 5.2.2007 Из: ДС Пользователь №: 6595 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM-TDM-TDM Опыт вождения: На джапе - с 2004 года. ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Ааааатажгла девушка !!!
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
так пописала или не смогла в виду палева ? )))
з.ы возбудилсо )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4793 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Йа мужыг!!!! ![]() Мальчикам-то оно проще, а меня, в позе человека-паука, одной ногой на спинке кровати, второй - на полочке для обуви, в самый ответственный момент спалила медсестра, заглянувшая на шум и с трудом сдерживаемый хохот. Так стыдно мне, наверное, не было никогда, ни до, ни после. Зато теперь я знаю, что поступила по-мужски. ![]() ![]() ![]() попытался представить... воображенье у меня проворней живописца...ОФИГЕТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 75 Регистрация: 9.6.2008 Из: Moscow fucking city^новогиреево Пользователь №: 11739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha r6 2000 года Опыт вождения: почти 11 000=) первый сезон ![]() |
дама в позе человека паука жжёт=))
ссу в раковину с начала сознательной жизни и гордо заявляю об этом=) ссу туда порой даже когда белый друг свободен, особенно после пивка=) ибо очень удобно=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 14610 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пешеход Опыт вождения: с 2008 ![]() |
когда лежишь в ванной, раслабляешься, а тут поссать подпирает. ну не вылезать же, вытираться и тд. а тут и раковина как раз рядом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
а у меня уже года полтора как дома нет раковины... очень удобно, кстати, всем рекомендую.
девушке, ссавшей в раковину, обожрамшись пивка - аплодисменты стоя! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 14610 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пешеход Опыт вождения: с 2008 ![]() |
это уже отвратительно
![]() Сообщение отредактировал Billy - 3.4.2009, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Билли, не согласен. Одно дело в ванну поссать, другое дело под себя насрать!.
Корвус - вообще нет? А на кухне?? |
|
|
![]()
|
|
в ванну нассать пока тфы там лежишь, а потом в этом плавать? забавно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.9.2025, 2:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |